ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién paso a la final de tenis hoy. Novedad aquí - ¿Cómo fue la final de tenis hoy

¿Quién paso a la final de tenis hoy. Novedad aquí - ¿Cómo fue la final de tenis hoy

¿Quién paso a la final de tenis hoy Novak Djokovic venció a Casper Ruud hoy domingo 20 de noviembre de 2022 en la gran final de las ATP Finals que se disputó en Turín este año.

El serbio Novak Djokovic llegó este domingo a los 90 títulos en su carrera profesional, luego de coronar el ATP 500 de Astaná, en Kazajistán, con victoria en la final sobre el griego Stefanos Tsitsipas por 6-3, 6-4.

Djokovic ganó el Masters: la cifra multimillonaria que se llevó y el regreso a la lucha por el número 1 - LA NACION.

Carlos Alcaraz se vio forzado a abandonar por una molestia intercostal en los cuartos de final del M1000 de París frente a Holger Rune, cuando el partido iba 3-6 y 6-6 (1-3) a favor del danés.

¿Qué le pasó a Djokovic hoy

El polémico tenista serbio venció al italiano Lorenzo Musetti en el ATP 500 de Dubái. Esta victoria le permite seguir peleando el liderazgo del Ranking ATP contra Daniil Medvedev.

SemifinalesKaren Khachanov4-6, 6-1, 6-2

Finales: domingo, 20 nov. Para más información en directo, puedes encontrarla en TennisTV.com.

Canadá se coronó campeona de la Copa del Mundo de Tenis, la Copa Davis, por primera vez en su historia. Estos son los mejores puntos de la final. Las finales de la Copa Davis tendrán lugar en Málaga, del 21 al 26 de noviembre de 2023.

¿Quién ganó el Abierto de los Estados Unidos hoy

La emocionante felicitación de Rafa Nadal a Alcaraz tras ganar el US Open 2022.

Nadal derrota a Djokovic y conquista la décima victoria en Roma. Rafa Nadal conquistó su décimo título en el Masters 1.000 de Roma, al doblegar al serbio Novak Djokovic, número uno del ránking y defensor del título, por 7-5, 1-6 y 6-3 en dos horas y 49 minutos.

1erRinky Hijikata4-6, 6-2, 6-3, 6-3
2doFabio Fognini2-6, 6-4, 6-2, 6-1
3erRichard Gasquet6-0, 6-1, 7-5

El serbio gana a Kyrgios, cosecha su séptimo título en Wimbledon, cuarto consecutivo, y se pone a uno de los 22 de Grand Slam de Nadal. La crónica, desde Londres, por Nacho Albarrán.

Cuartos de FinalNick Kyrgios7-6 (7-0), 5-7, 6-4
Semifinales(19) Carlos Alcaraz6-4, 4-6, 6-3
Final(20) Taylor Fritz3-6, 6-7 (5-7)
Novak DjokovicMen's singlesDesirae KrawczykDobles mixtoNeal SkupskiDobles mixtoKateřina SiniakováWomen's doublesMatthew EbdenMen's doublesYelena RybákinaWomen's singles Campeonato de Wimbledon/Ganadores más recientes

¿Quién ganó el Campeonato de tenis 2022

8 - 16 de ene. 30 dic. - 9 ene. ... Calendario de Tenis Hombres 2022.
Fechastorneoganador
1 ene. - 10 ene.Adelaide International 1 Adelaide, AustraliaGael Monfils
2 - 10 de ene.Melbourne Summer Set VIC, AustraliaRafael Nadal
Primero Denis Shapovalov ante Thanasi Kokkinakis (6-2 y 6-4), y después Felix Auger-Aliassime frente a Alex de Miñaur (6-3 y 6-4), confirmaron a Canadá como el nuevo campeón del mundo por encima de Australia.Copa Davis 2022 | Consulta los horarios y partidos de la final entre Australia y Canadá.El español Carlos Alcaraz y el noruego Casper Ruud, dos de los jóvenes con más calidad en el mundo del tenis, disputarán la final del US Open 2022 este domingo, 11 de septiembre, a partir de las 22:00 (hora española).2022 Tenis Masculino Ránkings ATP
Ránkings Singles Hombres
POSJUGADORPUNTOS
1Carlos Alcaraz6820
2Rafael Nadal6020
3Casper Ruud5820

¿Cómo salió Nadal vs Djokovic hoy

Nadal - Djokovic, hoy en directo | Roland Garros 2022, cuartos de final. 6-2, 4-6, 6-2, 7-6.

POSNOMBREAUS OPEN
1Rafael Nadal2
2Novak Djokovic9
3Roger Federer6
4Pete Sampras2

En el ATP Finals Turín 2022, que reúne a los ocho mejores jugadores del mundo, Novak Djokovic venció en la final a Casper Ruud. Anteriormente había llegado a la final del M1000 de París y ganado en el ATP 500 de Astana (Kazajistán) y el ATP 250 de Tel Aviv (Israel).

En el ATP Finals Turín 2022, Rafael Nadal llegó como uno de los máximos candidatos, pero se fue pronto. Rápidas derrotas en la fase de grupos (Taylor Fritz y Felix Auger-Aliassime) no le permitieron llegar a las semifinales. Su último resultado fue positivo: venció al noruego Casper Ruud.En concreto, en su perfil de la página oficial de la ATP, el mallorquín ha ganado dentro de las pistas hasta 125.050.235 dólares, es decir, aproximadamente unos 102 millones de euros. Por su parte, en junio de 2020 la revista 'Forbes' apuntó que la fortuna personal de Rafa Nadal asciende a unos 40 millones de dólares. Los tenistas con más títulos en la historia