ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo queda Racing en la Copa Sudamericana. Novedad aquí - ¿Cómo está Racing en la tabla de posiciones dela Copa Sudamericana

¿Cómo queda Racing en la Copa Sudamericana. Novedad aquí - ¿Cómo está Racing en la tabla de posiciones dela Copa Sudamericana

¿Cómo queda Racing en la Copa Sudamericana Zona
PosEquipoGF
1Melgar10
2Racing Club7
3Cuiabá7
4River Plate5

Partido de Racing Club-River Plate en directo por el Grupo B - Fecha 6. Racing Club recibe a River Plate por el Grupo B - Fecha 6 de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. El encuentro se disputará en el Estadio Presidente Perón en la ciudad de Avellaneda este jueves 26 de Mayo de 2022 a las 19:15 hs.

Tras la increíble eliminación de Racing, en los octavos de final de la Copa Sudamericana quedaron solamente dos representantes argentinos: Lanús y Unión de Santa Fe.

Fase de gruposDeportivo Táchira.The Strongest.Nacional.Independiente del Valle.Deportivo Cali.Colo-Colo.Olimpia.

¿Quién es el puntero en la Copa Sudamericana

FInalmente, el puntero y clasificado a octavos fue Ceará, de Brasil, seguido por Independiente, de Argentina, General Caballero, de Paraguay, y Deportivo La Guaira, de Venezuela.

Es que la próxima fecha recibe a Argentinos Juniors, que está quinto, luego visita a Estudiantes de La Plata, que viene en alza y pelea por meterse en una copa.

Si Racing gana y Boca empata o pierde, es campeón. Si Racing empata y Boca pierde, habrá desempate.

¿Cómo quedaron los cuartos de final de la Sudamericana

Nacional v/s Atlético Goianiense, Melgar v/s Internacional, Deportivo Táchira v/s Independiente del Valle y Sao Paulo v/s Ceará.

La Copa Sudamericana se quedó sin equipos argentinos: Unión quedó eliminado al perder los dos partidos frente a Nacional de Montevideo, mientras que Lanus no pudo con Independiente del Valle al caer de visitante y empatar de local.

Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en la final de la Copa Sudamericana y logró su segundo título en esta competición. La Copa Sudamericana ya tiene un nuevo monarca del certemen: Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y cantó bicampeonato.

Equipos clasificados
N.ºEquipoVía de clasificación
1General CaballeroCampeón de la División Intermedia 2021
2Cienciano6.° puesto de la Liga 1 2021
3Sport Boys7.° puesto de la Liga 1 2021
4Ayacucho8.° puesto de la Liga 1 2021

Muy cerca están A. Tucumán (52, +3), Sarmiento (50, -9), Godoy Cruz (49, -2), Barracas Central (47, -12), Independiente (46, 0), San Lorenzo (45, +1), Banfield (45, 0), Unión (44, -7) y Central Córdoba (43, -5).¿Qué equipos se clasificaron a la Copa Sudamericana 2023Estudiantes.San Lorenzo.Gimnasia.Defensa y Justicia.Newell's.Tigre.

¿Quién está primero en la tabla de Fútbol 2022

Tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol 2022
1Boca Juniors52
2Racing Club50
3River Plate47
4Huracán47
Independiente del ValleCopa Sudamericana 2022 / Campeón¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGA RACING Por la final del Trofeo de Campeones 2022, Racing enfrentará a Boca en el 6 de noviembre desde las 17.00 en el estadio Parque La Pedrera De San Luis.Calendario de Racing Club
FECHAPartido
Dom., 8 de Oct.RACPLA
Dom., 15 de Oct.SARMRAC
Dom., 22 de Oct.RACCABJ
Dom., 29 de Oct.DYJRAC
Ganar el partido que le queda, ante River. Además, debería esperar una derrota del Xeneize. Que Boca empate ante Independiente y sumar los tres puntos en el Cilindro. Si Racing empatara y Boca perdiera su partido ante el Rojo, ambos equipos empatarían en la tabla.

¿Cuáles son los equipos finalistas de la Sudamericana

São Paulo e Independiente del Valle finalistas de la CONMEBOL Sudamericana 2022.

PartidosIndependiente del Valle - Deportivo Táchira.Internacional - Melgar.Atlético Goianiense - Nacional.Ceará - São Paulo.

Boca Juniors.River Plate.Flamengo.Sao Paulo.Atlético Nacional.

Boca Juniors.River Plate.Flamengo.Sao Paulo.Atlético Nacional.Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en la final de la Copa Sudamericana y logró su segundo título en esta competición. La Copa Sudamericana ya tiene un nuevo monarca del certemen: Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y cantó bicampeonato. ¿Cuáles son los clasificados Argentina (6 equipos): Gimnasia, Defensa y Justicia, Tigre, Newells, Estudiantes y San Lorenzo. Bolivia (4, todos en fase uno): Oriente Petrolero, Guabirá, Atlético Palmaflor y Blooming. Brasil (6): San Pablo, América MG, Botafogo, Santos, Goiás y Bragantino.