ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió catolica hoy con Palmeiras. Novedad aquí - ¿Cómo le fue al Palmeiras hoy

¿Cómo salió catolica hoy con Palmeiras. Novedad aquí - ¿Cómo le fue al Palmeiras hoy

¿Cómo salió catolica hoy con Palmeiras Final de Palmeiras 1-0 América: Semifinal de la Copa Libertadores.

Flamengo se quedó con la gran definición de una nueva edición de la Copa Libertadores de América, luego de imponerse en la final a Athletico Paranaense por 1-0. El Fla, que alcanzó su tercera estrella en esta competición, destronó al bicampeón Palmeiras, ya que los paulistas se quedaron con el trofeo en 2021 y 2020.

Copa Libertadores 2022: cruces, días y horarios de los octavos de final
LlaveEquipo (1°)Equipo (2°)
BFlamengo (BRA)Dep. Tolima (COL)
CRiver Plate (ARG)Vélez (ARG)
DAtl. Mineiro (BRA)Emelec (ECU)
EPalmeiras (BRA)Cerro Porteño (PAR)

Calendario de la Copa Libertadores 2022: todas las fechas Octavos de final: 28-29-30/6 (ida) y 5-6-7/7 (vuelta). Cuartos de final: 2-3-4/8 (ida) y 9-10-11/8 (vuelta). Semifinales: 30-31/8 y 1°/9 (ida) y 6-7-8/9 (vuelta). Final única: 29/10 en el Monumental de Guayaquil, Ecuador.

¿Qué hora juega el Palmeiras hoy

El partido será el martes 6 de septiembre en el Allianz Parque a las 19:30 horas de la Ciudad de México.

¿Dónde juega el Palmeiras hoy

El moderno estadio del Palmeiras, el Allianz Parque, fue inaugurado en 2014.

Partidos para el martes 28 de junioEmelec vs Atlético Mineiro | 17:15 horas de la Ciudad de México.Corinthians vs Boca Juniors | 19:30 horas de la Ciudad de México.Paranaense vs Libertad | 19:30 horas de la Ciudad de México.

¡Flamengo campeón de la Copa Libertadores 2022! El 'Mengao' venció 1-0 a Paranaense.

¿Cómo quedaron los 8 de la Copa Libertadores

Así se dividen los 16 clasificados a octavos de final: Bombo 1: Palmeiras, River, Flamengo, Estudiantes, Atlético Mineiro, Libertad, Colón y Boca. Bombo 2: Deportes Tolima, Talleres, Fortaleza, Athletico Paranaense, Corinthians, Emelec, Vélez y Cerro Porteño.

Los partidos de cuartos de final llegarán después de casi un mes de definidos los octavos: serán en la semana del 3 de agosto (ida) y en la semana del 10 de agosto (vuelta).

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)

El moderno estadio del Palmeiras, el Allianz Parque, fue inaugurado en 2014.El partido comenzará a las 5 de la tarde y se disputará en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

¿Quién hizo el gol de Palmeiras

El Flaco López marcó su primer gol en el líder Palmeiras.Flamengo - Paranaense: Horario y dónde ver en TV hoy el la final de la Copa Libertadores. Flamengoy Athletico Paranaense se enfrentan hoy sábado 29 de octubre de octubre a las 15:00 hora local (22.00 hora peninsular española) en El estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil la final de la Copa Libertadores.Equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022Atlético Paranaense.Libertad.Cerro Porteño.Palmeiras.Corinthians.Boca Juniors.Emelec.Atlético Mineiro.Flamengo se quedó con la gran definición de una nueva edición de la Copa Libertadores de América, luego de imponerse en la final a Athletico Paranaense por 1-0. El Fla, que alcanzó su tercera estrella en esta competición, destronó al bicampeón Palmeiras, ya que los paulistas se quedaron con el trofeo en 2021 y 2020.Sorteo de octavos de final de la Copa Libertadores 2022: todos los clasificadosPalmeiras.River Plate.Flamengo.Estudiantes.Atlético Mineiro.Libertad.Colón.Boca Juniors.

¿Cómo quedan los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022

EQUIPOS CLASIFICADOS Las llaves de octavos fueron las siguientes (entre paréntesis el resultado global): Athletico Paranense - Libertad (3-2) Fortaleza - Estudiantes (1-4) Emelec - Atlético Mineiro (1-2)

Boca Juniors.River Plate.Flamengo.Sao Paulo.Atlético Nacional.

Estudiantes vs. Athletico Paranaense, por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022.

Emelec y Atlético Mineiro serán los encargados de abrir el telón en los partidos de ida en el Estadio George Capwell, seguidos por el tremendo agarrón que se espera entre Corinthians y Boca Juniors en la Neo Química Arena, al mismo tiempo en el que Atlético Paranaense y Libertad sostendrán su primer enfrentamiento en ...Desde entonces, ha ayudado al Palmeiras a conquistar la liga brasileña, el Campeonato Paulista, la Copa de Brasil y la Copa Libertadores, y se ha convertido en un ídolo para casi 13 millones de seguidores. El equipo de Luiz Felipe Scolari perdía 2-0, reaccionó, lo empató y terminó dejando afuera al bicampeón por el resultado global. Ahora, espera por Vélez o Fla. 7/9/2022 10:53hs.