ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la Emirates Cup. Novedad aquí - ¿Quién ganó la Emirates FA Cup 2022

¿Quién ganó la Emirates Cup. Novedad aquí - ¿Quién ganó la Emirates FA Cup 2022

¿Quién ganó la Emirates Cup Liverpool Football ClubFA Cup 2021-22 / CampeónEl Liverpool Football Club es un club de fútbol profesional inglés con sede en Liverpool, Inglaterra, que disputa la Premier League, máxima competición futbolística en dicho país. Fue oficialmente registrado como club de fútbol por John Houlding el 6 de junio de 1892, aunque originalmente fue nombrado «Everton F. Wikipedia

El Campeón tiene como premio el formar parte en la Liga Europea de la UEFA. Si el ganador ya se ha clasificado vía Premier League para la UEFA Champions League la plaza en Europa League va para el subcampeón de la FA Cup.

The Emirates FA Cup 2021/2022 Partidos, calendario y horarios - Resultados Fútbol hoy en directo | Eurosport. Disponible en la app. de Eurosport. Se requiere suscripción y conexión a internet.

Liverpool Football ClubFA Cup / Último campeónEl Liverpool Football Club es un club de fútbol profesional inglés con sede en Liverpool, Inglaterra, que disputa la Premier League, máxima competición futbolística en dicho país. Fue oficialmente registrado como club de fútbol por John Houlding el 6 de junio de 1892, aunque originalmente fue nombrado «Everton F. Wikipedia

¿Cómo quedó el Chelsea el día de hoy

Triunfo 'blue': Chelsea venció 2-0 a Milan por la Jornada 4 de la Champions League.

¿Cuánto quedó el Chelsea Liverpool

Chelsea 4-4 Liverpool | Mané falla (ataja Mendy).

Liverpool ha ganado cerca de US$69,5 millones por su rendimiento en la Champions.

En total: el ganador de la Champions League —asumiendo que ganó todos los partidos durante la fase de grupos como el Liverpool— se llevaría a casa un total de 85 millones de euros (US$ 89 millones).

¿Cuándo es la final de la Emirates Cup

La final de la FA Cup se disputa el 14 de mayo de 2022 en Wembley, Londres.

¿Cuándo, dónde es y qué equipos jugarán la final de la FA Cup 2021-2022 La final de la competición entre Liverpool y Chelsea se disputará el próximo sábado 14 de mayo en Wembley.

Historia de la FA Cup: Torneo más antiguo del mundo, cuándo se empezó a jugar y curiosidades.

¿Cuál es la diferencia de ambos torneos Para empezar, la FA Cup es un certamen de la Asociación Inglesa de Futbol, mientras que la Carabao es un torneo más de índole comercial que cambia de nombre de acuerdo a la marca que se convierte en el patrocinador oficial.

Máximos goleadores históricos
#JugadorGoles
1Cristiano Ronaldo​450
2Karim Benzema329
3Raúl González323
El Liverpool encarrila su pase a la final con la victoria lograda contra el Villarreal (2-0)

¿Cómo va el Liverpool hoy

Liverpool 3, Arsenal 0.Final de Liverpool 2-0 Rangers: Jornada 3 de la Champions League.Es decir, 17.000 millones de pesos colombianos. Además de 1,5 millones de euros en bonos. Lo que significaría alrededor de 1.400 millones de pesos al mes. El jugador estaría ganando cuatro veces lo que recibía antes.Luis Díaz gana el premio a mejor gol de marzo en Liverpool - AS Colombia.Ficha Luis Díaz
EquipoInicioSalario anual
Liverpool FC01/20223.50M €
Oporto07/2019714K €

¿Cuánto dinero tiene el Real Madrid

El club blanco establece su patrimonio neto en 546 millones de euros y conserva 425 millones en tesorería. La Junta Directiva del Real Madrid ha hecho públicas este lunes las cifras del ejercicio 2021/2022, que ha saldado con un resultado positivo de 13 millones de euros.

Liverpool le repite la dosis al Chelsea en los penaltis y es campeón de la FA Cup 2022. El Liverppol consiguió su octavo título de la FA Cup después de vencer en tanda de penaltis 5-6 al Chelsea.

Récord de victorias
Equipo
Arsenal FC14
Manchester United12
Liverpool FC8
Chelsea FC8
El Leicester City se consagró campeón por primera vez en su historia tras derrotar en la final al Chelsea por 1 a 0. Su creación es atribuida a Inglaterra, país que reglamentó el juego en 1863 a través de la Football Association (FA), la primera asociación del fútbol. Pero mientras nadie duda que el fútbol moderno nació en tierras británicas, no hay tantas certezas con respecto a qué civilización fue la primera en jugar al balompié.