ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuántos equipos argentinos quedan en la Libertadores 2022. Novedad aquí - ¿Cuántos equipos argentinos quedan en Libertadores 2022

¿Cuántos equipos argentinos quedan en la Libertadores 2022. Novedad aquí - ¿Cuántos equipos argentinos quedan en Libertadores 2022

¿Cuántos equipos argentinos quedan en la Libertadores 2022 La fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 comenzará a partir de la primera semana de abril (termina la última de mayo), luego de que a mediados de marzo finalizó la fase previa y de que este viernes se realice el sorteo correspondiente. En la mencionada instancia, seis son los equipos argentinos que la disputarán.

Sorteo de octavos de final de la Copa Libertadores 2022: todos los clasificadosPalmeiras.River Plate.Flamengo.Estudiantes.Atlético Mineiro.Libertad.Colón.Boca Juniors.

La programación y resultados de los cuartos de final de la Copa Libertadores de AméricaMartes 2 de agosto - Corinthians 0-2 Flamengo.Miércoles 3 de agosto - Vélez 3-2 Talleres.Miércoles 3 de agosto - Atlético Mineiro 2-2 Palmeiras.Jueves 4 de agosto - Athletico Paranaense 0-0 Estudiantes.

Vélez, Talleres y Estudiantes se clasificaron para los cuartos de final de la Copa, enfrentándose los dos primeros entre sí por un lugar en las semifinales. El "Pincha" irá con Paranaense.

¿Qué equipos de Argentina quedan en la Libertadores

Boca Juniors.River Plate.Racing.

¿Cuántos equipos argentinos están en la Copa Libertadores

Brasil tendrá 7 cupos disponibles, Argentina tendrá 6 cupos y el resto de los países (Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela) conservarán los 4 cupos disponibles.

Boca, Racing, River, Argentinos, Patronato y Huracán jugarán Libertadores.

Primero se juegan tres fases previas de eliminación directa, de las cuales participan 19 equipos y al final quedarán cuatro clubes clasificados, que se sumarán a los restantes 28 que acudieron de forma directa a la fase de grupos.

¿Cuándo son los cuartos de final de la Libertadores 2022

Los partidos de cuartos de final llegarán después de casi un mes de definidos los octavos: serán en la semana del 3 de agosto (ida) y en la semana del 10 de agosto (vuelta).

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)

Los 47 obtendrán su clasificación a través de los criterios establecidos por sus respectivas entidades nacionales. Brasil tendrá 7 cupos disponibles, Argentina tendrá 6 cupos y el resto de los países (Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela) conservarán los 4 cupos disponibles.

Equipos clasificados a octavos de final de la Copa Libertadores 2022. Estos son los 16 clasificados para los octavos de final (los dos primeros de cada zona). Al finalizar la fase de grupos, se armarán dos tablas con los primeros y los segundos (de acuerdo a su desempeño en la etapa de grupos).

Equipos clasificados
N.ºEquipoFecha
1Bolívar12 de junio de 2022​
2Libertad25 de junio de 2022​
3Atlético Nacional26 de junio de 2022​
4Independiente del Valle1 de octubre de 2022
De estos 16 hay 12 confirmados: Estudiantes (Argentina), The Strongest (Bolivia), Fluminense (Brasil), América Mineiro (Brasil), Audax Italiano (Chile), Everton (Chile), Atlético Nacional (Colombia), Universidad Católica (Ecuador), Guaraní (Paraguay), Universitario (Perú), Plaza Colonia (Uruguay), Monagas (Venezuela).

¿Qué equipo argentino sigue en la Copa Libertadores

Vélez, Talleres y Estudiantes se clasificaron para los cuartos de final de la Copa, enfrentándose los dos primeros entre sí por un lugar en las semifinales.EQUIPOS CLASIFICADOS Las llaves de octavos fueron las siguientes (entre paréntesis el resultado global): Athletico Paranense - Libertad (3-2) Fortaleza - Estudiantes (1-4) Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Boca Juniors.River Plate.Flamengo.Sao Paulo.Atlético Nacional.A continuación, los enfrentamientos de los cuartos de final:Racing (1° Grupo A) vs. Aldosivi (4° Grupo B)Boca Juniors (2° Grupo B) vs. Defensa y Justicia (3° Grupo A)River Plate (2° Grupo A) vs. Tigre (3° Grupo B)Estudiantes de La Plata (1° Grupo B) vs. Argentinos Juniors (4° Grupo A)Equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022Atlético Paranaense.Libertad.Cerro Porteño.Palmeiras.Corinthians.Boca Juniors.Emelec.Atlético Mineiro.

¿Qué equipos argentinos quedan en la Libertadores 2023

Argentina (6 equipos): Boca, Racing, Patronato, River y Argentinos (fase de grupos) y Huracán (repechaje).

Boca, Racing, River, Argentinos, Patronato y Huracán jugarán Libertadores. En tanto, a la Sudamericana clasificaron Gimnasia, Defensa, Tigre, Newell´s, Estudiantes y San Lorenzo.

Equipos participantes
LigaEquipos participantes (Fase de grupos)Equipos participantes (Fases previas)
Argentina51
Brasil52
Chile22
Colombia22

Athletico Paranaense, Flamengo, Palmeiras y Vélez buscarán calificar a la Final del torneo de clubes más importante de Conmebol. Se definieron las Semifinales de la Copa Libertadores 2022 con la clasificación de último minuto del Athletico Paranaense que se unió a Flamengo, Palmeiras y Vélez Sarsfield.Argentinos.Arsenal.Atlético Tucumán.Banfield.Barracas Central.Belgrano.Boca Juniors.Central Córdoba. EQUIPOS ARGENTINOS EN LA COPA LIBERTADORES