ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo terminó la carrera de Azerbaiyán. Novedad aquí - ¿Quién ganó la carrera de Bakú 2022

¿Cómo terminó la carrera de Azerbaiyán. Novedad aquí - ¿Quién ganó la carrera de Bakú 2022

¿Cómo terminó la carrera de Azerbaiyán ¿Quiénes ganaron en el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1
AñoGanadorResto del podio
2019Valtteri Bottas (Mercedes)2º Lewis Hamilton, 3º Sebastian Vettel
2021Sergio Pérez (Red Bull)2º Sebastian Vettel, 3º Pierre Gasly
2022Max Verstappen (Red Bull)2º Sergio Pérez, 3º George Russell

Tremendo varapalo para Ferrari, que en 22 vueltas en Bakú ha perdido a sus dos monoplazas, primero y cuarto en parrilla, por sendas averías mecánicas. La de Leclerc, de nuevo yendo líder como en Barcelona y de nuevo por el motor en plena batalla.

Checo Pérez se ha quedado con el segundo puesto en el Gran Premio de Azerbaiyán, su vigésimo podio en el currículum. La carrera la ganó Max Verstappen ante otro duro revés de Charles Leclerc y Carlos Sainz, que tuvieron que abandonar la pista por problemas en el motor.

¿Quién ganó en Azerbaiyán Fórmula 1

Max Verstappen logra la victoria en el Gran Premio de Azerbaiyán 2022 y consigue redimirse del pinchazo de la pasada temporada. Sergio Pérez no pudo pasar de la segunda posición pese a liderar en bastante tramo de la carrera. Ferrari acumula un doblete de abandonos en Bakú.

¿Quién ganó en la Fórmula 1 hoy

Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

El coche quedó resentido tras irse fuera de la pista. No podía ponerlo a punto en las rectas para poner escalar posiciones. Perdió tantos segundos que le sacaron una vuelta los de la punta. El coche siguiente, el de Valtteri Bottas, le quedaba a más de un minuto.

Verstappen le regala a Checo Pérez un Honda NSX.

¿Por que sacaron a Checo Pérez de la carrera

La carrera fue un suplicio para el mexicano. El coche quedó resentido tras irse fuera de la pista. No podía ponerlo a punto en las rectas para poner escalar posiciones. Perdió tantos segundos que le sacaron una vuelta los de la punta.

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.Después de cuatro carreras, Lewis tan solo suma 28 puntos y es séptimo en el Campeonato del Mundo de Pilotos. Estos resultados son atribuibles al pobre rendimiento del nuevo Mercedes W13, un coche demasiado radical en cuyo diseño ha fracasado la escudería alemana.

¿Cómo va la tabla de pilotos F1 2022

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.
4George RussellMercedes
Verstappen le regala a Checo Pérez un Honda NSX.'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.Mediáticamente la Fórmula 1 es lo máximo, pero no deja de ser un coche más. Tiene dos pedales y un volante, como los demás.

¿Qué negocios tiene Checo Pérez

No todo es automovilismo para el piloto mexicano. A sus 32 años habla de invertir en el sector inmobiliario cuando ya ha explorado: ser accionista en una empresa unicornio y en un equipo para un campeonato mundial de lanchas eléctricas.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.

Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...Análisis F1 2022: Verstappen gana a Checo por 17-4; Alonso logra 5,1 puntos por carrera acabada y Ocon 4,6. Sigue las evoluciones de Carlos Sainz y Fernando Alonso. El campeón cierra la temporada con un último triunfo, la decimoquinta del año. El subcampeonato fue para Charles Leclerc tras un duelo con Pérez que se trasladó hasta la última vuelta. La temporada 2022 de Fórmula 1 constará de un total de 22 carreras.