ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió Cerro Porteño en la Copa Libertadores hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó Cerro de hoy

¿Cómo salió Cerro Porteño en la Copa Libertadores hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó Cerro de hoy

¿Cómo salió Cerro Porteño en la Copa Libertadores hoy Cerro Porteño cumplió en su visita al estadio Villa Alegre de Encarnación, donde ganó por 3-1 ante Guaireña FC. Sin embargo, la victoria no le alcanzó para el título y se quedó con el subcampeonato en el Torneo Clausura 2022.

PALMEIRAS [0-3] | RESUMEN | CONMEBOL LIBERTADORES 2022.

Flamengo se quedó con la gran definición de una nueva edición de la Copa Libertadores de América, luego de imponerse en la final a Athletico Paranaense por 1-0. El Fla, que alcanzó su tercera estrella en esta competición, destronó al bicampeón Palmeiras, ya que los paulistas se quedaron con el trofeo en 2021 y 2020.

PrimerosSegundos
Estudiantes (Argentina)Athletico Paranaense (Brasil)
Atlético Mineiro (Brasil)Corinthians (Brasil)
Libertad (Paraguay)Emelec (Ecuador)
Colón (Argentina)Vélez (Argentina)

¿Quién metió gol en Cerro hoy

Un gol en contra de Daniel Bocanegra le dio el triunfo a Cerro Porteño (1-0) ante Libertad. El Ciclón logró tres puntos claves y cortó una nefasta seguidilla para tomar impulso en la lucha por el título. Azulgranas y gumarelos despidieron hoy la novena fecha del Clausura 2022 en el estadio General Pablo Rojas.

¿Que hoy juega Cerro

Cerro Porteño no tiene partidos programados en este instante.

Cerro Porteño recibe a Palmeiras por la Llave 4 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022. El encuentro se disputará en el Estadio General Pablo Rojas en la ciudad de Asunción este miércoles 29 de Junio de 2022 a las 19:15 hs.

Libertad venció 3-1 a Cerro demostrando contundencia y eficacia y sigue subiendo en el torneo Clausura.

¿Cómo está la Copa Libertadores hoy

¡Flamengo campeón de la Copa Libertadores 2022! El 'Mengao' venció 1-0 a Paranaense.

Partidos para el martes 28 de junioEmelec vs Atlético Mineiro | 17:15 horas de la Ciudad de México.Corinthians vs Boca Juniors | 19:30 horas de la Ciudad de México.Paranaense vs Libertad | 19:30 horas de la Ciudad de México.

Los partidos de cuartos de final llegarán después de casi un mes de definidos los octavos: serán en la semana del 3 de agosto (ida) y en la semana del 10 de agosto (vuelta).

Boca quedó eliminado por penales ante Corinthians, mientras que Talleres dejó en el camino a Colón y jugará con Vélez, que eliminó a River. Además, Estudiantes pasó a Fortaleza.

¿Qué partido hay hoy en el fútbol paraguayo

Fútbol ParaguayCerro Porteño. S. Ameliano. 27.01. 13:00.General Caballero JLM. Resistencia. 27.01. 13:00.Guaireña FC. Nacional Asunción. 27.01. 13:00.Libertad. Guaraní 27.01. 13:00.Olimpia. Sp. Luqueño. 27.01.Sportivo Trinidense. Tacuary. 27.01. 13:00.Cerro Porteño. Guaireña FC. 07.07. 13:00.Libertad. Nacional Asunción. 07.07. 13:00.En esta Copa se han enfrentado un total de 34 veces entre 1969 y 2022. Olimpia ganó 12, Cerro 9 y empataron 13, el franjeado convirtió 44 goles y el azulgrana 39.Cerro Porteño no tiene partidos programados en este instante. Vuelve pronto o sigue a este equipo/competición para mantenerte al tanto.⏱️ 18:15 hs.Consumada la derrota ante el equipo brasileño, el Ciclón acaba de sumar su eliminación número 43 de la Copa Libertadores y en total suma 58 intentos en vano en torneos internacionales, ya que a la "eterna gloria", hay que sumarle 11 eliminaciones en la Sudamericana y 4 en la antigua Copa Mercosur.

¿Quién juega hoy en la Copa Libertadores 2022

Flamengo - Paranaense: Horario y dónde ver en TV hoy el la final de la Copa Libertadores. Flamengoy Athletico Paranaense se enfrentan hoy sábado 29 de octubre de octubre a las 15:00 hora local (22.00 hora peninsular española) en El estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil la final de la Copa Libertadores.

En tanto, la fase de grupos se sorteó el viernes 25 de marzo del 2022, a las 12 (hora de Argentina, Chile, Brasil y Paraguay) y 10 (hora de Colombia). La sede fue el Centro de Convenciones de la CONMEBOL, en Luque, Paraguay.

Boca Juniors.River Plate.Flamengo.Sao Paulo.Atlético Nacional.

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)Octavos de final de la Libertadores 2022Athletico Paranaense (Brasil)-Libertad (Paraguay).Fortaleza (Brasil)-Estudiantes de La Plata.Cerro Porteño (Paraguay)-Palmeiras (Brasil).Emelec (Ecuador)-Atlético Mineiro (Brasil).Deportes Tolima (Colombia)-Flamengo (Brasil).Corinthians (Brasil)-Boca Juniors. EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)