En tanto, la fase de grupos se sorteó el viernes 25 de marzo del 2022, a las 12 (hora de Argentina, Chile, Brasil y Paraguay) y 10 (hora de Colombia).

Clube de Regatas do FlamengoCopa CONMEBOL Libertadores / Último campeón

¿Cuáles son los clasificados de la Copa Libertadores

Se viene la definición de la Copa Libertadores 2022. ...
Atlético Mineiro (Brasil)Corinthians (Brasil)
Libertad (Paraguay)Emelec (Ecuador)
Colón (Argentina)Vélez (Argentina)

¿Cuáles son los equipos que quedan en la Copa Libertadores

Equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022Atlético Paranaense.Libertad.Cerro Porteño.Palmeiras.Corinthians.Boca Juniors.Emelec.Atlético Mineiro.

Tabla anual 2022 de la Liga Profesional de Argentina
Pos.EquipoPts
1Racing Club80
2Boca Juniors79
3River Plate76
4Argentinos67

Boca Juniors (Argentina)Cerro Porteño (Paraguay)

4Ayacucho8.° puesto de la Liga 1 2021

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)

Equipos clasificados a octavos de final de la Copa SudamericanaColo Colo.Internacional.Deportivo Táchira.Santos.Deportivo Cali.Melgar.Independiente del Valle.Lanús.Hoy por hoy, los que se estarían metiendo en la Copa Libertadores son Racing (71, +28), River (67, +38) y Gimnasia (61, +13). Mientras que en la Sudamericana estarían entrando Argentinos (61, +8), Huracán (58, +9), Newells (56, +3)​, Defensa y Justicia (55, +5), A.

¿Cuáles son los 4 semifinalistas de la Libertadores

Athletico Paranaense, Flamengo, Palmeiras y Vélez buscarán calificar a la Final del torneo de clubes más importante de Conmebol. Se definieron las Semifinales de la Copa Libertadores 2022 con la clasificación de último minuto del Athletico Paranaense que se unió a Flamengo, Palmeiras y Vélez Sarsfield.Copa Libertadores » 6 Goles en un solo partido
4Vélez Sarsfield Argentina17
El seis veces campeón, Brasil, abre como favorito con apuestas de 6 a 1, seguido por el actual monarca, Francia, que tiene +650 y Alemania en 7-1.Con la clasificación ante Palmeiras en la edición 2018, Boca es el único equipo que alcanzó once veces en total la final de la Libertadores: la ganó en seis oportunidades.

¿Cómo quedaron los octavos de final dela Copa Sudamericana 2022

Tras la increíble eliminación de Racing, en los octavos de final de la Copa Sudamericana quedaron solamente dos representantes argentinos: Lanús y Unión de Santa Fe.

PartidosIndependiente del Valle - Deportivo Táchira.Internacional - Melgar.Atlético Goianiense - Nacional.Ceará - São Paulo.

El cruce entre Vélez Sarsfield y River Plate, el duro duelo Boca y Corinthians al igual que Cerro Porteño ante el bicampeón Palmeiras, marcan los cruces más destacados en Octavos de Final de la CONMEBOL Libertadores, según el sorteo realizado este viernes en la sede de la CONMEBOL.

Formato
Equipos que entran en esta fase
Primera fase (32 equipos)4 equipos de Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
Fase de grupos (32 equipos)6 equipos de Argentina y 6 equipos de Brasil
Fases finales (16 equipos)
Si el campeón de la Copa Argentina fuera Boca, mantendrá dicha plaza y su lugar en la posición ARGENTINA 3 será ocupado por el siguiente equipo de Primera División mejor ubicado en la Copa Argentina 2022, y así sucesivamente según corresponda. 13 de esos goles, fueron marcados por un mismo jugador, Archie Thompson que consiguió el título como el jugador que más goles consiguió en un solo partido.