ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedó la general del Tour 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos en la general del Tour de Francia 2022

¿Cómo quedó la general del Tour 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos en la general del Tour de Francia 2022

¿Cómo quedó la general del Tour 2022 Nairo, el mejor colombiano del Tour 2022 El paseo por los Campos Elíseos no implicó modificaciones en la clasificación general, en la que Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) terminó en lo más alto del podio seguido por dos excampeones: Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) y Geraint Thomas (Ineos Grenadiers).

El Tour de Francia tiene nuevo vencedor. Jonas Vingegaard, del Jumbo, se estrena como ganador. El danés luce en lo más alto de la general de la gran vuelta francesa, cuyo podio completan Tadej Pogacar y Geraint Thomas. Luis León Sánchez, 14º, es el corredor español mejor posicionado.

M. Wout van Aert se impuso en la etapa 20 del Tour de Francia, una contrarreloj individual de 40 kilómetros entre Lacapelle-Marival y Rocamadour, en la que el danés Jonas Vingegaard conservó el liderato y Nairo Quintana terminó de sexto en la general.

¿Cómo le fue a Nairo hoy etapa 14

El mejor colombiano de la etapa fue Rigoberto Urán ingresando en la casilla 11 a 1:17 del ganador Michael Matthews, luego estuvo apareció Daniel Felipe Martínez en la posición 17 a 4:05 y finalmente Nairo Quintana de 27 a 12:51.

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 18 hoy

Nairo Quintana no tuvo una buena jornada, el ciclista del Arkéa señaló que tuvo problemas de respiración. El corredor de 32 años de edad también fue penalizado con 10 segundos por tratar de agarrar una botella de agua a una motocicleta.

Nairo Quintana resisitó el paso de los favoritos en la montaña de la etapa 16, llegó con ellos y trepó al cuarto puesto de la clasificación general del Tour de France.

El ciclista colombiano, Nairo Quintana, cedió un puesto en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en el puesto 42.

¿Qué puesto quedó Nairo

El ciclista colombiano Nairo Quintana está en el quinto puesto de la general del Tour de Francia 2022.

Nairo Quintana no correrá La Vuelta para defenderse en el TAD. El ciclista colombiano ha sido descalificado por la UCI del Tour de Francia 2022 por "infringir la prohibición del uso del tramadol".

C. Laporte (Francia)Jumbo-Visma

El pedalista colombiano Nairo Quintana terminó sexta de la clasificación general individual del Tour de Francia 2022, logrando una aceptable presentación. El boyacense del Arkea terminó a 17:24 minutos del virtual campeón de la vuelta gala, el danés Jonas Vingegaard del Jumbo.Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa 15

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la jornada, mientras que Rigoberto Urán y Dnaiel Martínez perdieron una vez más tiempo. Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen del Alpecin-Deceuninck fue el ganador de la decimoquinta jornada de del Tour de Francia 2022.De acuerdo con las Reglas Médicas, el corredor colombiano está "descalificado" del Tour de Francia 2022, en el que terminó sexto a 16:33 del ganador Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) con tres 'Top 10' en sendas etapas, incluido un segundo puesto en la etapa 11 con final en el Col du Granon.En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo."El corredor colombiano Nairo Alexander Quintana Rojas fue sancionado por infringir la prohibición del uso de tramadol en la competición", explicó la UCI en un comunicado.En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.

¿Cómo van los colombianos en la general en la Vuelta a España

¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

De este modo, el ciclista colombiano del Arkea - Samsic se ganó solo por terminar en la sexta posición un total de 23.000 euros, el equivalente a poco más de 103.000.000 de pesos colombianos, aunque, como es tradición en el ciclismo, este monto se repartirá entre el corredor y los miembros del equipo.

Después de la gran jornada del miércoles, en la que Nairo Quintana fue segundo y Jonas Vingegaard ganó para ser líder, este jueves se llevó a cabo la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros."El corredor colombiano Nairo Alexander Quintana Rojas fue sancionado por infringir la prohibición del uso de tramadol en la competición", explicó la UCI en un comunicado. El ranking general lo lidera Tadej Pogacar, el más reciente ganador del Tour de Francia, con US$6,6 millones; luego, en segundo y tercer puesto se encuentran Chris Froome y Peter Sagan, con US$6,07 millones. Por su parte, Geraint Thomas, también del Ineos, con US$3,87 millones, se ubica de cuarto lugar.