ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Qué puesto va Nairo Quintana en el Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo va Nairo Quintana en Tour de Francia 2022

¿Qué puesto va Nairo Quintana en el Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo va Nairo Quintana en Tour de Francia 2022

¿Qué puesto va Nairo Quintana en el Tour de Francia De acuerdo con las Reglas Médicas, el corredor colombiano está "descalificado" del Tour de Francia 2022, en el que terminó sexto a 16:33 del ganador Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) con tres 'Top 10' en sendas etapas, incluido un segundo puesto en la etapa 11 con final en el Col du Granon.

El ciclista boyacense, sexto en la clasificación general de la carrera, ascendió del puesto 48 a la casilla 22 con 1510 puntos.

El ciclista colombiano, Nairo Quintana, cedió un puesto en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en el puesto 42.

Nairo Quintana no correrá La Vuelta para defenderse en el TAD. El ciclista colombiano ha sido descalificado por la UCI del Tour de Francia 2022 por "infringir la prohibición del uso del tramadol".

¿Cómo va Nairo en la etapa de hoy

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 11

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

Quintana terminó 14 en la etapa reina. Cayó un puesto en la general, pero se mantiene entre los 10 primeros con opción de podio. Premio para la fuga en Alpe d'Huez. Thomas Pidcock se quedó con la etapa reina del Tour de Francia, que tuvo tres ascensos fuera de categoría en los Alpes.

¿Cómo obtuvo Nairo los 455 puntos 400 puntos fueron porque el colombiano terminó sexto en la clasificación general del Tour de Francia 2022. Además, le dieron 50 puntos por ser segundo en la Etapa 11 de la carrera.

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa 12

Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).

Nairo siempre estuvo en el de los favoritos, que lograron sacarle más de un minuto a Ewan que sufrió una caída y quedó distanciado de su equipo, uno de los favoritos para el final, junto a Sagan que también quedó relegado. El del Arkéa que se quedó sin Warren Barguil por covid-19, su mejor gregario.

Nairo Quintana se impone en Montagne de Lure y se lleva la general. Exhibición del ciclista colombiano en la última jornada del Tour de la Provenza. Julian Alaphilippe y Mattian Skjelmose, segundo y tercero.

1. Chris Froome (ISN) 5.5 mill. euros.

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.Nairo Quintana del Team Arkéa Samsic fue el mejor colombiano del día en el puesto 33 al mismos tiempo del ganador, mientras Rigoberto Urán del EF Education-EasyPost y Daniel Felipe Martínez del Team Ineos Grenadiers llegaron 3 minutos y 47 segundos después en los puestos 95 y 96, respectivamente.

¿Cuánto le pagan a carapaz

Compartiendo posición y sueldo encontramos al ecuatoriano Richard Carapaz. En 2019 Carapaz ganó el Giro de Italia para sorpresa de muchos y tras él fichó por el Team Ineos, lo que le valió para entrar directamente en el Top 10 de los ciclistas mejor pagados con un sueldo de 2,1 millones de euros.Nairo, por un lado, cuenta con un ingreso de US$2,10 millones, quien desde ya se prepara para rodar en la próxima Vuelta a España, competición que ganó en 2016. Cerrando el ranking se encuentra Gaviria, del equipo UAE Emirates, con un sueldo promedio de US$1,99 millones.La publicación italiana 'Calcio e Finanza' ha publicado la lista de los salarios anuales de los ciclistas mejor pagados del mundo. Tadej Pogacar encabeza este ranking, seguido de Chris Froome y Peter Sagan, que sorprende que perciban más de cinco millones anuales dado su escaso rendimiento competitivo.Hoy en día los salarios, lo mínimo que pueden pagar, son 70.000 dólares y de ahí para arriba lo que quiera. Eso es el año”, explicó.El campeón del Tour de Francia se embolsa medio millón de euros. El ganador de cada etapa gana 11.000 euros y el segundo, 5.500 euros. El Tour de Francia es la competición más prestigiosa del mundo del ciclismo. Los ciclistas sueñan con lucir el maillot amarillo y proclamarse vencedores en los Campos Elíseos.

¿Cuál es el sueldo de un ciclista profesional

En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.

Matías Prats, una de las figuras más importantes de la televisión, gana dos millones de euros anuales. David Broncano, por su parte, cobra seis mil dólares por cada programa de La Resistencia.

De este modo, el ciclista colombiano del Arkea - Samsic se ganó solo por terminar en la sexta posición un total de 23.000 euros, el equivalente a poco más de 103.000.000 de pesos colombianos, aunque, como es tradición en el ciclismo, este monto se repartirá entre el corredor y los miembros del equipo.

El premio para el vencedor de la clasificación general, en este caso, el danés Jonas Vingegaard, es de 500.000 de euros.1. Pablo Motos. Pablo Motos se coloca como el presentador mejor pagado de la televisión de nuestro país. El valenciano, según ha informado Business Insider, cobraría 24.691 euros por cada entrega de 'El Hormiguero' que presenta. Según explica el portal 'Business Insider', Jorge Javier Vázquez gana unos 3 millones de euros al año.