ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Qué puesto ocupo Nairo en el Tour de Francia 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Nairo en la general del Tour de Francia 2022

¿Qué puesto ocupo Nairo en el Tour de Francia 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Nairo en la general del Tour de Francia 2022

¿Qué puesto ocupo Nairo en el Tour de Francia 2022 M. Wout van Aert se impuso en la etapa 20 del Tour de Francia, una contrarreloj individual de 40 kilómetros entre Lacapelle-Marival y Rocamadour, en la que el danés Jonas Vingegaard conservó el liderato y Nairo Quintana terminó de sexto en la general.

El pedalista colombiano Nairo Quintana terminó sexta de la clasificación general individual del Tour de Francia 2022, logrando una aceptable presentación. El boyacense del Arkea terminó a 17:24 minutos del virtual campeón de la vuelta gala, el danés Jonas Vingegaard del Jumbo.

El colombiano Nairo Quintana se mostró satisfecho este sábado por su sexto puesto en el Tour de Francia y aseguró que volvió a tener sensaciones que le hacen pensar que puede volver a luchar por el podio. "Voy a acabar entre los diez primeros del Tour más rápido de la historia.

El Tour de Francia tiene nuevo vencedor. Jonas Vingegaard, del Jumbo, se estrena como ganador. El danés luce en lo más alto de la general de la gran vuelta francesa, cuyo podio completan Tadej Pogacar y Geraint Thomas. Luis León Sánchez, 14º, es el corredor español mejor posicionado.

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa 12

Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 11

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

Nairo Quintana resisitó el paso de los favoritos en la montaña de la etapa 16, llegó con ellos y trepó al cuarto puesto de la clasificación general del Tour de France.

Luego de varios años contando con una alta cuota colombiana en el Tour de Francia, para la edición del 2022, la situación cambió un poco y solo tuvimos tres representantes. Ellos son Daniel Felipe Martínez (INEOS Grenadiers), Nairo Quintana (Arkéa Samsic) y Rigoberto Urán (EF Education-EasyPost).

¿Cómo quedó Nairo Quintana en la etapa 11

Nairo Quintana no tuvo una buena jornada, el ciclista del Arkéa señaló que tuvo problemas de respiración. El corredor de 32 años de edad también fue penalizado con 10 segundos por tratar de agarrar una botella de agua a una motocicleta.

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la jornada, mientras que Rigoberto Urán y Dnaiel Martínez perdieron una vez más tiempo. Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen del Alpecin-Deceuninck fue el ganador de la decimoquinta jornada de del Tour de Francia 2022.

Clasificación Tour de Francia 2022
CiclistaTiempo
1Jonas Vingegaard Rasmussen79:33:20
2Tadej Pogacara 00:02:43
3Geraint Howell Thomasa 00:07:22
4David Gaudua 00:13:39

Nairo siempre estuvo en el de los favoritos, que lograron sacarle más de un minuto a Ewan que sufrió una caída y quedó distanciado de su equipo, uno de los favoritos para el final, junto a Sagan que también quedó relegado. El del Arkéa que se quedó sin Warren Barguil por covid-19, su mejor gregario.Colombia suma su primera victoria en esta edición 2022 gracias a Rigoberto Urán, quien además se mete al top 10 de la general. Remco Evenepoel sigue líder. La primera novedad de la etapa 17 de la Vuelta a España se dio antes de su inicio.

¿Cómo le fue a los colombianos en el Tour de Francia

El mejor colombiano de la etapa fue Rigoberto Urán ingresando en la casilla 11 a 1:17 del ganador Michael Matthews, luego estuvo apareció Daniel Felipe Martínez en la posición 17 a 4:05 y finalmente Nairo Quintana de 27 a 12:51. 1.Nairo Quintana del Team Arkéa Samsic fue el mejor colombiano del día en el puesto 33 al mismos tiempo del ganador, mientras Rigoberto Urán del EF Education-EasyPost y Daniel Felipe Martínez del Team Ineos Grenadiers llegaron 3 minutos y 47 segundos después en los puestos 95 y 96, respectivamente.¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.Miguel “Superman” López pasó al cuarto puesto de la general a 5:56 de Remco Evenepoel, líder y ganador de la etapa 18. La fuga asaltó la jornada con última llegada en alto. Partió con 42 ciclistas con velocidad a fondo para partir la jornada a siete minutos del grupo principal.Nairo Quintana es el mejor colombiano en el Tour de Francia 2022, puesto que se ubicó en la sexta puesto de la clasificación general. Por su parte, Rigoberto Urán se mantuvo en la casilla 26, mientras que Daniel Martínez ahora el corredor número 30 del ranking.

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 18 del Tour de Francia

El colombiano Nairo Quintana, que este jueves cayó al quinto puesto en la general del Tour de Francia, afirmó haber dado "todo", aunque no tuvo "las mejores sensaciones" en la etapa 18, con final en Hautacam, donde estuvo lejos de los mejores.

¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022
PuestoCiclistaEquipo
Juan Sebastián MolanoUAE Team Emirates
35ºRigoberto UránEF Easy-Post
44°Harold TejadaAstana Team
50ºMiguel Ángel LópezAstana Team

Al final, triunfo para Richard, que también es campeón de la montaña, y López y el ciclista del Bora Hansgrohe entraron en el top 10. 1.

Vuelta a España 2022 Sus palabras tras conseguir el cuarto lugar en la clasificación general. Miguel Ángel López no logró el objetivo de terminar en el podio de la Vuelta a España 2022. La Etapa 20 no fue la mejor para el pedalista colombiano, quien igualmente consiguió entrar al top 5 en esta edición.El profesor de la Universidad de Extremadura está en libertad con cargos después de ser detenido el pasado 11 de mayo por delitos de distribución de medicamentos y blanqueo de capitales que han generado que se presente ante la justicia cada dos semanas, sin embargo, actualmente no tiene sanciones. ¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022