ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién está en la semifinal de la Libertadores. Novedad aquí - ¿Quién juega la semifinal de la Libertadores 2022

¿Quién está en la semifinal de la Libertadores. Novedad aquí - ¿Quién juega la semifinal de la Libertadores 2022

¿Quién está en la semifinal de la Libertadores EQUIPOS CLASIFICADOS Talleres - Vélez (global 2-4) Palmeiras - Atlético Mineiro (global 2(6)-2(5)) Estudiantes - Paranaense (global 0-1)

Boca Juniors.River Plate.Flamengo.Sao Paulo.Atlético Nacional.

A continuación, todos los detalles sobre la final de la edición 2022 de la Copa Libertadores de América, que ya tiene confirmado al Athletico Paranaense y al Flamengo.

Equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022Atlético Paranaense.Libertad.Cerro Porteño.Palmeiras.Corinthians.Boca Juniors.Emelec.Atlético Mineiro.

¿Cómo quedaron las semifinales dela Copa Libertadores 2022

Flamengo - Corinthians (global 3-0) Talleres - Vélez (global 2-4) Palmeiras - Atlético Mineiro (global 2(6)-2(5)) Estudiantes - Paranaense (global 0-1)

¿Cómo quedó la llave de la Copa Libertadores 2022

Quedaron definidos los cruces de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Con el triunfo de Estudiantes ante Fortaleza, la próxima instancia tendrá tres equipos argentinos y cinco brasileños. Y un dato: habrá un semifinalista argentino debido a que en cuartos de final se enfrentarán Vélez y Talleres.

Flamengo avanzó a los Cuartos de final con un global de 8 – 1. Flamengo avanzó a las Semifinales con un global de 3 – 0. Flamengo avanzó a la Final con un global de 6 – 1. Triunfo de Flamengo.

Flamengo se quedó con la gran definición de una nueva edición de la Copa Libertadores de América, luego de imponerse en la final a Athletico Paranaense por 1-0. El Fla, que alcanzó su tercera estrella en esta competición, destronó al bicampeón Palmeiras, ya que los paulistas se quedaron con el trofeo en 2021 y 2020.

¿Dónde se va a jugar la final de la Copa Libertadores 2022

¿CUÁNDO Y DONDE ES LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2022 La gran final se disputaró el sábado 29 de octubre en el Estadio Monumental en Guayaquil, Ecuador.

El estadio Monumental de Guayaquil, sede de la Final. El campeón de esta edición fue el Flamengo de Brasil, que derrotó en la final a su compatriota Athletico Paranaense por 1–0, logrando así su tercer título en el certamen.

¿CUÁNDO SON LAS SEMIFINALES DE LA COPA LIBERTADORES 2022 Los partidos de ida de la etapa de semifinales se llevaron a acabo del martes 30 al 31 de agosto, mientras que los encuentros de vuelta se disputan del martes 6 al miércoles 7 de septiembre.

Athletico Paranaense, Flamengo, Palmeiras y Vélez buscarán calificar a la Final del torneo de clubes más importante de Conmebol. Se definieron las Semifinales de la Copa Libertadores 2022 con la clasificación de último minuto del Athletico Paranaense que se unió a Flamengo, Palmeiras y Vélez Sarsfield.

Primero se juegan tres fases previas de eliminación directa, de las cuales participan 19 equipos y al final quedarán cuatro clubes clasificados, que se sumarán a los restantes 28 que acudieron de forma directa a la fase de grupos.La programación y resultados de los cuartos de final de la Copa Libertadores de AméricaMartes 2 de agosto - Corinthians 0-2 Flamengo.Miércoles 3 de agosto - Vélez 3-2 Talleres.Miércoles 3 de agosto - Atlético Mineiro 2-2 Palmeiras.Jueves 4 de agosto - Athletico Paranaense 0-0 Estudiantes.

¿Quién clasifica a la Libertadores 2023

Boca, Racing, River, Argentinos, Patronato y Huracán jugarán Libertadores.La final de la Copa Libertadores 2022 se llevará a cabo este sábado 29 desde las 17, luego de que el mes pasado quedaran definidos los dos equipos que buscarán hacerse con el título más importante de América. Nuevamente habrá campeón brasileño ya que Paranaense y Flamengo avanzaron hasta la última instancia.Las Semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX quedaron definidas ya con América, Monterrey, Toluca y Pachuca como equipos que se mantienen con vida en busca de ocupar el cetro que deja vacante Atlas en el futbol mexicano.El reglamento de la Liga MX establece que el ganador de las semifinales será el equipo que marque más goles. Si el marcador queda empatado en el marcador global, avanzará el equipo que haya terminado en mejor posición en la clasificación general.EQUIPOS CLASIFICADOS Las llaves de octavos fueron las siguientes (entre paréntesis el resultado global): Athletico Paranense - Libertad (3-2) Fortaleza - Estudiantes (1-4) Emelec - Atlético Mineiro (1-2)

¿Qué equipos pasaron a cuartos de final de la Copa Libertadores 2022

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)

A continuación, los enfrentamientos de los cuartos de final:Racing (1° Grupo A) vs. Aldosivi (4° Grupo B)Boca Juniors (2° Grupo B) vs. Defensa y Justicia (3° Grupo A)River Plate (2° Grupo A) vs. Tigre (3° Grupo B)Estudiantes de La Plata (1° Grupo B) vs. Argentinos Juniors (4° Grupo A)

Si el Xeneize también gana la Copa Argentina, el clasificado será el otro finalista. Cinco de los seis clasificados de Argentina jugarán directamente la fase de grupos y el cuarto clasificado de la Liga (Huracán, Tigre o Newell's) disputará la segunda fase.