ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién es el puntero del torneo local. Novedad aquí - ¿Quién es el puntero del Campeonato Argentino 2022

¿Quién es el puntero del torneo local. Novedad aquí - ¿Quién es el puntero del Campeonato Argentino 2022

¿Quién es el puntero del torneo local Terminó la jornada 21 del Torneo de la Liga Profesional 2022, donde el campeón defensor River Plate volvió a caer ante Talleres en el Monumental. Boca Juniors, último campeón de la Copa de la Liga salió victorioso de Mendoza y da pelea. El líder, Atlético Tucumán venció a Estudiantes y sigue puntero.

LIBERTAD ES PUNTERO DEL TORNEO APERTURA.

¡BOCA ES EL CAMPEÓN DEL FÚTBOL ARGENTINO! Boca logra así el quinto título de la era Riquelme (tres Ligas, una Copa y una Copa de Campeones). El miércoles jugará además las semifinales de la Copa Argentina.

¿Cómo van en la tabla de posiciones

PosicionesAME. 2.235%MTY. 2.059%SAN. 1.941%PCH. 1.882%TIG. 1.765%TOL. 1.588%CAZ. 1.412% -8.PUE. 1.294%

Tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol 2022
Pos.EquipoPts
1Boca Juniors52
2Racing Club50
3River Plate47
4Huracán47

Cerro Porteño es el mejor equipo paraguayo ubicado en el ranking mundial de clubes de la IFFHS ocupando el puesto número 30 sobrepasando a clubes como el Manchester City e Inter.

¿Por qué Boca bicampeon

Boca es el campeón del fútbol argentino, el segundo del año porque también se coronó en la Copa de la Liga Foto Juan Manuel Foglia. Boca campeón de la Liga Profesional: empató 2-2 ante Independiente y celebró gracias a la derrota de Racing. Juan Manuel Foglia.

Tabla de Posiciones de la Primera División Argentina 2022-2023
4Huracán47
5Atlético Tucumán46

En el segundo puesto del ranking aparece Lionel Messi, con 120 millones de dólares, y detrás en el podio quedó el eterno rival del argentino, el portugués Cristiano Ronaldo, con 100 millones de dólares.

2Ñublense52
Grupo A: Países Bajos, Senegal, Ecuador, Catar (anfitrión)Grupo B: Inglaterra, Estados Unidos, Irán, Gales.Grupo C: Argentina, Polonia, México, Arabia SaudíGrupo D: Francia, Australia, Túnez, Dinamarca.Grupo E: Japón, España, Alemania, Costa Rica.Grupo F: Marruecos, Croacia, Bélgica, Canadá

¿Cómo queda la tabla general de la Liga MX 2022

La fase regular del Apertura 2022 de la Liga MX ha llegado a su fin. América quedó en la cima de la tabla de clasificación al registrar 38 puntos. Monterrey terminó en el segundo puesto con 35 unidades.Completada la fase regular del Apertura 2022 de la Liga MX y después del repechaje, llegó la hora de la verdad en el futbol mexicano: la Liguilla que consagró al Pachuca como campeón.Mientras que Cerro Porteño disputó un partido más que Olimpia, 62 en total, pero con menos cantidad de ingresantes: 589.708 en total, lo que da un promedio de 9.511 por partido.Cerro porteño de Paraguay es el club mas "perdedor" de la Copa Libertadores.River tiene 37 torneos y 14 copas nacionales. Por su parte, Boca cuenta con 34 torneos y 16 copas.

¿Cuánto tiempo estuvo Boca en la B

Pero no es cierto que Boca haya jugado siempre en la A. En el amateurismo, entre 1908 y 1912, estuvo cinco años en Segunda. Lo que debería haber festejado el animador es que Boca lleva 112 años sin descensos.

Terminó el Torneo de la Liga Profesional 2022, Boca Juniors, último campeón de la Copa de la Liga se coronó como campeón de este torneo al empatar con Independiente. Racing Club, su perseguidor no pudo y cayó ante River Plate en Avellaneda.

El delantero del Inter de Milán fue cotizado en 75 millones de euros, cifra que lo ubica en el top 20 mundial.

Mbappé pasa a Messi y es el futbolista mejor pagado del mundo, según Forbes.Por año