ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedó la pole hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó la pole de hoy

¿Cómo quedó la pole hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó la pole de hoy

¿Cómo quedó la pole hoy En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

Verstappen gana la carrera, seguido de un Hamilton que sorprendió en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.
PosiciónPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Checo Pérez305
4George Russell275

Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...

¿Qué lugar quedó el Checo Pérez

Checo Pérez el cuarto mejor pagado de la Fórmula 1 en 2022 Después de un nuevo podio para Checo Pérez, el piloto tapatío quedó con 280 puntos en el Campeonato de Pilotos en la Fórmula 1 después de iniciar dos unidades abajo del monegasco.

¿Cómo quedaron los lugares de la F1

Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

Clasificación de pilotos
Pos.Pil.BR
1M. Verstappen13
2C. Leclerc15
3S. Pérez10
4G. Russell34

Otorga 25 puntos al primer clasificado, 18 al segundo, 15 al tercero, 12 al cuarto, 10 al quinto, 8 al sexto, 6 al séptimo, 4 al octavo, 2 al noveno y 1 al décimo clasificado.

¿Qué lugar quedó Sergio Pérez

Checo Pérez de Red Bull recuperó el segundo lugar del campeonato de pilotos de la Fórmula 1 frente a Charles Leclerc de Ferrari y ambos continúan con esta disputa a falta de dos carreras para que finalice la temporada 2022.

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

VUELTA 71: VERSTAPPEN GANA OTRA VEZ EL GP DE MÉXICO Con casi 15 segundos de ventaja sobre Lewis Hamilton, Max Verstappen gana en el Gran Premio de México. El mexicano Sergio Pérez culminó en tercer lugar a tres segundos del británico y siete veces campeón del mundo.

Max Verstappen seguirá llevando el número 1 en la temporada 2023 de Fórmula 1. Como campeón del mundo, el holandés podía escoger entre el 1 y su número personal, el 33. Max Verstappen dominó el último GP del año, consiguiendo la victoria número 15 de la temporada.

Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.Clasificación de pilotos
Pos.Pil.Tot.
1M. Verstappen454
2C. Leclerc308
3S. Pérez305
4G. Russell275

¿Cómo se decide la pole

La velocidad promedio es lo que determina las posiciones, incluida la pole. El mejor tiempo establecido en una sesión previa siempre saldrá por delante de un mejor tiempo establecido en una sesión posterior.Mientras, y hasta la firma de este nuevo contrato de renovación después de ser campeón del Mundo, cobraba alrededor de 36 millones. Todo esto según los datos recogidos en Forbes con toda la información que han ido recabando a lo largo de los últimos años. Aunque esto no siempre fue así.Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / GanadorEl GP de Abu Dabi se celebra el 20 de Noviembre en el circuito de Yas Marina en Abu Dabi (Emiratos Árabes). La longitud del circuito es de 5,281 kilómetros. ... Carrera.
PuestoPiloto
1Verstappen
2Leclerc
3Pérez
4Sainz
Max Verstappen gana el Gran Premio de México El neerlandés Max Verstappen, de la escudería Red Bull, resistió 45 vueltas con neumáticos ...

¿Cómo ha quedado la carrera de Fórmula 1 de México

Max Verstappen ha conseguido en el GP de México su 14º triunfo de la temporada para superar el récord de 13 victorias de Michael Schumacher y Sebastian Vettel. El bicampeón, que partió desde la pole, mantuvo sin problemas la primera posición por delante de Lewis Hamilton y Sergio Pérez.

La escudería Red Bull Racing emitió este jueves un comunicado en el que admite su error en las órdenes de equipo que dio en el Gran Premio de Brasil, cuando le pidieron por radio al neerlandés Max Verstappen que cediera su posición al mexicano Sergio 'Checo' Pérez, decisión que el campeón no acató.

Max debutó en el Gran Premio de Australia de 2015, con 17 años y 166 días. Dos semanas más tarde, se convirtió en el piloto más joven de la Fórmula 1 con un séptimo puesto en el Gran Premio de Malasia. En su temporada de novato, Max terminó en los puntos en 10 ocasiones y acumuló 49 puntos en el campeonato.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.Otorga 25 puntos al primer clasificado, 18 al segundo, 15 al tercero, 12 al cuarto, 10 al quinto, 8 al sexto, 6 al séptimo, 4 al octavo, 2 al noveno y 1 al décimo clasificado. Obtención de la pole position: 1 punto. Liderar una vuelta en competencia: 1 punto. Liderar más vueltas en competencia: 2 puntos.