ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó el Gran Premio de Brasil hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó Gran Premio de Brasil hoy

¿Quién ganó el Gran Premio de Brasil hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó Gran Premio de Brasil hoy

¿Quién ganó el Gran Premio de Brasil hoy George Russell gana en el GP de Brasil y se lleva la primera victoria de su carrera en Fórmula 1. Hamilton y Sainz completaron el podio. Alonso remontó desde el 18º hasta el quinto puesto.

Verstappen gana en Abu Dabi y Leclerc es subcampeón del mundo. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

George Russell se lleva la victoria en la carrera al esprint del GP de Brasil en Interlagos tras una gran pelea con Verstappen, que finalmente fue cuarto. Sainz fue segundo y Hamilton, tercero.

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.
PosiciónPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Checo Pérez305
4George Russell275

¿Qué pasó con Checo Pérez en la F1 hoy

Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...

4George Russell | Mercedes275

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

4George RussellMercedes

Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

¡Histórico! 'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar | NOTICIAS | Capital 21.

Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / GanadorClasificación pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

¿Qué le pasó a Checo Pérez Abu Dhabi

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.VICTORIA PARA MAX VERSTAPPEN, LA DECIMOQUINTA DE LA TEMPORADA.Prensa internacional cree que Checo Pérez perdió el subcampeonato por no gestionar neumáticos. El piloto mexicano no pudo conseguir el objetivo en el Gran Premio de Abu Dabi y quedó por detrás de Leclerc.Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...Gana Max Verstappen y Charles Leclerc queda segundo y es subcampeón de la F1. Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial.

¿Quién ganó el GP de Abu Dhabi

Max VerstappenAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2021 / Ganador GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...El Gran Premio de Abu Dhabi dio comienzo y la salida fue muy limpia, con ningún incidente y pocos cambios de posición. Max Verstappen mantuvo el liderato, y comenzó a abrir un hueco seguido de su compañero de equipo con Leclerc. Lewis Hamilton logró adelantar a Sainz en la primera curva por el cuarto puesto. Entrevistado el jueves por el grupo de medios que cubre la F1, Max Verstappen fue sincero y directo como siempre: Checo quiere ganar en México, ¿lo ayudarías "Como equipo siempre tratamos de ser primero y segundo, y como piloto siempre trato de ganar más carreras".