ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la Fórmula 1 hoy en Silverstone. Novedad aquí - ¿Quién ganó en Silverstone 2022

¿Quién ganó la Fórmula 1 hoy en Silverstone. Novedad aquí - ¿Quién ganó en Silverstone 2022

¿Quién ganó la Fórmula 1 hoy en Silverstone GP de Gran Bretaña 2022: Carlos Sainz gana en Silverstone su primera carrera de Fórmula 1 | Deportes | EL PAÍS.

Verstappen gana en Abu Dabi y Leclerc es subcampeón del mundo. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

Resultados hoy. Carlos Sainz terminó 4º en el GP de Abu Dhabi, última carrera de la temporada 2022.

La temporada 2022 de la Fórmula 1 llegó a su fin con el Gran Premio de Abu Dhabi, en Emiratos Árabes Unidos, donde el bicampeón Max Verstappen (Red Bull) fue una máquina y ganó de punta a punta.

¿Quién ganó la carrera de F1 hoy 2022

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

¿Qué le pasó a Verstappen en la carrera de hoy

Max Verstappen seguirá llevando el número 1 en la temporada 2023 de Fórmula 1. Como campeón del mundo, el holandés podía escoger entre el 1 y su número personal, el 33. Max Verstappen dominó el último GP del año, consiguiendo la victoria número 15 de la temporada.

Clasificación del Mundial de F1 por pilotos
PUESTOPILOTOCOCHE
1Max VerstappenRed Bull
2Charles LeclercFerrari
3Sergio PérezRed Bull
4George RussellMercedes

VUELTA 71: VERSTAPPEN GANA OTRA VEZ EL GP DE MÉXICO Con casi 15 segundos de ventaja sobre Lewis Hamilton, Max Verstappen gana en el Gran Premio de México. El mexicano Sergio Pérez culminó en tercer lugar a tres segundos del británico y siete veces campeón del mundo.

¿Cómo va Alonso en la carrera de hoy

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso ha terminado noveno en el Mundial de Fórmula 1 tras sumar 81 puntos, 32 por encima de Valtteri Bottas y 9 por debajo de Esteban Ocon, su compañero en Alpine.

Carlos Sainz ha sufrido un accidente durante la primera vuelta del Gran Premio de Japón que le ha obligado a retirarse cuando marchaba en la tercera posición.

Max Verstappen ganó el GP de Abu Dhabi 2022 en Yas Marina, con Charles Leclerc cosechando el subcampeonato.

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

¡Histórico! 'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar | NOTICIAS | Capital 21.Tras recibir indicaciones de Red Bull Racing de que dejara pasar a Checo para que culminara en una mejor posición, Verstappen se negó, lo que enfureció al tapatío quien asestó un duro golpe: "Si (Max Verstappen) tiene dos campeonatos es gracias a mí”, declaró tras la carrera.

¿Qué problema tuvo Checo Pérez hoy

El piloto tuvo que recuperarse en tiempo récord de un fallo mecánico y eléctrico en su coche para arañar los primeros puestos de la clasificación.Lewis Hamilton, Charles Leclerc y Max Verstappen, que tienen su volante asegurado para los próximos años. Fernando Alonso renovó con Alpine para 2022, mientras que Sergio Pérez seguirá contando con Red Bull. Y llegó el efecto dominó: tras la retirada de Kimi Raikkonen, Valtteri Bottas firmó por Alfa Romeo.Posiciones de la Fórmula 1 2022
PTS
1Red Bull759
2Ferrari554
3Mercedes515
4Alpine173
Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

Carlos Sainz246
La temporada arrancó en Bahréin el 20 de marzo y termina en Abu Dhabi el 20 de noviembre, un mes antes de Navidad, y Miami es la sede de la primera de las dos carreras en los Estados Unidos.