ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién es el rey de copas en el Fútbol. Novedad aquí - ¿Quién es el verdadero Rey de Copas

¿Quién es el rey de copas en el Fútbol. Novedad aquí - ¿Quién es el verdadero Rey de Copas

¿Quién es el rey de copas en el Fútbol Independiente y Boca son los más ganadores de títulos internacionales del país y este domingo juegan por la #CopaDeLaLigaxTNTSports. Ricardo Dabiel Ocampo and 827 others like this. El único rey de copas es Independiente.

Independiente es conocido en el mundo como el Rey de Copas, apodo que le fue otorgado hace varias décadas gracias a las proezas deportivas.

¿Quién es mejor Boca o Independiente

A lo largo de la historia, ambos se enfrentaron en 196 oportunidades por campeonatos oficiales, contando tanto el profesionalismo como el amateurismo. En total, el Xeneize lleva la delantera con 73 victorias, contra las 65 que ha cosechado el Rojo. Además, terminaron igualados en 58 oportunidades.

El Real Madrid ha logrado ponerse por delante en la clasificación histórica de títulos en comparación al FC Barcelona: los merengues suman 99 trofeos, por 97 del equipo blaugrana.

Real Madrid - 123 títulos, donde destacan sus 14 Champions League (el club más ganador de este torneo) Barcelona - 136 títulos, donde se incluyen sus 31 Copas del Rey (el máximo ganador de este trofeo en España)

¿Cuál es el mejor equipo del mundo

La IFFHS, como todos los años, armó su ranking de clubes en el mundo y el campeón de la Libertadores se quedó con el primer puesto.

Así, Leo llegó nada menos que a 41 títulos en su exitosa carrera y quedó a apenas tres de Dani Alves, el futbolista más ganador de la historia. De ese total, 35 fueron con la camiseta del Barcelona: 10 Ligas, 8 Supercopas de España, 7 Copas del Rey, 4 Champions League, 3 Mundiales de Clubes y 3 Supercopas de Europa.

Actualmente, Barcelona tiene un mejor índice de rendimiento 1vs1 con 96. Real Madrid has 33 goles y Barcelona tiene un total de 33 goles. Nuestra opinión es que actualmente Barcelona ganaría el partido.

Pos.ClubCopas internacionales
1River Plate12
2Boca Juniors18
3Independiente18
4Racing Club3
Boca Juniors se consagró campeón de la Liga Profesional 2022. El xeneize logró el título número 73 de su historia, cifra que lo mantiene como el máximo ganador de la historia del fútbol argentino. River se ubica en el segundo lugar con 69. Más atrás aparecen Independiente con 45, Racing con 37 y San Lorenzo con 22.

¿Cuál es el equipo con más títulos en el mundo

Palmarés
ClubCampeónSubcampeón
Real Madrid C. F.7 (1960, 1998, 2002, 2014, 2016, 2017, 2018)2 (1966, 2000)
A. C. Milan4 (1969, 1989, 1990, 2007)4 (1963, 1993, 1994, 2003)
F. C. Bayern4 (1976, 2001, 2013, 2020)
C. A. Peñarol3 (1961, 1966, 1982)2 (1960, 1987)
¡parando un penalti en el 90'! Desenlace insólito en Argentina. Boca Juniors acabó ganando el campeonato gracias a la ayuda de su eterno rival, River Plate, que ganó a Racing en un partido en el que pudo perder de no haber detenido Franco Armani un penalti en el minuto 90 de partido.Messi Messi, elegido mejor jugador de todos los tiempos.Si hacemos un cómputo general de los Clásicos, el palmarés resultante sería el siguiente: Victorias totales del FC Barcelona: 97. Victorias totales del Real Madrid: 101. Empates: 52.El ránking, que encabeza el Real Madrid con 184 puntos, lo dominan equipos de Europa (25), seguido de América (Boca, América, Independiente y Santos de Brasil) y Africa (Al-Ahly).

¿Quién tiene más trofeos Messi o Ronaldo

Pero un año después Messi volvió a ganar el Balón de Oro y se colocó en solitario como el futbolista que más veces lo ha ganado, en siete ocasiones, dos más que Cristiano Ronaldo, el segundo que más trofeos acumula.

El Real Madrid, el club más grande de la historia según France Football.

Robert Lewandowski El Premio The Best al Jugador de la FIFA 2020 marcó 41 goles en la Bundesliga, récord para una temporada. En febrero ganó la Copa Mundial de Clubes de la FIFA™ en Catar.