ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedaron los cruces Copa Libertadores 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedó los cruces de la Copa Libertadores 2022

¿Cómo quedaron los cruces Copa Libertadores 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedó los cruces de la Copa Libertadores 2022

¿Cómo quedaron los cruces Copa Libertadores 2022
PrimerosSegundos
River (Argentina)Talleres (Argentina)
Flamengo (Brasil)Fortaleza (Brasil)
Estudiantes (Argentina)Athletico Paranaense (Brasil)
Atlético Mineiro (Brasil)Corinthians (Brasil)

Grupo B: Athletico Paranaense, Libertad, Caracas y The Strongest. Grupo C: Nacional, Vélez, Bragantino y Estudiantes. Grupo D: Atlético Mineiro, Independiente del Valle, Deportes Tolima y América MG.

Los cruces se sortearon conforme a las siguientes pautas:Del 1 al 8, los primeros de cada grupo.Del 9 al 16, los segundos lugares.Los primeros en ser colocados en las llaves fueron los clubes que quedaron segundos en la fase anterior.Luego salieron los líderes de cada grupo.

Athletico Paranaense, Flamengo, Palmeiras y Vélez buscarán calificar a la Final del torneo de clubes más importante de Conmebol. Se definieron las Semifinales de la Copa Libertadores 2022 con la clasificación de último minuto del Athletico Paranaense que se unió a Flamengo, Palmeiras y Vélez Sarsfield.

¿Cómo quedaron los cuartos de final dela Libertadores

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)

27 may 2022

En las llaves resalta la participación de 5 equipos de Brasil y 3 de Argentina: Paranaense, Atlético Mineiro, Palmeiras, Flamengo y Corinthians representan al Brasilerao, mientras que Vélez, Talleres y Estudiantes son los representantes del fútbol argentino.

Octavos de la Copa Libertadores 2022: cómo quedaron tras elLibertad vs. Paranaense.Flamengo vs. Deportes Tolima.River vs. Vélez.Atlético Mineiro vs. Emelec.Palmeiras vs. Cerro Porteño.Colón vs. Talleres.Boca Juniors vs. Corinthians.Estudiantes vs. Fortaleza.

¿Cómo quedaron los 8 de la Copa Libertadores

Así se dividen los 16 clasificados a octavos de final: Bombo 1: Palmeiras, River, Flamengo, Estudiantes, Atlético Mineiro, Libertad, Colón y Boca. Bombo 2: Deportes Tolima, Talleres, Fortaleza, Athletico Paranaense, Corinthians, Emelec, Vélez y Cerro Porteño.

Flamengo - Corinthians (global 3-0) Talleres - Vélez (global 2-4) Palmeiras - Atlético Mineiro (global 2(6)-2(5)) Estudiantes - Paranaense (global 0-1)

Quedó definida la primera Semifinal del Apertura 2022. Toluca superó a Santos Laguna y se medirá ante América por el primer boleto a la Final del certamen.

Calendario de la Copa Libertadores 2022: todas las fechas Octavos de final: 28-29-30/6 (ida) y 5-6-7/7 (vuelta). Cuartos de final: 2-3-4/8 (ida) y 9-10-11/8 (vuelta). Semifinales: 30-31/8 y 1°/9 (ida) y 6-7-8/9 (vuelta). Final única: 29/10 en el Monumental de Guayaquil, Ecuador.

El sorteo de la Copa Libertadores se celebrará este viernes 27 de mayo a partir de las 13 horas de la Argentina.Por el Grupo E, el Xeneize enfrentó a Corinthians, Deportivo Cali y Always Ready. Tuvo que viajar a Brasil, Colombia y Bolivia, respectivamente.

¿Cómo quedan los octavos de la Libertadores 2022

Boca quedó eliminado por penales ante Corinthians, mientras que Talleres dejó en el camino a Colón y jugará con Vélez, que eliminó a River. Además, Estudiantes pasó a Fortaleza.EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)Libertad, Fortaleza vs. Estudiantes, Emelec vs. Mineiro, Tolima vs. Flamengo, Boca vs.EQUIPOS CLASIFICADOS Las llaves de octavos fueron las siguientes (entre paréntesis el resultado global): Athletico Paranense - Libertad (3-2) Fortaleza - Estudiantes (1-4) Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Conmebol dio a conocer la programación para los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022, que tendrá la presencia de seis equipos argentinos y cuatro se enfrentarán: River se medirá con Vélez, Colón jugará con Talleres, Boca enfrentará a Corinthians y Estudiantes chocará con Forteleza.

¿Qué países quedaron en la semifinal del Mundial 2022

Equipos clasificados para las semifinales de Catar 2022Croacia.Argentina.Marruecos.Francia.

Las Semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX quedaron definidas ya con América, Monterrey, Toluca y Pachuca como equipos que se mantienen con vida en busca de ocupar el cetro que deja vacante Atlas en el futbol mexicano.

¿CUÁNDO EMPIEZAN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2022 Los partidos de ida de la fase de cuartos se llevan a cabo en la semana del martes 2 al 4 de agosto, mientras que los encuentros de vuelta se darán cita en la semana del martes 9 al 11 de agosto.

En las llaves resalta la participación de 5 equipos de Brasil y 3 de Argentina: Paranaense, Atlético Mineiro, Palmeiras, Flamengo y Corinthians representan al Brasilerao, mientras que Vélez, Talleres y Estudiantes son los representantes del fútbol argentino.La CONMEBOL realizó el sorteo de la parte final de la Copa Libertadores 2022 y Boca ya conoce a su rival para la serie de octavos de final. El Xeneize se medirá ante Corinthians, con quien también compartió la fase de grupos. Serán dos llaves que se definirán a partido único. El primer compromiso se disputará el martes y será entre Cali y Boca Juniors, mientras que el miércoles se jugará el segundo partido entre América y Palmeiras.