ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió la F1 en Brasil. Novedad aquí - ¿Cómo salió la F1 hoy en Brasil

¿Cómo salió la F1 en Brasil. Novedad aquí - ¿Cómo salió la F1 hoy en Brasil

¿Cómo salió la F1 en Brasil ¡PRIMERA VICTORIA EN LA CARRERA DE GEORGE RUSSELL! ¡HAMILTON Y SAINZ COMPLETAN EL PODIO! ¡ALONSO MANTIENE EL QUINTO PUESTO! Leclerc pide que Sainz se deje pasar por el subcampeonato.

Verstappen gana en Abu Dabi y Leclerc es subcampeón del mundo. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.
PosiciónPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Checo Pérez305
4George Russell275

George Russell se impuso a los demás y logró hacerse con la victoria de la clasificación al sprint del Gran Premio de Brasil. Tras lograr superar a Verstappen por el primer puesto, el ritmo del británico nunca decayó y logra terminar por primera vez en primera posición.

¿Qué pasó con Checo Pérez en la F1 hoy

Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...

¿Qué pasó con Checo Pérez en Brasil

La escudería Red Bull Racing emitió este jueves un comunicado en el que admite su error en las órdenes de equipo que dio en el Gran Premio de Brasil, cuando le pidieron por radio al neerlandés Max Verstappen que cediera su posición al mexicano Sergio 'Checo' Pérez, decisión que el campeón no acató.

Sigue las evoluciones de Carlos Sainz y Fernando Alonso. El campeón cierra la temporada con un último triunfo, la decimoquinta del año. El subcampeonato fue para Charles Leclerc tras un duelo con Pérez que se trasladó hasta la última vuelta. La temporada 2022 de Fórmula 1 constará de un total de 22 carreras.

¿Quién ganó el sprint de Brasil

George Russell George Russell se ha llevado la victoria el el Sprint del Gran Premio de Brasil, al conseguir remontar desde el tercero y después del desplome, el primero del año, para Max Verstappen, que eligió el compuesto medio por el blando de sus rivales y que dañó su coche con algún residuo en la pista.

Consiste en una carrera de 100 kilómetros aproximadamente y de unos 30 minutos de duración sin paso por boxes que configurará la parrilla de salida del Gran Premio, que como suele ser tradicional se disputará el domingo. En 2021 se celebraron tres carreras al sprint y en 2022 serán las mismas.

'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar.

George Russell se impuso a sus rivales y se hizo con la victoria en Brasil ante los errores de Ferrari y Red Bull.

El mexicano termina tercero en el Mundial de pilotos tras no poder superar a Leclerc en el Gran Premio de Abu Dabi.Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

¿Qué le pasó a Checo Pérez hoy en la Fórmula 1

Pérez, que en un punto de la carrera iba segundo, terminó séptimo con todos los neumáticos degradados y sin posibilidad de podio. Eso deja las cosas empatadas con puntos 290 para ambos y con la última carrera por correr en Abu Dabi. La carrera la ganó George Russell de Mercedes, seguido de Hamilton y por Sainz.Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.Es difícil ponerle precio a un coche actual de F1. Un equipo de F1 puede gastar 145,6 millones de dólares durante la temporada 2022 (solo ajustando los costes de transporte más la inflación).'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.Max Verstappen: 'Fue una temporada increíble' El neerlandés de Red Bull selló su 15º triunfo de la temporada de Fórmula 1 en Abu Dhabi.

¿Qué pasó con Checo en Abu Dabi

El mexicano completó su segunda temporada con Red Bull; en la primera terminó en el cuarto lugar general y en 2022 ha alcanzado la tercera. Cierra el año con las victorias en Mónaco y en Singapur, además de 11 podios, incluido el tercer sitio de este domingo en el Gran Premio de Abu Dabi.

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

El mexicano 'Checo' Pérez no terminó contento con el quinto lugar que obtuvo en la clasificación Sprint del Gran Premio de Brasil, al señalar que el Red Bull perdió ritmo y se vio superado por Ferrari y Mercedes.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / Ganador Checo Pérez finaliza la temporada en el séptimo lugar de los Power Rankings de la Formula 1.