ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedó el podio de la Vuelta España. Novedad aquí - ¿Cómo quedó el podio de la Vuelta a España

¿Cómo quedó el podio de la Vuelta España. Novedad aquí - ¿Cómo quedó el podio de la Vuelta a España

¿Cómo quedó el podio de la Vuelta España Evenepoel se consagra en Madrid como campeón de La Vuelta, la primera grande de su palmarés. Mas y Ayuso le acompañan en el podio. Como era de esperar, no hubo sorpresas en la tradicional llegada a Madrid y Remco Evenepoel se proclamó campeón de La Vuelta 2022.

Clasificación general Vuelta a España 2022
CiclistaTiempo
1Remco Evenepoel80:26:59
2Enric Mas Nicolaua 00:02:02
3Juan Ayuso Pesqueraa 00:04:57
4Miguel Angel López Morenoa 00:05:56

¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.

"Super Mardo" logró el bicampeonato en la Vuelta Ciclística Internacional Guatemala 2022 y fue el mejor nacional. El ciclista guatemalteco Mardoqueo Vásquez se quedó con el título de la 61 Vuelta a Guatemala./ Foto: DCA.

¿Qué pasó con Richard Carapaz hoy en la Vuelta España

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se despidió de la Vuelta a España 2022 con tres victorias de etapa y como campeón de la montaña. El colombiano Juan Sebastián Molano (UAE) se llevó la última etapa de la Vuelta, que terminó con Remco Evenepoel como el gran campeón.

¿Cómo van los colombianos en la Vuelta a España

Clasificación general Vuelta a España Fue una etapa tranquila para los favoritos en la clasificación general que se mantuvieron en sus mismas posiciones. El mejor colombiano sigue siendo Miguel Ángel López en la séptima posición, mientras que Sergio Higuita cayó tres posiciones.

Cinco nacionales terminaron la carrera. Sergio Higuita (Bora) se ubicó 23°, a 1:01,23; Harold Tejada (Astana), 65°, a 3:01.54; y Molano, 126°, a 5:09.31.

¿Quién es líder de la Vuelta España

Remco Evenepoel es el campeón de la Vuelta a España 2022 tras la disputa de la etapa número 21.

Individual
Pos.Tour de FranciaGiro de Italia Vuelta a España
1120100
25040
32520
41512

Resultados oficiales de la 2da fecha del Campeonato Costa Sur que fue ganado por Fernando Guarán del equipo Cerámicas Castelli-Asociación de Quetzaltenango.

Remco Evenepoel llevará el 134; Jai Hindley, el 44; Richard Carapaz, el 81; Simon Yates, el 141; o Joao Almeida, el 175.

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz escaló hasta el puesto 12 del ranking mundial individual del ciclismo de ruta de la Unión Ciclista Internacional (UCI). Esto, después de sus tres victorias de etapa y de coronarse como el campeón de la montaña en la Vuelta a España.La decimonovena etapa de la Vuelta a España 2022 es la única junto con Utrecht que acoge la salida y la meta en la misma localidad. La de Talavera de la Reina será una etapa con un doble paso por un puerto de segunda categoría a lo largo de sus 138,3 kilómetros.

¿Cómo quedó la última etapa de la Vuelta a España

Sebastián Molano (UAE Team Emirates) ha sido el sorprendente vencedor de la 21ª y última etapa de La Vuelta 22, el tradicional paseo triunfal que contaba con 96,7 kilómetros de recorrido entre Las Rozas y Madrid.Sin embargo, a partir de 2022 será necesario que todos ellos obtengan una visa ETIAS. Se tratará de un proceso sencillo de unos veinte minutos de duración y para el que solo hará falta contar con un pasaporte colombiano en vigor, una tarjeta de débito o crédito y una dirección de correo electrónico.En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.Vuelta a España: Carapaz gana su tercera etapa y Evenepoel sentencia la Vuelta | Vuelta a España 2022.El maillot rojo es el maillot del líder. Este maillot es el que lleva el corredor que ha sido el más rápido en todas las etapas. También es conocido como el líder de la clasificación general.

¿Cuál es el mejor ciclista de la historia

Édouard Louis Joseph Merckx, conocido como Eddy Merckx, es considerado como el mejor ciclista de todos los tiempos.

Remco Evenepoel es el nuevo líder de la Vuelta a España.

La Vuelta a Guatemala también llamada Vuelta Ciclística a Guatemala es un competición ciclística por etapas que se celebra anualmente por carreteras de Guatemala. ... Vuelta a Guatemala.
Vuelta a Guatemala Vuelta Internacional a Guatemala
Más triunfos de etapaJuan José Pontaza (12)
Ganador actualMardoqueo Vásquez
Sitio oficial

El Súper Mardo completó la sexta etapa de la Vuelta Ciclística Internacional a Guatemala 2022 con un tiempo de 4 horas, 28 minutos y 55 segundos, para quedarse con el primer lugar. Además, mantuvo su liderato general al acumular 22 horas, 7 minutos y 48 segundos tras recorrer 790 kilómetros de competencia.Vingegaard se adjudica la victoria en el Critérium de Singapur. Jonas Vingegaard, campeón del Tour de Francia 2022, ha sido el ganador del Critérium de Singapur que se ha celebrado el 30 de octubre. Doble paso por Navacerrada y ascensión a Morcuera, Canencia y Cotos para decidir la general. Remco Evenepoel llega bien consolidado como líder de la general y tiene el título a tiro después de tres semanas intensas, pero deberá estar atento si no quiere sorpresas en la última jornada de montaña de LaVuelta.