ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió River Fortaleza en Buenos Aires. Novedad aquí - ¿Cómo salió River y Fortaleza hoy

¿Cómo salió River Fortaleza en Buenos Aires. Novedad aquí - ¿Cómo salió River y Fortaleza hoy

¿Cómo salió River Fortaleza en Buenos Aires River Plate River empató 1-1 con el Fortaleza de Pablo Vojvoda, por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores.

Silvio Romero: el choque con River y los elogios para Julián Álvarez. El partido entre el Tricolor y el Millonario arrancará este jueves a las 19:00 (hora argentina) en el estadio Castelao.

Colo Colo 3-4 River Plate: resumen, goles y resultad.

El partido entre Fortaleza y River, la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, será retransmitido para toda la Argentina por FOX Sports y por las plataformas Star+ y Facebook Watch. Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Fortaleza vs. River

¿Cómo salió River hoy 2022

Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón. ¿CUÁNDO JUEGA RIVER Este fue el último partido oficial de Marcelo Gallardo como entrenador del Millonario.

¿Cuándo juega River en 2022

FechaDíaRival
13Sábado 13 de agostoNewell's
14Miércoles 17 de agostoArsenal
15Domingo 21 de agostoCentral Córdoba
16Sábado 27 de agostoTigre

13/4/2022 6:00hs. River recibirá este miércoles a Fortaleza de Brasil por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, en un duelo de gran consideración para los de Marcelo Gallardo.

Goleada 'Millonaria': River 4-0 Betis por amistoso internacional. River Plate 4-0 Betis en partido amistoso en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

¿Cuándo juega River y Fortaleza por la Libertadores

El Más Grande enfrentará a Fortaleza el jueves 5 de mayo a partir de las 19 horas por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores en el Estadio Arena Castelão.

El Millonario le ganó 2-1 a Racing en Avellaneda por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional. Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón. ¿CUÁNDO JUEGA RIVER

Goleada y despedida a Marcelo Gallardo: River venció 4-0 a Betis en Mendoza.

El partido entre River Plate y Fortaleza se jugará este miércoles desde las 21:00 horas de Argentina, que serán las 20:15 en y 02:00 del jueves en España.River Plate eligió su fecha de aniversario (25 de mayo / 121 años) para dar una paliza a Alianza Lima en el Estadio Monumental de Buenos Aires por la última fecha del grupo F de Copa Libertadores 2022. Los 'millonarios' vencieron 8-1 a los peruanos con 6 tantos de Julián Álvarez.

¿Cómo salió River en la Copa Libertadores de hoy

River ganó en el Monumental y está en semifinal de la Copa El equipo de Marcelo Gallardo se impuso 3-1 con autoridad sobre Independiente y quedó entre los cuatro mejores de la CONMEBOL Libertadores.El partido entre River Plate y Fortaleza se jugará este miércoles desde las 21:00 horas de Argentina, que serán las 20:15 en y 02:00 del jueves en España.Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón. ¿CUÁNDO JUEGA RIVER Este fue el último partido oficial de Marcelo Gallardo como entrenador del Millonario.
20Domingo 18 de septiembreSan Lorenzo
21Sábado 24 de septiembreTalleres
22Domingo 2 de octubreArgentinos Juniors
23Miércoles 5 de octubreEstudiantes

¿Cuándo juega River Fortaleza por la Copa Libertadores

River Plate eligió su fecha de aniversario (25 de mayo / 121 años) para dar una paliza a Alianza Lima en el Estadio Monumental de Buenos Aires por la última fecha del grupo F de Copa Libertadores 2022. Los 'millonarios' vencieron 8-1 a los peruanos con 6 tantos de Julián Álvarez.

PrimerosSegundos
Atlético Mineiro (Brasil)Corinthians (Brasil)
Libertad (Paraguay)Emelec (Ecuador)
Colón (Argentina)Vélez (Argentina)
Boca Juniors (Argentina)Cerro Porteño (Paraguay)

Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón. ¿CUÁNDO JUEGA RIVER Este fue el último partido oficial de Marcelo Gallardo como entrenador del Millonario.Goleada 'Millonaria': River 4-0 Betis por amistoso internacional. River Plate 4-0 Betis en partido amistoso en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Athletico Paranaense, Flamengo, Palmeiras y Vélez buscarán calificar a la Final del torneo de clubes más importante de Conmebol. Se definieron las Semifinales de la Copa Libertadores 2022 con la clasificación de último minuto del Athletico Paranaense que se unió a Flamengo, Palmeiras y Vélez Sarsfield.