ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó el Gran Premio de Qatar de Fórmula 1. Novedad aquí - ¿Quién ganó la f1 hoy 2022

¿Quién ganó el Gran Premio de Qatar de Fórmula 1. Novedad aquí - ¿Quién ganó la f1 hoy 2022

¿Quién ganó el Gran Premio de Qatar de Fórmula 1 Red Bull vivió una campaña dorada al adjudicarse el campeonato de pilotos con Max Verstappen, quien fue bicampeón, y el de constructores, después de nueve años sin hacerlo, gracias también al buen año que tuvo el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez que terminó en el tercer lugar del mundial tras una dramática batalla ...

Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

Victoria de Max Verstappen y subcampeonato para Charles Leclerc.

Checo Pérez el cuarto mejor pagado de la Fórmula 1 en 2022 'Checo' Pérez terminó con el tercer puesto del campeonato de pilotos de la temporada 2022 al no poder vencer a Charles Leclerc de Ferrari en el último Gran Premio en Abu Dabi.

¿Qué le pasó a Checo Pérez Abu Dhabi

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

Carlos Sainz246

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

¿Cómo va la tabla de pilotos F1 2022

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.

4George RussellMercedes

'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar.

El mexicano termina tercero en el Mundial de pilotos tras no poder superar a Leclerc en el Gran Premio de Abu Dabi.

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.Leclerc vence a Checo en la lucha por el subcampeonato Después de un nuevo podio para Checo Pérez, el piloto tapatío quedó con 280 puntos en el Campeonato de Pilotos en la Fórmula 1 después de iniciar dos unidades abajo del monegasco.

4George Russell | Mercedes275
'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.Posiciones de la Fórmula 1 2022
PTS
1Red Bull759
2Ferrari554
3Mercedes515
4Alpine173
Última carrera del Mundial de Fórmula 1 2021: la victoria de Verstappen en el GP de Abu Dabi, en imágenes.Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

¿Cómo quedaron las posiciones en la Fórmula 1

Max Verstappen dinamitó en Brasil la relación de coequiperos con Sergio Pérez y lo hizo de la peor manera, al desobedecer órdenes directas y expresas de devolver la posición que había recibido unas vueltas antes del piloto que tantas veces trabajó para Red Bull y para él, incluso para conseguir el título de 2021.

La Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte galardona al piloto de Fórmula 1 en la misma semana del Gran Premio de México.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México. Clasificación F1 2022 Carreras