ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la carrera de Singapur Fórmula 1. Novedad aquí - ¿Cómo quedó el Gran Premio de Singapur hoy

¿Quién ganó la carrera de Singapur Fórmula 1. Novedad aquí - ¿Cómo quedó el Gran Premio de Singapur hoy

¿Quién ganó la carrera de Singapur Fórmula 1 Victoria para Sergio Pérez en Marina Bay con Leclerc y Sainz en el podio. Verstappen termina 7º y Alonso abandona. Sergio Pérez fue el vencedor del GP de Singapur de Fórmula 1.

Max Verstappen y Red Bull campeones del mundo de Fórmula 1 2022
PosPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Sergio Pérez305
4George Russell275

Checo Pérez logra su segundo triunfo del año; cuarto de su carrera en Fórmula 1. En medio de una carrera caótica el mexicano Checo Pérez se convirtió en el ganador del Gran Premio de Singapur, al dominar de principio a fin el Circuito de Marina Bay e imponerse sobre Charles Leclerc.

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

¿Quién ganó la Fórmula 1 hoy domingo

Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

4George Russell | Mercedes275

Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

¿Cómo quedó Checo Pérez en Singapur

El piloto mexicano supera a Leclerc y da un gran paso para mantenerse en el segundo lugar del Mundial. Checo Pérez ha brillado en la noche de Singapur. El mexicano ha sumado su cuarto triunfo en la dura Fórmula 1 tras superar una carrera de supervivencia en el circuito asiático.

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

¡Histórico! 'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar | NOTICIAS | Capital 21.

Max Verstappen ganó el GP de Abu Dhabi 2022 en Yas Marina, con Charles Leclerc cosechando el subcampeonato.

La Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte galardona al piloto de Fórmula 1 en la misma semana del Gran Premio de México.El GP de Abu Dabi se celebra el 20 de Noviembre en el circuito de Yas Marina en Abu Dabi (Emiratos Árabes). La longitud del circuito es de 5,281 kilómetros. ... Carrera.
PuestoPiloto
1Verstappen
2Leclerc
3Pérez
4Sainz

¿Quién ganó la Fórmula 1 en Dubai

VICTORIA PARA MAX VERSTAPPEN, LA DECIMOQUINTA DE LA TEMPORADA.Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.El británico confiesa que se planteó la retirada tras perder el Mundial. Recuerda el racismo que sufrió en el karting y en su llegada a la Fórmula 1. El final de la temporada 2021 en Abu Dhabi sigue trayendo cola ocho meses después.Sigue en vivo y en directo la carrera F1 del GP de Abu Dhabi desde el circuito de Yas Marina.

¿Qué lugar quedó Checo Pérez en la carrera de hoy

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

"Si no pasas a Fernando, deja pasar a Checo, por favor". Unos segundos después, insistió. "Deja pasar a Checo, ¡Max, deja pasar a Checo, por favor!" Pero eso no sucedió, Verstappen cruzó la meta delante de Checo Pérez, cuando el mexicano necesitaba los puntos para mantenerse en segundo lugar del Campeonato de Pilotos.

Max Verstappen Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...Gana Max Verstappen y Charles Leclerc queda segundo y es subcampeón de la F1. Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Checo Pérez finaliza la temporada en el séptimo lugar de los Power Rankings de la Formula 1.