ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo va la general del Tour 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedó la clasificación general en el Tour de Francia

¿Cómo va la general del Tour 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedó la clasificación general en el Tour de Francia

¿Cómo va la general del Tour 2022 El Tour de Francia tiene nuevo vencedor. Jonas Vingegaard, del Jumbo, se estrena como ganador. El danés luce en lo más alto de la general de la gran vuelta francesa, cuyo podio completan Tadej Pogacar y Geraint Thomas. Luis León Sánchez, 14º, es el corredor español mejor posicionado.

Colombianos en la clasificación general del Tour Además de Nairo, Rigoberto Urán y Daniel Felipe Martínez también terminaron en el top 30 del Tour. El ciclista del EF Education EasyPost finalizó en la casilla 26 a 1h 48′18′' y el del Ineos Grenadiers en el puesto 30 a dos horas del danés.

PuestoCiclistaTiempo
1.Jonas Vingegaard64:28:09
2.Tadej Pogačar+ 2:22
3.Geraint Thomas+ 2:43
4.Nairo Quintana+ 4:15

Jonas VingegaardTour de Francia 2022 / Ganador El danés Jonas Vingegaard ha logrado la victoria general del Tour de Francia 2022, y es la primera Gran Vuelta de su carrera en ciclismo en ruta.

¿Cómo quedó Nairo Quintana Hoy en la general

El ciclista colombiano, Nairo Quintana, cedió un puesto en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en el puesto 42.

¿Cómo quedó Nairo Quintana en la etapa 16

Nairo Quintana resisitó el paso de los favoritos en la montaña de la etapa 16, llegó con ellos y trepó al cuarto puesto de la clasificación general del Tour de France.

El mejor colombiano de la etapa fue Rigoberto Urán ingresando en la casilla 11 a 1:17 del ganador Michael Matthews, luego estuvo apareció Daniel Felipe Martínez en la posición 17 a 4:05 y finalmente Nairo Quintana de 27 a 12:51.

Nairo Quintana no correrá La Vuelta para defenderse en el TAD. El ciclista colombiano ha sido descalificado por la UCI del Tour de Francia 2022 por "infringir la prohibición del uso del tramadol".

¿Cuál es el mejor ciclista del mundo en la actualidad

El Ranking UCI de 2022 no admite muchas dudas: el mejor ciclista de 2022 ha sido Tadej Pogacar (UAE), con 4.971 puntos y ¡16 victorias!

En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.

Nairo Quintana es el mejor colombiano en el Tour de Francia 2022, puesto que se ubicó en la sexta puesto de la clasificación general. Por su parte, Rigoberto Urán se mantuvo en la casilla 26, mientras que Daniel Martínez ahora el corredor número 30 del ranking.

Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).

El pedalista colombiano Nairo Quintana terminó sexta de la clasificación general individual del Tour de Francia 2022, logrando una aceptable presentación. El boyacense del Arkea terminó a 17:24 minutos del virtual campeón de la vuelta gala, el danés Jonas Vingegaard del Jumbo.Nairo Quintana no tuvo una buena jornada, el ciclista del Arkéa señaló que tuvo problemas de respiración. El corredor de 32 años de edad también fue penalizado con 10 segundos por tratar de agarrar una botella de agua a una motocicleta.

¿Quién es el mejor ciclista latinoamericano de todos los tiempos

La Unión Ciclista Internacional realizó una nueva actualización del UCI World Ranking tras la celebración de Il Lombardía, dejando a Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) como el mejor de la temporada.Miguel Indurain La razón por la que Miguel Indurain se encuentra en el primer lugar de mejores ciclistas españoles de todos los tiempos; es sencillamente porque ha sido el que ha obtenido el mayor número de títulos del tour de Francia.El ranking general lo lidera Tadej Pogacar, el más reciente ganador del Tour de Francia, con US$6,6 millones; luego, en segundo y tercer puesto se encuentran Chris Froome y Peter Sagan, con US$6,07 millones. Por su parte, Geraint Thomas, también del Ineos, con US$3,87 millones, se ubica de cuarto lugar.Hoy en día los salarios, lo mínimo que pueden pagar, son 70.000 dólares y de ahí para arriba lo que quiera. Eso es el año”, explicó.En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

¿Qué puesto ocupo Nairo en la etapa de hoy

Tour de Francia hoy Nairo mantiene el cuarto puesto pero pierde tiempo. El esloveno Tadej Pogacar logró en la cima de Peyragudes su tercera victoria en este Tour de Francia, pero en la primera gran cita pirenaica no consiguió distanciar al danés Jonas Vingegaard, que mantiene el maillot amarillo de líder.

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

Tadej Pogacar lidera el ranking con 6 millones de euros Este elitista podio lo lidera un jovencísimo ciclista de 23 años, el esloveno Tadej Pogacar.

Édouard Louis Joseph Merckx, conocido como Eddy Merckx, es considerado como el mejor ciclista de todos los tiempos.Los ciclistas británicos asfixiaron a sus rivales una jornada más en el velódromo olímpico, donde el corredor inglés Jason Kenny se proclamó hoy el hombre más veloz del mundo sobre una bicicleta. Compartiendo posición y sueldo encontramos al ecuatoriano Richard Carapaz. En 2019 Carapaz ganó el Giro de Italia para sorpresa de muchos y tras él fichó por el Team Ineos, lo que le valió para entrar directamente en el Top 10 de los ciclistas mejor pagados con un sueldo de 2,1 millones de euros.