ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Por qué descalificaron a Nairo del Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Qué le pasó a Nairo hoy

¿Por qué descalificaron a Nairo del Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Qué le pasó a Nairo hoy

¿Por qué descalificaron a Nairo del Tour de Francia "El corredor colombiano Nairo Alexander Quintana Rojas fue sancionado por infringir la prohibición del uso de tramadol en la competición", explicó la UCI en un comunicado.

Nairo Quintana terminó en el puesto 42 a 4'08" del ganador, perdiendo el quinto lugar de la general con el ruso Aleksandr Vlasov, pero defendiendo su posición sobre el sudafricano Louis Meintjes.

El colombiano Nairo Quintana se mostró satisfecho este sábado por su sexto puesto en el Tour de Francia y aseguró que volvió a tener sensaciones que le hacen pensar que puede volver a luchar por el podio. "Voy a acabar entre los diez primeros del Tour más rápido de la historia.

Nairo confirmó que su hermano Dayer dio positivo para covid-19 y por esta razón no lo acompañará en el Tour de los dos Alpes, que comienza este viernes. REDACCIÓN EL TIEMPO 17 de febrero 2022, 02:09 P. M.

¿Qué sigue para Nairo

Nairo Quintana sigue sin definir su futuro. El ciclista colombiano abandonó 'la nave' del Arkéa-Samsic tras toda la polémica surgida por su descalificación del Tour de Francia 2022 -por el doble positivo por tramadol-. Decía centrarse en correr al más alto nivel en 2023, y en una defensa que no llegó a buen puerto.

¿Dónde está corriendo Nairo hoy

Nairo Quintana confirmó que tiene nuevo equipo para 2023 El pedalista colombiano salió del Arkea, pero reveló ante los medios que ya tiene escuadra para la próxima temporada.

Nairo se mantiene como el mejor colombiano en la general, pero ahora en la sexta posición. 1.

El colombiano Nairo Quintana, que este jueves cayó al quinto puesto en la general del Tour de Francia, afirmó haber dado "todo", aunque no tuvo "las mejores sensaciones" en la etapa 18, con final en Hautacam, donde estuvo lejos de los mejores.

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 11

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

Después de proclamarse subcampeón del Giro d'Italia 2022, el ecuatoriano del Ineos Grenadiers tomó la decisión de no participar en el Tour de Francia para concentrarse en la Vuelta a España, donde tiene grandes opciones de acabar en el podio.

Richard Carapaz termina el año con un podio en el Giro de Italia y como rey de la montaña de la Vuelta a España. Ahora se fijará objetivos para 2023. El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se despidió de la Vuelta a España 2022 con tres victorias de etapa y como campeón de la montaña.

La bicicleta que Nairoman, como se le conoce en Colombia, está usando en el Giro es la Canyon CF SLX 9 Di2 y su coste es de unos 9.000 euros. El cuadro pesa 780 gramos, que combinado con el resto de los componentes alcanza los 6,8 kilos exigidos por la UCI.

Clasificación Tour de Francia 2022
CiclistaTiempo
1Jonas Vingegaard Rasmussen79:33:20
2Tadej Pogacara 00:02:43
3Geraint Howell Thomasa 00:07:22
4David Gaudua 00:13:39
Después de la gran jornada del miércoles, en la que Nairo Quintana fue segundo y Jonas Vingegaard ganó para ser líder, este jueves se llevó a cabo la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros.

¿Cómo va Nairo en la etapa 12

Nairo se mantiene como el mejor colombiano en la general, pero ahora en la sexta posición.Clasificaciones de etapa y general del Giro de Italia 2022 en este caso el ecuatoriano Richard Carapaz, que tendrá un premio de 133.000 euros. El corredor que suba al tercer escalón del podio se embolsará, por su parte, 67.000 euros.El ecuatoriano Richard Carapaz se mantuvo este martes en el puesto 17 de la Vuelta a España 2022, luego de una decimosexta etapa en que cruzó 129.Eddy Merckx, ciclista belga el mejor de todos los tiempos. Ganó 525 carreras, se incluye el Tour de Francia, Giro de Italia y Vuelta a España.La bicicleta que Nairoman, como se le conoce en Colombia, está usando en el Giro es la Canyon CF SLX 9 Di2 y su coste es de unos 9.000 euros. El cuadro pesa 780 gramos, que combinado con el resto de los componentes alcanza los 6,8 kilos exigidos por la UCI.

¿Qué es el maillot verde

El maillot verde es el jersey que se le adjudica al ganador de la clasificación por puntos. Fue introducido en el año 1953 para complementar el maillot amarillo, adjudicado al ganador por tiempo. Además de en el Tour de Francia, este jersey verde se le adjudica a ganadores de puntos en otras vueltas ciclistas.

El esloveno es el bicampeón del Tour de Francia más joven de la historia y se ha impuesto en tres monumentos, en la Lieja-Bastoña-Lieja y dos veces en Il Lombardía. Además, en su palmarés figuran 9 victorias de etapa en la «Grande Boucle» y 3 en la Vuelta, conseguidas tanto en alta y media montaña como en contrarreloj.

Nairo Quintana del Team Arkéa Samsic fue el mejor colombiano del día en el puesto 33 al mismos tiempo del ganador, mientras Rigoberto Urán del EF Education-EasyPost y Daniel Felipe Martínez del Team Ineos Grenadiers llegaron 3 minutos y 47 segundos después en los puestos 95 y 96, respectivamente.

Nairo Quintana resisitó el paso de los favoritos en la montaña de la etapa 16, llegó con ellos y trepó al cuarto puesto de la clasificación general del Tour de France.El ciclista colombiano Nairo Quintana luchó en solitario en la etapa 18 del Tour de Francia par defender su cuarto lugar en la clasificación general, pero las fuerzas se le acabaron y terminó perdiendo algunos segundos. En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.