ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo va el marcador de Monterrey vs Necaxa. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los Rayados el día de hoy

¿Cómo va el marcador de Monterrey vs Necaxa. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los Rayados el día de hoy

¿Cómo va el marcador de Monterrey vs Necaxa Monterrey cayó por marcador 5-2 ante Pachuca y con esto termina su participación en el Apertura 2022 de la Liga MX.

Víctor Guzmán festeja luego de anotar el primer gol del Pachuca frente al Toluca en el partido de vuelta de la final del torneo Apertura mexicano, el domingo 30 de octubre de 2022, en Pachuca, México.

Monterrey se quedó fuera de la Liga MX 2022 tras caer en condición de local ante Pachuca por las semifinales de vuelta. De esta manera, los 'Rayados' se despidieron de la competición. Los 'Tuzos' celebraron gracias a un gol de penal de Avilés Hurtado (90+4′) y accedieron a la final con un marcador global de 6-2.

Pachuca venció 1-0 a Monterrey en la semifinal de vuelta del Apertura 2022. Con el global 6-2 a favor de los Tuzos, clasifican a la final, donde enfrentarán al Toluca.

¿Quién juega hoy en Monterrey

Hoy juega Rayados ante Tijuana en el Estadio Tecnológico a las 20:00 hrs.

TABLA DE POSICIONES APERTURA 2022
PosiciónClubPuntos
1América38
3Santos33
4Pachuca32

l Pachuca El Pachuca es el nuevo campeón del fútbol mexicano, luego de imponerse al Toluca por marcador de 3-1 en el Estadio Hidalgo, por el juego de vuelta de la final del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

¿Qué hora juega el Monterrey hoy

La Final del futbol mexicano Pachuca vs Toluca ya tiene sus fechas y horarios para que se dispute entre el jueves 27 y el domingo 30 de octubre.

En México el partido se podrá ver en FOX Sports y Claro Sports (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

Tabla de posiciones del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX
Pos.EquipoPts
1Pachuca *38
2Tigres UANL *33
3Atlas *27
4América *26

PosicionesAME. 2.235%MTY. 2.059%SAN. 1.941%PCH. 1.882%TIG. 1.765%TOL. 1.588%CAZ. 1.412% -8.PUE. 1.294%El partido se disputará el sábado 15 de octubre de 2022 en el Estadio BBVA de Monterrey.

¿Dónde televisan el partido de hoy de Monterrey

El juego de vuelta de la semifinal entre Rayados y Tuzos se verá únicamente por Fox Sports y Fox Sports Premium.Primera División Tabla y posiciones
04Pachuca32
Los puntos van desde cuestiones estrictamente deportivas hasta otros extra cancha, pero todos en conjunto confirman una cosa: los azulcremas son la institución más grande a nivel nacional.América El equipo con más campeonatos en la historia del futbol mexicano es el América con un total de 13 títulos en la era profesional. Le siguen las Chivas de Guadalajara con 12 y los Diablos Rojos con 10.

¿Dónde va a jugar Monterrey hoy

Su próximo compromiso será el juego de vuelta de semifinales del Apertura 2022 frente a Pachuca, en donde deberá remontar el 5-2 que les propinaron los Tuzos. El partido se disputará el domingo 23 de octubre, a las 20:06 horas, en el Estadio BBVA y se transmitirá por la pantalla de Fox Sports y Fox Sports Premium.

Calendario
FECHA/HORAPARTIDOESTADIO
APUESTA20:06Pachuca 2 - 1 León
APUESTA21:00Chiapas FC 1 - 0 Tigres
APUESTA22 FEB 12:00Pumas 0 - 1 América
APUESTA17:00Leones Negros 0 - 1 Club Tijuana

Toluca vs Atlas | 12:00 horas.Cruz azul vs San Luis | 17:00 horas.Santos vs León | 19:00 horas.Tijuana vs Querétaro | 21:00 horas.La fase regular del Apertura 2022 de la Liga MX ha llegado a su fin. América quedó en la cima de la tabla de clasificación al registrar 38 puntos. Monterrey terminó en el segundo puesto con 35 unidades. Hoy juega Rayados ante Tijuana en el Estadio Tecnológico a las 20:00 hrs.