ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuántos goles lleva Haaland en su carrera. Novedad aquí - ¿Cuántos goles ha marcado Haaland en su carrera

¿Cuántos goles lleva Haaland en su carrera. Novedad aquí - ¿Cuántos goles ha marcado Haaland en su carrera

Goles sin penaltis227 (+69)158

Ha marcado 18 veces después de 16 días de partido en la temporada 2022/2023. Esto lo convierte en el goleador 1 en la Premier League hasta el momento. Su tasa de conversión de tiros a puerta es de 58.

¿Cuántos goles lleva Messi en toda la historia

Más goles oficiales en un 'mismo club' y selección nacional (siglo XXI): 747 goles en 926 partidos (672 goles con el F.C. Barcelona en 778 partidos) + (75 goles con la selección argentina en 148 partidos). ​​ -estadística cerrada a 30 de junio de 2021-.

PSG2353

En palmarés es Paco Gento quien más veces se proclamó vencedor con seis títulos como jugador, y Carlo Ancelotti con cuatro como entrenador.

¿Cuántos goles lleva Haaland y Lewandowski

Partidos en contra
Erling Haaland
PartidosMinutosGoles
75465
53914

➜ Cuando Messi cumplió 21 años. Llevaba 42 goles y 22 asistencias a nivel de clubes.

En su primer partido oficial de la temporada 2022/23, el 31 de julio de 2022, el rosarino tardó una veintena de minutos en marcar un gol, en el triunfo de PSG sobre Nantes en la Supercopa de Francia. ... Lo último antes de Qatar.
COMPETICIÓNGOLESPARTIDOS
TOTAL2353

Just Fontaine tiene el récord de más goles anotó en un solo torneo, con 13 goles en 1958. Los jugadores que estuvieron cerca de la marca del francés fueron Sándor Kocsis en 1954 (11), Gerd Müller en 1970 (10) y Eusébio de en 1966 (9).

Máximos goleadores de la historia del fútbol
#JugadorG
1Cristiano Ronaldo819
2Josef Bican805
3Lionel Messi791
4Pelé765
MESSI: El Récord de 91 Goles en un año natural (2012)

¿Cuántos goles hizo Neymar en toda su carrera

Hasta la fecha, entre el Santos, el Barcelona y el PSG y la selección brasileña, Neymar ha marcado 361 goles: Santos: 70. Barcelona: 105. PSG: 115.Hasta la fecha, entre el Santos, el Barcelona y el PSG y la selección brasileña, Neymar ha marcado 361 goles: Santos: 70. Barcelona: 105. PSG: 115.En el primer lugar se ubica el delantero uruguayo del Liverpool, con una velocidad máxima de 36,5 kilómetros por hora. En la segunda posición está el brasileño Gabriel Martinelli, jugador del Arsenal, que en esta temporada 2022/23 ha llegado a correr a 35,9 km/h.Máximos goleadores de la historia del fútbol
#JugadorG
4Pelé765
1. - Amahl Pellegrino (FK Bodo Glimt, Noruega): 25 goles en 1.882 minutos, 37.5 puntos. 2. - Erling Haaland (Manchester City, Inglaterra): 18 goles en 1.041 minutos, 36 puntos.

¿Cuándo Messi hizo 91 goles

El Año que Messi marcó 91 goles en (2012)

Kylian Mbappé Lottin (pronunciación en francés: /kiljan (ɛ)mbape/; París, Isla de Francia, 20 de diciembre de 1998) es un futbolista francés que juega como delantero en el Paris Saint-Germain F. C. de la Ligue 1. ...
Kylian Mbappé
LigaLigue 1
PosiciónDelantero
Dorsal(es)7
Goles en clubes217

El partido de fútbol más largo de la historia fue el enfrentamiento entre los clubes ingleses Stockport County y Doncaster Rovers, en Edgeley Park, el 30 de marzo de 1946. La duración del encuentro fue de notables ¡tres horas y 23 minutos!, récord mundial que se ha matenido durante más de medio siglo.

En los cuartos de final de la Copa del Mundo 1954, Austria y Suiza disputaron un partido inolvidable, que se saldó con un 7-5 que quedó en la historia del fútbol como el partido con mayor cantidad de goles en un Mundial.GeneralAntonio Carbajal (1950, 1954, 1958, 1962, 1966)Lothar Matthäus (1982, 1986, 1990, 1994, 1998)Rafael Márquez (2002, 2006, 2010, 2014, 2018)Lionel Messi (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)Cristiano Ronaldo (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)Andrés Guardado (2006, 2010, 2014, 2018, 2022) Marcó tres goles en el partido de la final de la Copa Mundial de Fútbol en el 1966 contra Alemania (incluyendo el polémico "gol fantasma")​ y eso lo convierte en el único jugador de fútbol en realizar un triplete en una final de la Copa Mundial de Fútbol. ...