ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la final de tenis en Estados Unidos. Novedad aquí - ¿Cómo quedó la final del US Open

¿Quién ganó la final de tenis en Estados Unidos. Novedad aquí - ¿Cómo quedó la final del US Open

¿Quién ganó la final de tenis en Estados Unidos Carlos Alcaraz gana a Casper Ruud la final del US Open.

Carlos Alcaraz ha hecho historia este domingo con la conquista del US Open, su primer Grand Slam, con tan solo 19 años. El tenista murciano ha vencido en un disputado partido al noruego Casper Ruud (6-4, 2-6, 7-6 y 6-3), que le puso las cosas muy difíciles al nuevo número uno del mundo.

El español Carlos Alcaraz sostiene el trofeo de campeón tras derrotar al noruego Casper Ruud en la final individual masculina del Abierto de tenis de Estados Unidos - Derechos de autor Charles Krupa/Copyright 2022 The Associated Press.

Carlos Alcaraz alcanzó las semifinales de Indian Wells, donde perdió ante Rafa Nadal. Después logró consagrarse campeón del Miami Open 2022 tras imponerse a Casper Ruud en la final.

¿Quién ganó US Open Masculino 2022

El tenista español Carlos Alcaraz derrotó este domingo (12.09.2022) al noruego Casper Ruud en una extenuante final del Abierto de Estados Unidos y, de un solo golpe tras una gran actuación en todo el torneo, alzó el primer título de Grand Slam de su meteórica carrera y, a sus 19 años de edad, se erigió en el número uno ...

¿Quién fue el ganador del US Open 2022

Iga Swiatek, campeona del US Open 2022: la número 1 del mundo venció a Ons Jabeur en la final del torneo femenino | Sporting News Spain.

Carlos Alcaraz campeón del US Open: gana su primer Slam y ya es N°1 del mundo.

Iga Swiatek ganó el US Open quedándose con su décima final consecutiva - Ole.

3Casper Ruud5820

Djokovic ganó el Masters: la cifra multimillonaria que se llevó y el regreso a la lucha por el número 1 - LA NACION.

Nadal derrota a Djokovic y conquista la décima victoria en Roma. Rafa Nadal conquistó su décimo título en el Masters 1.000 de Roma, al doblegar al serbio Novak Djokovic, número uno del ránking y defensor del título, por 7-5, 1-6 y 6-3 en dos horas y 49 minutos.

POSNOMBRETOTAL
1Rafael Nadal22
2Novak Djokovic21
3Roger Federer20
4Pete Sampras14

Actualizado 12/09/2022 a las 09:11h. Carlos Alcaraz entra en la historia. A sus 19 años, Nueva York ha visto la doble coronación del tenista murciano: ganar el US Open, su primer grande y convertirse en el número 1 mundial más joven del tenis.

¿Quién es el ganador del US Open 2022

Carlos Alcaraz se impuso 6-4, 2-6, 7-6(1) y 6-3 a Casper Ruud para proclamarse campeón del US Open (el primer Grand Slam de su carrera) y convertirse en el número 1 más joven de la historia del tenis con 19 años y 129 días.Promesa del tenis Para llegar al número uno del mundo, este 2022 Alcaraz consiguió los títulos en los torneos de Río de Janeiro, Miami, Madrid, Barcelona y ahora Nueva York.Clasificación ATP
PuestoNombrePuntos
1Novak Djokovic12030
2Rafael Nadal9850
3Dominic Thiem9125
4Daniil Medvedev8470
Así quedó el ATP Finals Turín 2022: partidos, resultados, posiciones del torneo que reunió a los ocho mejores tenistas del mundo y que consagró a Novak Djokovic. El tenis masculino cerró la temporada a lo grande en Turín, donde se disputó el ATP Finals 2022 por segunda vez en la historia.El serbio Novak Djokovic llegó este domingo a los 90 títulos en su carrera profesional, luego de coronar el ATP 500 de Astaná, en Kazajistán, con victoria en la final sobre el griego Stefanos Tsitsipas por 6-3, 6-4.

¿Quién ha ganado en el tenis

POSNOMBREAUS OPEN
1Rafael Nadal2
2Novak Djokovic9
3Roger Federer6
4Pete Sampras2

Rafael Nadal ha ganado a Travaglia (6-1, 6-4, 6-0) y Dominic Thiem a Ruud (6-4, 6-3, 6-1).

Clasificación ATP

Rafael Nadal terminará el año como número dos del mundo tras la derrota del noruego Casper Ruud ante el serbio Novak Djokovic, en la final de la Copa de Maestros (7-5 y 6-3).Títulos ATP y rondas finales en todos los torneos