ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedó la etapa 15 del Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 16 del Tour de Francia 2022

¿Cómo quedó la etapa 15 del Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 16 del Tour de Francia 2022

1.Jonas Vingegaard64:28:09
2.Tadej Pogačar+ 2:22
3.Geraint Thomas+ 2:43
4.Nairo Quintana+ 4:15

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la jornada, mientras que Rigoberto Urán y Dnaiel Martínez perdieron una vez más tiempo. Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen del Alpecin-Deceuninck fue el ganador de la decimoquinta jornada de del Tour de Francia 2022.

El mejor colombiano fue Daniel Martínez, quién terminó en la posición 20, mientras que Nairo tuvo una destacada actuación, pero eso no evitó que perdiera el quinto lugar en la general. Wout Van Aert revalidó su rótulo de favorito y fue el más rápido de la etapa al terminar con un tiempo de 47:59.

17:05 ???? ¡VICTORIA PARA HOULE! El canadiense Hugo Houle (Israel-Premier Tech) se lleva la etapa 16 del Tour de Francia 2022 de hoy, imponiéndose en solitario tras este recorrido de 178,5 km. entre Carcasona y Foix.

4Geraint Howell Thomasa 00:02:07

Santiago Buitrago es el colombiano mejor clasificado, ubicándose en la casilla número 12. El Giro de Italia 2022 llegó a su fin tras la finalización de la etapa 21 en Verona. Jai Hindley se coronó campeón de la clasificación general.

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 17 del Tour de Francia

Nairo Quintana sufrió en la etapa 17 del Tour de Francia. El colombiano no pudo seguir el paso de los de arriba en la clasificación general, incluido el británico Geraint Thomas (Ineos), quien de momento sigue ubicado en zona de podio.

Perfil y recorrido de la etapa 17 del Tour de Francia Para ello, afrontará cuatro puertos en el cortísimo recorrido de 129,7 kilómetros. Aspin (1ª, 12km al 6,5%), Hourquette d'Ancizan (2ª, 8,2km al 5,1%), Val Louron (1ª, 10,7km al 6,8%) y el final en Peyragudes (1ª, 8km al 7,8%).

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la etapa tras llegar a 6 segundos de Christophe Laporte, ganador del día. Christophe Laporte del Team Jumbo-Visma fue el ganador de la decimonovena etapa del Tour de Francia 2022. La jornada inició en Castelnau-Magnoac y finalizó 188.3 kilómetros después en Cahors.

Clasificación Etapa 18 Tour de Francia 2022
1Jonas Vingegaard Rasmussen03:59:50
2Tadej Pogacara 00:01:04
3Wout van Aerta 00:02:10
4Geraint Howell Thomasa 00:02:54

Es una jornada de altísima montaña por el encadenado de tres puertos de dureza tremenda. Aubisque -por Laruns-, de 17,1 kilómetros al 7%, Spandelles (1ª categoría), de 10,2 kilómetros al 8,3% y para finalizar Hautacam, otro categorá especial del 13,5 kilómetros al 7,8%.¿CUÁNTOS PUNTOS NECESITA COLOMBIA PARA CLASIFICAR AL MUNDIAL DE QATAR 2022 Tras dicesiete fechas disputadas en el torneo clasificatorio de la CONMEBOL, la Tricolor suma 20 puntos sobre 51 posibles y se ubica en la sexta posición de la tabla, por fuera incluso de la zona de repechaje.

¿Cómo va la general del Tour de Francia 2022

Clasificación general Tour de Francia 2022
1Jonas Vingegaard Rasmussen79:33:20
2Tadej Pogacara 00:02:43
3Geraint Howell Thomasa 00:07:22
4David Gaudua 00:13:39
Christophe Laporte del Team Jumbo-Visma fue el ganador de la decimonovena etapa del Tour de Francia 2022. La jornada inició en Castelnau-Magnoac y finalizó 188.3 kilómetros después en Cahors. El recorrido contó con dos puerto de montaña de cuarta categoría y un sprints especial.Tras la victoria de la Celeste en el Centenario de Montevideo, el cuadro tricolor ya no tiene posibilidades de clasificar directamente. Con esto, la única oportunidad que hay para jugar la próxima Copa del Mundo es por medio de la repesca, en la que, en caso de clasificar, enfrentará a una selección de Asía.Colombia necesita ganarle a Venezuela y que Perú empate o pierda como local ante Paraguay. Si la Tricolor empata, requiere que Perú pierda y Chile empate o pierda como local ante Uruguay que ya llegará clasificada.El pedalista colombiano Nairo Quintana terminó sexta de la clasificación general individual del Tour de Francia 2022, logrando una aceptable presentación. El boyacense del Arkea terminó a 17:24 minutos del virtual campeón de la vuelta gala, el danés Jonas Vingegaard del Jumbo.

¿Cómo quedó Nairo en la general del Tour de Francia 2022

M. Wout van Aert se impuso en la etapa 20 del Tour de Francia, una contrarreloj individual de 40 kilómetros entre Lacapelle-Marival y Rocamadour, en la que el danés Jonas Vingegaard conservó el liderato y Nairo Quintana terminó de sexto en la general.

El equipo de Reinaldo Rueda aún tiene opciones de clasificar al Mundial, e incluso de forma directa, pero necesita ganar los 6 puntos y que se den otra serie de resultados. Se acerca el final de la Eliminatoria Sudamericana y pronto se conocerán las Selecciones clasificadas para el Mundial de Qatar 2022.

Tiene un 55.6% de chances de quedarse con el quinto lugar de las Eliminatorias. La Selección Colombia se juega la última opción de clasificar al Mundial de Qatar 2022."El corredor colombiano Nairo Alexander Quintana Rojas fue sancionado por infringir la prohibición del uso de tramadol en la competición", explicó la UCI en un comunicado. Clasificación Tour de Francia 2022