ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién elimino a Independiente de la Copa Argentina. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los cruces de la Copa Argentina 2022

¿Quién elimino a Independiente de la Copa Argentina. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los cruces de la Copa Argentina 2022

¿Quién elimino a Independiente de la Copa Argentina River Plate debutará ante Racing de Córdoba. Boca Juniors por su parte, con un duro cruce ante Olimpo de Bahía Blanca. Independiente ante Ciudad de Bolívar, Racing Club ante San Martín de Formosa y San Lorenzo ante Sarmiento de Resistencia. Patronato empezará la defensa de su corona ante Gimnasia y Tiro de Salta.

Independiente quedó fuera de la Copa Argentina. En el marco de los 16 avos de final del torneo, el Rojo cayó 2 a 1 ante Tigre en San Nicolás, imponiéndose con los tantos de Pablo Magnín y Ijiel Protti.

EQUIPOS PARTICIPANTES Patronato, Rosario Central, Unión, Boca, Estudiantes, Independiente, Platense, San Lorenzo, Vélez, Central Córdoba, Gimnasia, Lanús, Racing, Sarmiento, Atlético Tucumán, Colón, Godoy Cruz, Newell's, River y Talleres.

Fecha confirmada para los 16avos de la Copa Argentina El 3 de julio, River se enfrentará a Rosario Central en San Juan buscando la clasificación a los octavos del certamen.

¿Quién es finalista de la Copa Argentina

Talleres derrotó 1-0 a Banfield en Rosario y accedió a la final de la Copa Argentina por segundo año consecutivo. La T se impuso gracias al gol de Michael Santos a los 33 minutos de la segunda etapa y puede cerrar el año con una estrella. En 2021, dirigido por Alexander Medina, perdió contra Boca por penales.

Dom., 9 de Oct.TIG2 - 1

Independiente del Valle superó 3-0 a Melgar y lo eliminó de la Copa Sudamericana 2022.

¿Quién queda en Copa Argentina

La final de la Copa Argentina 2022 entre Talleres de Córdoba y Patronato se disputará el domingo 30 de octubre, desde las 20.30, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

DÍA, HORARIO, DÓNDE ES, DÓNDE VER Y RESULTADO DE LA FINAL
FECHAPARTIDOEstadio
30 de octubreTalleres - PatronatoEstadio Malvinas Argentinas, Mendoza
30 oct 2022

Por el certamen que enfrenta a equipos de diferentes categorías de nuestro fútbol, Independiente se medirá con Villa Mitre. ¿Cuándo se jugará el partido Pese a que todavía resta la confirmación oficial, la idea de la organización es disputarlo el próximo martes 17.

Patronato, descendido, venció a Talleres y se consagró campeón de la Copa Argentina 2022.

¿Quiénes juegan la final de la Copa Argentina 2022 Los equipos clasificados. Talleres venció a Banfield por 1-0 con gol de Michael Santos y llegó a la final, donde se enfrentará a Patronato, que dio el golpe al ganarle por penales (3-2 tras el 0-0 en los 90 minutos) a Boca.Las Semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX quedaron definidas ya con América, Monterrey, Toluca y Pachuca como equipos que se mantienen con vida en busca de ocupar el cetro que deja vacante Atlas en el futbol mexicano.

08/09/2022-Torneo LPF 2022
El único rey de copas es Independiente.Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en la final de la Copa Sudamericana y logró su segundo título en esta competición. La Copa Sudamericana ya tiene un nuevo monarca del certemen: Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y cantó bicampeonato.Independiente del ValleCopa Sudamericana 2022 / CampeónEl campeón fue el Club Atlético Patronato, de la provincia de Entre Ríos, que logró su primer título oficial en competencias de AFA al derrotar a Talleres de Córdoba, por 1-0, en la final disputada en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

¿Qué equipos siguen en la Copa Argentina

Boca y Banfield vs. Talleres. A la espera de estos compromisos y de sus ganadores, lo que sí esta confirmada es la sede de la ansiada final: Mendoza, en el estadio Malvinas Argentinas.

En total, la presente edición de la Copa Argentina entregó $222.311. 627 en ganancias, un 100 por ciento más respecto a los premios de la edición pasada. Y si se toma en cuenta solo el monto que se llevó el campeón, este título le brindó $36.773. 359 a las arcas del elenco entrerriano.

Quedó definida la primera Semifinal del Apertura 2022. Toluca superó a Santos Laguna y se medirá ante América por el primer boleto a la Final del certamen. Rayados de Monterrey espera por conocer a su oponente. El club regiomontano logró su boleto tras vencer a Cruz Azul en la vuelta por un marcador de 3-0.(1) América vs Puebla (8) | Ida: Estadio Cuauhtémoc | Vuelta: Estadio Azteca. (2) Monterrey vs Cruz Azul (7) | Ida: Estadio Azteca | Vuelta: Gigante de Acero. (3) Santos vs Toluca (6) | Ida: Nemesio Diez | Vuelta: TSM Corona. (4) Pachuca vs Tigres (5) | Ida: Universitario (Volcán) | Vuelta: Estadio Hidalgo. Calendario de Independiente