ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó en la Fórmula 1 el día de hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó la F1 hoy 2022

¿Quién ganó en la Fórmula 1 el día de hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó la F1 hoy 2022

¿Quién ganó en la Fórmula 1 el día de hoy Red Bull vivió una campaña dorada al adjudicarse el campeonato de pilotos con Max Verstappen, quien fue bicampeón, y el de constructores, después de nueve años sin hacerlo, gracias también al buen año que tuvo el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez que terminó en el tercer lugar del mundial tras una dramática batalla ...

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

Victoria de Max Verstappen en Yas Marina, última carrera del año.

¿Qué le pasó a Checo Pérez Abu Dhabi

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

¿Quién ganó la carrera de Fórmula 1 en Abu Dhabi

Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / Ganador

Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso ha terminado noveno en el Mundial de Fórmula 1 tras sumar 81 puntos, 32 por encima de Valtteri Bottas y 9 por debajo de Esteban Ocon, su compañero en Alpine.

4George RussellMercedes

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

Clasificación de pilotos
Pos.Pil.Tot.
1M. Verstappen454
2C. Leclerc308
3S. Pérez305
4G. Russell275

Prensa internacional cree que Checo Pérez perdió el subcampeonato por no gestionar neumáticos. El piloto mexicano no pudo conseguir el objetivo en el Gran Premio de Abu Dabi y quedó por detrás de Leclerc.

Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...Gana Max Verstappen y Charles Leclerc queda segundo y es subcampeón de la F1. Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial.

¿Cómo ha quedado el Carlos Sainz

Resultados hoy. Carlos Sainz terminó 4º en el GP de Abu Dhabi, última carrera de la temporada 2022.
Fernando Alonso
Puntos2061
Poles22
Vueltas rápidas23
Títulos2 (2005, 2006)
Clasificación pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)Según la prensa especializada, el neerlandés cree que Pérez tuvo un accidente a propósito en Mónaco al final de la clasificación, lo que impidió que Verstappen terminara su vuelta y lo obligó a salir detrás de él en la carrera. Al final, Pérez ganó la prueba y Verstappen terminó tercero.Calendario F1 - 2022
FechaCarrera
9 - 11 de sep.Pirelli Italian GP Autodromo Nazionale Monza
23 - 25 de sep.VTB Russian GP Sochi Autodrom
30 sep. - 2 oct.Singapore Air Singapore GP Marina Bay Street Circuit
7 - 9 de oct.Honda Japanese GP Suzuka International Racing Course

¿Quién ganó el Gran Premio de Abu Dhabi hoy

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

Checo Pérez dejó escapar el segundo lugar del campeonato de pilotos de la Temporada 2022 de la Fórmula 1 luego de que terminó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, un escalón debajo de Charles Leclerc, quien se quedó con el subcampeonato al aprovechar que el mexicano entró en dos ocasiones a box ante la ...

Carlos Sainz ha sufrido un accidente durante la primera vuelta del Gran Premio de Japón que le ha obligado a retirarse cuando marchaba en la tercera posición.

Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)¡Empieza a ver DAZN ahora! Fernando Alonso, leyenda de la Fórmula 1, ha terminado noveno en la clasificación del Mundial de F1 2022. El asturiano realizó su segundo año después de regresar al Gran Circo y dejará Alpine para unirse a Aston Martin la próxima temporada, que podrás disfrutar en exclusiva en DAZN. Fórmula 1 en 2022: calendario, carreras, horario y resultados