ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió PSG y Nantes. Novedad aquí - ¿Cómo salió PSG vs Nantes hoy

¿Cómo salió PSG y Nantes. Novedad aquí - ¿Cómo salió PSG vs Nantes hoy

¿Cómo salió PSG y Nantes El equipo de Galtier se impuso por 3-0 sobre Nantes como visitante. El rosarino jugó los 90 minutos y completó un buen partido. Leo Messi entiende todo.

(EFE) -- Un gesto de la sociedad Messi-Neymar que finalizó el argentino fue suficiente para el París Saint Germain, que salió del Groupama Arena ante Lyon (0-1) con los tres puntos y la posición de líder consolidada y en solitario.

El encuentro entre PSG vs Nantes en un importante partido de la Supercopa de Francia se podrá ver en vivo y online en Star+.

Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es puntero, con su gol a los 63 minutos. Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina, que enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.

¿Cómo salió PSG resumen

El PSG logró su décima victoria en Ligue 1 tras superar (0-3) al Ajaccio con dos protagonistas estelares, Messi y Mbappé. Ambos conectaron en todos los goles y certificaron el triunfo en un partido gris, pero efectivo de los de Galtier.

¿Quién hizo el gol del PSG hoy

Mbappé y Messi, el gol del Paris Saint-Germain | Vídeos | UEFA Champions League 2022/23 | UEFA.com.

Marcador final: Benfica 1-1 PSG.

¿Dónde mirar PSG hoy

A su vez, de manera online podrá verse por streaming a través de Star+ o también se podrá seguir en ESPN, mediante los distintos servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros prestadores similares, con previo registro.

PSG venció a Auxerre y se va al receso mundialista como líder de la Ligue 1.

¡GOLAZO DE KYLIAN! Así fue el doblete de Mbappé para el 5-2 del PSG sobre Maccabi Haifa en la #CHAMPIONSxESPN.

Luego de estar diez días sin jugar por una inflamación en el tendón de Aquiles, Leo regresó a la titularidad el domingo 13 de noviembre contra Auxerre, en el último encuentro de PSG antes del receso por el Mundial. ... Lo último antes de Qatar.
COMPETICIÓNGOLESPARTIDOS
TOTAL2353

¿Quién metió el gol del PSG

25/10/2022 20:42hs. El PSG armó una fiesta contra el Maccabi Haifa. Fue una goleada 7-2 con un show de la MNM liderada por Lionel Messi. El argentino abrió la historia, metió dos golazos, dio dos asistencias y reventó el travesaño.Calendario de Paris Saint-Germain
FECHAPartidoHORA
Vie., 6 de Ene.CHA12:00 PM
Mié., 11 de Ene.PSG12:00 PM
Dom., 15 de Ene.REN11:45 AM
Dom., 29 de Ene.PSGP.A.
El argentino Lionel Messi regresó a la convocatoria del París Saint-Germain para el partido de este domingo ante Auxerre por la Ligue 1, que será el último antes del inicio del Mundial Qatar 2022, el próximo domingo 20.Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es puntero, con su gol a los 63 minutos. Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina, que enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.Mbappé y Messi, el gol del Paris Saint-Germain | Vídeos | UEFA Champions League 2022/23 | UEFA.com.

¿Quién hizo los goles en el partido de hoy del PSG

El super equipo francés se impuso por 7 a 2 con dos goles del astro argentino (18' y 34' minutos del primer tiempo), dos de Mbappé (31' PT y 18' ST), uno de Neymar (34' PT), Sean Goldberg en contra (22' ST) y Carlos Soler (39' ST). Abdoulaye Seck descontó de cabeza en dos ocasiones para el Maccabi (37' PT y 5' ST).

Lionel Messi fue titular en su último partido con el PSG antes del Mundial de Qatar 2022. El crack argentino disputó 74´ minutos en la goleada por 5-0 de su equipo frente al Auxerre por la fecha 15 de la Ligue 1. Compartió cancha con Neymar y Mbappe, y ninguno salió lesionado.

Lionel Messi fue titular y disputó 74 minutos en el líder y campeón vigente del fútbol francés, Paris Saint-Germain, que goleó a Auxerre por 5-0, de local, en el último partido de la Ligue 1 antes del receso por el Mundial Qatar 2022.

Hasta la fecha, entre el Santos, el Barcelona y el PSG y la selección brasileña, Neymar ha marcado 361 goles: Santos: 70. Barcelona: 105. PSG: 115.Kylian Mbappé acumula un total de 36 goles con la selección francesa, conseguidos a lo largo de 66 partidos. Unas increíbles cifras que a buen seguro el francés seguirá aumentando con Francia. ... ¿Cuántos goles ha marcado Kylian Mbappé con Francia en toda su carrera
CompeticiónPartidosGoles
TOTAL6533
Foto: AFP. La Selección Argentina venció a Polonia por 2 a 0, con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en su tercer partido en el Mundial de Qatar 2022.