ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién se retiró de la Vuelta España. Novedad aquí - ¿Quién se retira de la Vuelta a España

¿Quién se retiró de la Vuelta España. Novedad aquí - ¿Quién se retira de la Vuelta a España

¿Quién se retiró de la Vuelta España Primoz Roglic se retira de la Vuelta a España 2022.

Primoz Roglic se fue al suelo en el tramo final de la etapa. El esloveno había atacado a falta de 2,6 km para intentar remontar tiempo a Remco Evenepoel en la general. Los gestos extraños con la bici del ciclista del Jumbo pudieron provocar su caída.

“Desafortunadamente, Roglic no estará en la salida de la etapa 17 como consecuencia de la caída”, confirmaba el comunicado oficial.

Fue un día bastante bueno para mi gusto”, expresó el ciclista colombiano. Miguel Ángel subió al sexto puesto en la clasificación general tras la etapa 14 y ahora está a 6′ 02″. El líder es Remco Evenepoel, al que el ciclista de 28 años le recortó 48 segundos.

¿Por qué se retiró Nairo

M. Lisandro Abel Rengifo 01 de octubre 2022, 12:00 A. M. El colombiano Nairo Quintana oficializó su salida del Arkea Samsic, después de ser descalificado del Tour de Francia de este año por infringir la prohibición del uso del tramadol, y anunció que da por terminada su temporada este año.

Clasificación general Vuelta a España 2022

Roglic abandona La Vuelta como consecuencia de la caída sufrida en la víspera. El ciclista esloveno se encontraba en segunda posición en la clasificación general, a 1:26 del líder Remco Evenepoel.

¿Cuánto cuesta la bicicleta de roglic

La bicicleta del corredor belga tiene actualmente la oferta más alta en la subasta, con un precio de 13250 €.

Miguel Ángel López no logró el objetivo de terminar en el podio de la Vuelta a España 2022. La Etapa 20 no fue la mejor para el pedalista colombiano, quien igualmente consiguió entrar al top 5 en esta edición. Supermán culminó cuarto en la clasificación general a falta del paseo en Madrid.

Considerado, como Egan Bernal y Sergio Higuita, uno de los ciclistas más brillantes de la generación colombiana que surgió después de la de Nairo Quintana y Esteban Chaves, Miguel Superman López, de 28 años, ha ganado grandes etapas de montaña en Vuelta y Tour, ha ascendido al podio de la carrera italiana y la española ...

Nairo Quintana ha anunciado que renuncia a participar en la Vuelta a España 2022 para "hacer valer mis motivos" ante el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS).

“Nairo Quintana ha anunciado el fin de su colaboración con el equipo Arkéa-Samsic que comenzó en 2020.Evenepoel se consagra en Madrid como campeón de La Vuelta, la primera grande de su palmarés. Mas y Ayuso le acompañan en el podio.

¿Cómo están los colombianos en la Vuelta a España

Cinco nacionales terminaron la carrera. Sergio Higuita (Bora) se ubicó 23°, a 1:01,23; Harold Tejada (Astana), 65°, a 3:01.54; y Molano, 126°, a 5:09.31.En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.Con una ansiada victoria de etapa, Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) mantuvo el liderato de la Vuelta a España 2022. El ciclista belga se impuso en una decimoctava jornada de 192 kilómetros con salida en Trujillo y llegada al Alto del Piornal.Clasificación Tour de Francia 2022
1Jonas Vingegaard Rasmussen79:33:20
2Tadej Pogacara 00:02:43
3Geraint Howell Thomasa 00:07:22
4David Gaudua 00:13:39
21Vuelta a España 2022 / Etapas

¿Cuánto cuesta la bicicleta de Jonás Vingegaard

El danés de Jumbo se ha mostrado muy sólido en todos los terrenos. Con todos estos componentes, Vingegaard se asegura el mejor rendimiento y confort encima de su Cérvelo. Si pusiéramos un precio a todo el equipamiento, fácilmente superaríamos los 20.000 €.

El peso del par, correspondiente a la versión para tubular con discos, es de 1.437 g. Las cubiertas, por su parte, son unos tubulares Vittoria Corsa G2. 0 Look de 28 mm de ancho.

Miguel Ángel López batalló y terminó cuarto en la clasificación general de la Vuelta a España.

Miguel Ángel López se defiende tras su despido de Astana: "Una decisión absolutamente injustificada..." El colombiano Miguel Ángel López manda un comunicado oficial a través de las redes después de que Astana le rescindiera el contrato por conexiones con el polémico doctor Maynar.A pesar de haber renovado por dos temporadas, las partes llegaron a un acuerdo y el colombiano regresó a Astana. Ahora, Supermán puede volver a cambiar de escuadra una temporada más. A Superman le faltaron 49 segundos para quedar en el podio que cerró el español del UAE Juan Ayuso. Para el Astana, el final de la etapa no tuvo tanto desnivel para que Miguel Ángel pudiera hacer diferencia. “La subida final no es lo suficientemente empinada como para marcar la diferencia.