ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Qué pasó en el Gran Premio de Italia 2021. Novedad aquí - ¿Qué pasó en el Gran Premio de Italia

¿Qué pasó en el Gran Premio de Italia 2021. Novedad aquí - ¿Qué pasó en el Gran Premio de Italia

¿Qué pasó en el Gran Premio de Italia 2021 El mexicano cede ante Charles Leclerc la segunda plaza del campeonato de pilotos tras finalizar sexto en Monza. Verstappen, fiel a su talento, gana. En el mítico asfalto de Monza no hubo alguna hazaña de Checo Pérez.

El GP de Italia de Fórmula 1 acabó con polémica y abucheos del público. La cita terminó sin el espectáculo que se preveía cuando Ricciardo sufrió una avería mecánica. El australiano dejó su McLaren aparcado en la recta previa a la curva de Lesmo 1 a 6 vueltas para el final.

Verstappen gana la carrera del Gran Premio de Italia.

DÓNDE VER POR TV EL GP DE ITALIA DE F1 La carrera del domingo se podrá disfrutar en directo a través de DAZN y en SPORT.

¿Qué le pasó al Checo Pérez

Checo Pérez terminó tercero en el GP de Abu Dhabi de F1, detrás de Max Verstappen y, principalmente, de Charles Leclerc y eso le significó perder la oportunidad de hacer el 1-2 en el Campeonato de Pilotos para la escudería Red Bull.

¿Qué le pasó a Checo

Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

Anexo:Gran Premio de Italia de 2022
Gran Premio de Italia de 2022 Fórmula 1 Pirelli Gran Premio d'Italia 2022​
Vuelta rápida
PilotoSergio Pérez Red Bull-RBPT
Tiempo1:24.030 en la vuelta 46
Líderes por vuelta

Daniel Ricciardo Ricciardo gana en Monza... ¡y otro accidente Verstappen-Hamilton! Daniel Ricciardo ha conseguido una impresionante victoria en el GP de Italia F1 2021 y Lando Norris ha completado el doblete para McLaren.

¿Qué le ha pasado a Alonso hoy

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso ha terminado noveno en el Mundial de Fórmula 1 tras sumar 81 puntos, 32 por encima de Valtteri Bottas y 9 por debajo de Esteban Ocon, su compañero en Alpine.

Más | Sigue la Fórmula 1 en exclusiva en España a través de DAZN.

11 de septiembre de 2022 La edición de 2022 del Gran Premio de Monza tendrá lugar del 9 al 11 de septiembre de 2022 y promete ser aún más especial que sus predecesoras, porque este año el Templo de la Velocidad celebra sus primeros 100 años.

Tras la carrera, Checo aseguró estar muy molesto con Verstappen, quien se negó a dejarle pasar para sumar más puntos en su pugna por el subcampeonato, y afirmó que si el neerlandés tiene dos títulos mundiales es gracias a él.

El mexicano Checo Pérez terminó molesto con su compañero Max Verstappen, quien decidió no regresarle la posición al mexicano en la última vuelta del Gran Premio de Brasil.Tras recibir indicaciones de Red Bull Racing de que dejara pasar a Checo para que culminara en una mejor posición, Verstappen se negó, lo que enfureció al tapatío quien asestó un duro golpe: "Si (Max Verstappen) tiene dos campeonatos es gracias a mí”, declaró tras la carrera.

¿Qué le dijo Max a Checo

"Si no pasas a Fernando, deja pasar a Checo, por favor". Unos segundos después, insistió. "Deja pasar a Checo, ¡Max, deja pasar a Checo, por favor!" Pero eso no sucedió, Verstappen cruzó la meta delante de Checo Pérez, cuando el mexicano necesitaba los puntos para mantenerse en segundo lugar del Campeonato de Pilotos.'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.No te sorprenderás si te decimos que la carrera más rápida jamás disputada se celebró en Monza. El Gran Premio de Italia de 2003 fue ganado por Michael Schumacher, con una velocidad media de 247,585 km/h (153,842 m/h).El piloto británico de Mercedes concretará su cuarto cambio de motor, por lo que será sancionado y largará desde atrás en Monza.Alpine F1 TeamFernando Alonso / Equipo actual

¿Cómo ha quedado el Carlos Sainz

Resultados hoy. Carlos Sainz terminó 4º en el GP de Abu Dhabi, última carrera de la temporada 2022.

Calendario F1 - 2022
FechaCarrera
9 - 11 de sep.Pirelli Italian GP Autodromo Nazionale Monza
23 - 25 de sep.VTB Russian GP Sochi Autodrom
30 sep. - 2 oct.Singapore Air Singapore GP Marina Bay Street Circuit
7 - 9 de oct.Honda Japanese GP Suzuka International Racing Course

Dónde ver las carreras de Fórmula 1 online en directo en España: TV y streaming. En España, todas las carreras de Fórmula 1 están disponibles en DAZN, el servicio global de streaming de deporte más grande del planeta.

Alpine se adjudicó su segunda victoria de la temporada 2022 del Campeonato Mundial de Resistencia de la FIA en las 6 Horas de Monza tras sobrevivir a una colisión tardía con Toyota, mientras Peugeot tuvo un debut problemático con el hipercoche 9X8.El mexicano Checo Pérez terminó molesto con su compañero Max Verstappen, quien decidió no regresarle la posición al mexicano en la última vuelta del Gran Premio de Brasil. Esta situación ocasionó que el tapatío perdiera el segundo lugar en el campeonato mundial de pilotos. Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.