ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Dónde termina Vuelta a Colombia. Novedad aquí - ¿Dónde finaliza la Vuelta a Colombia

¿Dónde termina Vuelta a Colombia. Novedad aquí - ¿Dónde finaliza la Vuelta a Colombia

¿Dónde termina Vuelta a Colombia La Vuelta a Colombia 2022 culminará con una contrarreloj individual de 41.9 kilómetros, entre Paipa y Tunja, similar a la que se disputó en el Campeonato Mundial de Ruta de 1995, y que fue ganada por el español Miguel Indurain.

Éste es el recorrido de la 77ª edición de la Vuelta Ciclista a España, que se inicia el 19 de agosto en Utrecht (Países Bajos) y concluye el 11 de septiembre en Madrid.

Etapas
EtapaFechaRecorrido
1.ª etapa3 de junBarranquilla – Cartagena de Indias
2.ª etapa4 de junCartagena de Indias – Sincelejo
3.ª etapa5 de junSincelejo – Montería
4.ª etapa6 de junCaucasia – Yarumal

Recorrido: Sopó, Tocancipá, Gachancipá, Chocontá, Villapinzón, Venta Quemada y Tunja (112.2 kilómetros). Contrarreloj individual San Gil – Barichara (21.3 kilómetros). Circuito en Bucaramanga (12.9 kilómetros – siete vueltas para completar 90.3km).

¿Cuánto dinero gana el campeón de la Vuelta a Colombia

¿Cuánto dinero se lleva por el título Duarte, como líder de la clasificación general, recibe un premio económico de 13 millones de pesos, lo que equivale a poco más de 3.000 euros.

¿Cuándo es la Vuelta a Colombia Femenina 2022

En Sopó se iniciará la Vuelta a Colombia Femenina 2022, que hace parte del calendario internacional de la UCI Américas, en su categoría UCI 2.2, recorriendo del 8 de agosto al 14 de agosto más de 500 kilómetros, repartidos en 6 etapas.

Lorena Medina es la segunda artista mexicana que pone voz a la sintonía oficial de La Vuelta, después de que Patricia Manterola lo hiciera en 2002 con Que el ritmo no pare. También será la segunda vez que artistas holandeses pongan ritmo a la melodía de la carrera, esta vez de la mano The Inner Kids y Sophie Francis.

La Vuelta a España 2022 se emite por Teledeporte y RTVE Play.

¿Cuántas etapas hay en la Vuelta a Colombia

Recorrido: Guateque-Macheta-Sisga-Chocontá-Villapinzón-Ventaquemada-Tunja-Paipa-Duitama-Santa Rosa De Viterbo.

Los ingresos obtenidos en esta competencia para el campeón serán mayores, pues los ciclistas ganan desde $2.200. 000 hasta $100.000 por entrar en el top 20 de cada etapa.

Según lo establecido por la organización de la competencia, el premio por ganar la etapa es de 11.000 euros. Esto implica más de 48 millones de pesos colombianos.

La líder Diana Peñuela cruzó la línea de meta en la cuarta posición, a 2 minutos y 06 minutos de la ganadora, diferencia que no influyó en nada en la clasificación general y que le permitió subir al podio a recoger su trofeo como campeona de la Vuelta a Colombia Femenina Ministerio del Deporte 2022.Este domingo se disputó la última etapa de la Vuelta a Colombia Femenina 2022 que dio como ganadora a Andrea Alzate del equipo CM Team.

¿Quién es Lorena Medina

Originaria de la Ciudad de México, Lorena Medina toma el relevo de Patricia Manterola quien, con su "Que el ritmo no pare", era hasta ahora la única artista mexicana en cantar la canción oficial de La Vuelta. Carlos Baute, con "Como un atleta", en 2020 fue el último artista latino en cantarla.La lista publicada por la plataforma de los temas más escuchados entre el 29 de mayo y el 29 de agosto en España ha desvelado que 'Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52', más conocida como 'Quédate', ha sido la triunfadora.11/09/2022 - Etapa 21 - 96,7 km - Llana Sebastián Molano (UAE Team Emirates) ha sido el sorprendente vencedor de la 21ª y última etapa de La Vuelta 22, el tradicional paseo triunfal que contaba con 96,7 kilómetros de recorrido entre Las Rozas y Madrid.Sebastián Molano gana última etapa de la Vuelta a España 2022.Vuelta a Colombia 2022: del 3 al 12 de junio.

¿Cuánto gana Nairo Quintana en pesos colombianos

De este modo, el ciclista colombiano del Arkea - Samsic se ganó solo por terminar en la sexta posición un total de 23.000 euros, el equivalente a poco más de 103.000.000 de pesos colombianos, aunque, como es tradición en el ciclismo, este monto se repartirá entre el corredor y los miembros del equipo.

El ranking general lo lidera Tadej Pogacar, el más reciente ganador del Tour de Francia, con US$6,6 millones; luego, en segundo y tercer puesto se encuentran Chris Froome y Peter Sagan, con US$6,07 millones. Por su parte, Geraint Thomas, también del Ineos, con US$3,87 millones, se ubica de cuarto lugar.

De hecho, ahora el salario mínimo del país ($1.000. 000 sin incluir el auxilio de transporte) en dólares es de US$230, mientras que a inicios de año el monto era de US$251,1, con lo que los ciudadanos han perdido cerca de 8,5% en cuanto a su capacidad para comprar bienes y servicios en el exterior.

En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.¿Cuánto dinero se lleva por el título Duarte, como líder de la clasificación general, recibe un premio económico de 13 millones de pesos, lo que equivale a poco más de 3.000 euros. La carrera hizo parte del circuito Calendario UCI Femenino 2022 dentro de la categoría 2.2​y fue ganada por la colombiana Diana Peñuela del DNA Pro Cycling. El segundo y tercer lugar lo ocuparon respectivamente la colombiana Lina Hernández del Colombia Tierra de Atletas y la mexicana Anet Barrera del DNA Pro Cycling.