ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó en Holanda F1. Novedad aquí - ¿Quién ganó la carrera de Fórmula 1 en Holanda

¿Quién ganó en Holanda F1. Novedad aquí - ¿Quién ganó la carrera de Fórmula 1 en Holanda

¿Quién ganó en Holanda F1 Max Verstappen se ha impuesto en la decimoquinta prueba del calendario, el Gran Premio de Holanda, donde es el héroe local e ídolo de las gradas. El holandés es aún más líder en un mundial que parece sentenciado.

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso ha terminado noveno en el Mundial de Fórmula 1 tras sumar 81 puntos, 32 por encima de Valtteri Bottas y 9 por debajo de Esteban Ocon, su compañero en Alpine.

Carlos Sainz aseguró que fue sancionado en el Gran Premio de Holanda por "salvar la vida de alguien" y por la "exageración" intencional de Fernando Alonso. Recibió una penalización de cinco segundos que lo hizo pasar del quinto al octavo lugar.

¿Quién ganó en la Fórmula 1 hoy 2022

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

Carlos Sainz246

Resultados hoy. Carlos Sainz terminó 4º en el GP de Abu Dhabi, última carrera de la temporada 2022.

¿Cuántos puntos ha conseguido Alonso

Fernando Alonso
Puntos2061
Poles22
Vueltas rápidas23
Títulos2 (2005, 2006)

Carlos Sainz se llevó el GP de Gran Bretaña en el Circuito de Silverstone con Sergio Pérez en segundo lugar y que tuvo el aparatoso accidente de Guanyu Zhou.

Carlos Sainz ha ganado su primera carrera con Ferrari. Y también su primer gran premio de Fórmula 1, uniendo su nombre al de Fernando Alonso como únicos vencedores en la máxima categoría del automovilismo. El madrileño conquistó un sensacional triunfo en el GP de Gran Bretaña, en el circuito de Silverstone.

Clasificación del Mundial de F1 por pilotos
PUESTOPILOTOCOCHE
1Max VerstappenRed Bull
2Charles LeclercFerrari
3Sergio PérezRed Bull
4George RussellMercedes

Clasificación pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)Clasificación F1 2022 Carreras

¿Qué lugar quedó checo hoy

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.
PilotoTotal
1.M. Verstappen454
2.C. Leclerc308
3.S. Pérez305
4.G. Russell275
Carlos Sainz ha sufrido un accidente durante la primera vuelta del Gran Premio de Japón que le ha obligado a retirarse cuando marchaba en la tercera posición.Aston Martin en Fórmula 1
Aston Martin
MotoresMercedes
Patrocinadores principalesVer lista Cognizant Aramco JCB Peroni Crypto.com NetApp
F1
PilotosEn 2023 14. Fernando Alonso. 18. Lance Stroll

¿Cuántos mundiales tiene Verstappen

Max Verstappen ha ganado dos Mundial de Fórmula 1 desde su debut en 2015. El piloto neerlandés se hizo con su único título hasta el momento en la temporada de 2021 después de una dura batalla con Lewis Hamilton que se prolongó hasta la última carrera del campeonato.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

Es difícil ponerle precio a un coche actual de F1. Un equipo de F1 puede gastar 145,6 millones de dólares durante la temporada 2022 (solo ajustando los costes de transporte más la inflación).El actual campeón del mundo con Red Bull, Max Verstappen, es el segundo en el listado: 21,9 millones de euros. En tercer lugar, se sitúa Fernando Alonso, que por campaña gana alrededor de 17,5 millones de euros. Carlos Sainz ocupa el séptimo puesto (8,76 millones). El que menos gana es Yuki Tsunoda: 660.000 euros. Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / Ganador