ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la final de tenis entre Nadal y Djokovic. Novedad aquí - ¿Quién ganó la final entre Djokovic y Nadal

¿Quién ganó la final de tenis entre Nadal y Djokovic. Novedad aquí - ¿Quién ganó la final entre Djokovic y Nadal

¿Quién ganó la final de tenis entre Nadal y Djokovic El español Rafael Nadal es el tenista masculino con más títulos de Grand Slam. En enero de 2022 obtuvo su reconocimiento número 21 en el Abierto de Australia y superó de esa manera a Novak Djokovic y Roger Federer, que tienen 21 y 20 cada uno, y luego ganó nuevamente el Roland Garros, el Grand Slam 22.

Rafa Nadal se ha proclamado campeón de Roland-Garros por decimocuarta vez en su carrera y abre brecha en la carrera de ser el tenista con más Grand Slams de la historia.

Se enfrentaron por tercer año consecutivo en Roland Garros 2022, cuando Nadal se adjudicó la victoria en su décimo partido en el major de París.

Final de Roland Garros: Rafa Nadal arrolla a Ruud y gana su 14º Roland Garros. 11 min. Rafa Nadal ha sido el verdadero protagonista de la final de Roland Garros 2022. El español no ha dado ninguna opción a su rival Casper Ruud, al que le ha vencido por 6-3, 6-3 y 6-0 en solo dos horas y 18 minutos.

¿Cómo salió Nadal con Djokovic hoy

¡Ganó Rafa Nadal! 4-7 en el 'Tie break' La victoria es para NADAL! Set 4 | 6-6 - Revés genial e imparable de Djokovic.

¿Qué le pasó a Djokovic hoy

El polémico tenista serbio venció al italiano Lorenzo Musetti en el ATP 500 de Dubái. Esta victoria le permite seguir peleando el liderazgo del Ranking ATP contra Daniil Medvedev.

Rafael Nadal terminará el año como número dos del mundo tras la derrota del noruego Casper Ruud ante el serbio Novak Djokovic, en la final de la Copa de Maestros (7-5 y 6-3).

¿Cómo ha quedado Rafa Nadal y Djokovic

Rafa Nadal ha superado a Novak Djokovic en los cuartos de final de Roland Garros (6-2, 4-6, 6-2 y 7-6) en un partido que evidenció que la Philippe Chatrier es como su casa.

Nadal derrota a Djokovic y conquista la décima victoria en Roma. Rafa Nadal conquistó su décimo título en el Masters 1.000 de Roma, al doblegar al serbio Novak Djokovic, número uno del ránking y defensor del título, por 7-5, 1-6 y 6-3 en dos horas y 49 minutos.

Final(20) Taylor Fritz3-6, 6-7 (5-7)

El primero en ser el uno del mundo del tenis fue el rumano Ilie Nastase y por aquel lugar han pasado 27 deportistas hasta el día de hoy: es el serbio Novak Djokovic quien más semanas ha estado en aquel prestigioso lugar con 373 semanas por lo que "Nole" superó así la marca de 310 que tenía el suizo, Roger Federer.A finales de 2021, el serbio Novak Djokovic era el jugador de tenis con las mayores ganancias a lo largo de su carrera. Roger Federer, con casi 131 millones de dólares estadounidenses, y Rafael Nadal, con unos 124,9 millones, ocupaban la segunda y la tercera posición respectivamente.

¿Cuántos millones tiene Novak Djokovic

Durante toda su carrera, Novak Djokovic lleva acumulados 156 millones de euros en premios, sin contar con los 2,2 de esta edición de Wimbledon.2022 Tenis Masculino Ránkings ATP