ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedaron los colombianos en el Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos hoy en el Tour de Francia 2022

¿Cómo quedaron los colombianos en el Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos hoy en el Tour de Francia 2022

¿Cómo quedaron los colombianos en el Tour de Francia Nairo Quintana es el mejor colombiano en el Tour de Francia 2022, puesto que se ubicó en la sexta puesto de la clasificación general. Por su parte, Rigoberto Urán se mantuvo en la casilla 26, mientras que Daniel Martínez ahora el corredor número 30 del ranking.

El Tour de Francia tiene nuevo vencedor. Jonas Vingegaard, del Jumbo, se estrena como ganador. El danés luce en lo más alto de la general de la gran vuelta francesa, cuyo podio completan Tadej Pogacar y Geraint Thomas. Luis León Sánchez, 14º, es el corredor español mejor posicionado.

Daniel Martínez fue el mejor colombiano de la etapa llegando en la posición 11 a 45 segundos del esloveno. Rigo Urán fue 12 con el mismo tiempo, mientras que Nairo Quintana llegó 15 a 51 segundos. El del Arkéa Samsic perdió un minuto en la general.

PuestoCiclistaTiempo
1.Jonas Vingegaard64:28:09
2.Tadej Pogačar+ 2:22
3.Geraint Thomas+ 2:43
4.Nairo Quintana+ 4:15

¿Cómo quedaron los colombianos en la general

Colombia suma su primera victoria en esta edición 2022 gracias a Rigoberto Urán, quien además se mete al top 10 de la general. Remco Evenepoel sigue líder. La primera novedad de la etapa 17 de la Vuelta a España se dio antes de su inicio.

¿Cómo van los colombianos en el Tour 2022

Tour de Francia 2022: así quedaron los colombianos en la general tras la octava etapa1 Tadej Pogacar 28:56:16.2 Jonas Vingegaard a 0:39.3 Geraint Thomas a 1:14. 4 Adam Yates a 1:22. 5 David Gaudu a 1:35.10 Daniel Felipe Martínez a 1:59.11 Nairo Quintana a 2:10.16 Rigoberto Urán a 3:13.

Nairo Quintana resisitó el paso de los favoritos en la montaña de la etapa 16, llegó con ellos y trepó al cuarto puesto de la clasificación general del Tour de France.

De acuerdo con las Reglas Médicas, el corredor colombiano está "descalificado" del Tour de Francia 2022, en el que terminó sexto a 16:33 del ganador Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) con tres 'Top 10' en sendas etapas, incluido un segundo puesto en la etapa 11 con final en el Col du Granon.

¿Cómo le fue a Nairo Quintana en el Tour de Francia 2022

Nairo Quintana no tuvo un buen día, en la séptima etapa del Tour de Francia, que fue ganada por el esloveno, Tadej Pogacar, quien aumentó diferencias en la general. Quintana cedió 51 segundos y en la general quedó a 2 min 06 segundos del primer lugar, en una jornada con llegada en alto.

4David Gaudua 00:13:39
¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa 15

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la jornada, mientras que Rigoberto Urán y Dnaiel Martínez perdieron una vez más tiempo. Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen del Alpecin-Deceuninck fue el ganador de la decimoquinta jornada de del Tour de Francia 2022.Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).El ciclista colombiano, Nairo Quintana, cedió un puesto en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en el puesto 42.Nairo Quintana se impone en Montagne de Lure y se lleva la general. Exhibición del ciclista colombiano en la última jornada del Tour de la Provenza. Julian Alaphilippe y Mattian Skjelmose, segundo y tercero.Nairo Quintana no correrá La Vuelta para defenderse en el TAD. El ciclista colombiano ha sido descalificado por la UCI del Tour de Francia 2022 por "infringir la prohibición del uso del tramadol".

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 11

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

El ciclista colombiano, Nairo Quintana, cedió un puesto en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en el puesto 42.

Nairo Quintana no tuvo una buena jornada, el ciclista del Arkéa señaló que tuvo problemas de respiración. El corredor de 32 años de edad también fue penalizado con 10 segundos por tratar de agarrar una botella de agua a una motocicleta.

El colombiano Nairo Quintana, que este jueves cayó al quinto puesto en la general del Tour de Francia, afirmó haber dado "todo", aunque no tuvo "las mejores sensaciones" en la etapa 18, con final en Hautacam, donde estuvo lejos de los mejores.El pedalista colombiano Nairo Quintana terminó sexta de la clasificación general individual del Tour de Francia 2022, logrando una aceptable presentación. El boyacense del Arkea terminó a 17:24 minutos del virtual campeón de la vuelta gala, el danés Jonas Vingegaard del Jumbo. Al final, triunfo para Richard, que también es campeón de la montaña, y López y el ciclista del Bora Hansgrohe entraron en el top 10. 1.