ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió libertad de Stronger. Novedad aquí - ¿Cuánto ganó hoy de Stronger

¿Cómo salió libertad de Stronger. Novedad aquí - ¿Cuánto ganó hoy de Stronger

¿Cómo salió libertad de Stronger Club The Strongest Tras empatar el partido de ida y vuelta en los penales se ganó por 4-2.

Flamengo se quedó con la gran definición de una nueva edición de la Copa Libertadores de América, luego de imponerse en la final a Athletico Paranaense por 1-0. El Fla, que alcanzó su tercera estrella en esta competición, destronó al bicampeón Palmeiras, ya que los paulistas se quedaron con el trofeo en 2021 y 2020.

William Mendieta (2), Lorenzo Melgarejo y Adrián Jusino (en contra) anotaron para Libertad que venció por 4-1 a The Strongest que descontó a través de Luciano Ursino. El equipo paraguayo clasificó a octavos de final en Copa Libertadores. 26/05/2022 07:02 p.

Grupo C: Nacional, Vélez, Bragantino y Estudiantes. Grupo D: Atlético Mineiro, Independiente del Valle, Deportes Tolima y América MG. Grupo G: Peñarol, Cerro Porteño, Colón y Olimpia.

¿Cuándo juega Strongest hoy

Hoy a las 15:00 nuestro Tigre enfrenta a Nacional Potosí.

¿Cuánto acabó el partido de Stronger

The Strongest se impuso por 5 a 2 con goles de Martín Sebastián Prost, Michael Javier Ortega Dieppa, Luciano Ursino, Michael Javier Ortega Dieppa y Martín Sebastián Prost.

¡Flamengo campeón de la Copa Libertadores 2022! El 'Mengao' venció 1-0 a Paranaense.

El equipo rojinegro venció 1-0 a Paranaense y ganó su tercer título continental.

¿Qué hora juega libertad con Stronger

Libertad recibe a The Strongest por el Grupo B - Fecha 6 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022. El encuentro se disputará en el Estadio Joaquim Américo Guimaraes en la ciudad de Curitiba este jueves 26 de Mayo de 2022 a las 19:00 hs.

Nuestro equipo enfrenta a Wilstermann a partir de las 17:15 en Cochabamba. Todos juntos apoyemos al equipo en este camino, ¡Vamos Tigre! A Osvaldo Mariscal Barrios y 710 personas más les gusta esto.

Equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022Atlético Paranaense.Libertad.Cerro Porteño.Palmeiras.Corinthians.Boca Juniors.Emelec.Atlético Mineiro.

PrimerosSegundos
Estudiantes (Argentina)Athletico Paranaense (Brasil)
Atlético Mineiro (Brasil)Corinthians (Brasil)

¿Cuándo son los cuartos de final de la Libertadores 2022

Los partidos de cuartos de final llegarán después de casi un mes de definidos los octavos: serán en la semana del 3 de agosto (ida) y en la semana del 10 de agosto (vuelta).Flamengo - Paranaense: Horario y dónde ver en TV hoy el la final de la Copa Libertadores. Flamengoy Athletico Paranaense se enfrentan hoy sábado 29 de octubre de octubre a las 15:00 hora local (22.00 hora peninsular española) en El estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil la final de la Copa Libertadores.Flamengo - Corinthians (global 3-0) Talleres - Vélez (global 2-4) Palmeiras - Atlético Mineiro (global 2(6)-2(5)) Estudiantes - Paranaense (global 0-1)Nuestro equipo enfrenta a Wilstermann a partir de las 17:15 en Cochabamba. Todos juntos apoyemos al equipo en este camino, ¡Vamos Tigre! A Osvaldo Mariscal Barrios y 710 personas más les gusta esto.Libertad no tiene partidos programados en este instante.