ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Qué pasó con Checo Pérez. Novedad aquí - ¿Qué pasó con Checo Pérez en la carrera de hoy

¿Qué pasó con Checo Pérez. Novedad aquí - ¿Qué pasó con Checo Pérez en la carrera de hoy

¿Qué pasó con Checo Pérez Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...

Según la prensa especializada, el neerlandés cree que Pérez tuvo un accidente a propósito en Mónaco al final de la clasificación, lo que impidió que Verstappen terminara su vuelta y lo obligó a salir detrás de él en la carrera. Al final, Pérez ganó la prueba y Verstappen terminó tercero.

Alice Hedworth es la mujer que constantemente acompaña al piloto Sergio Pérez.

Rememoramos en imágenes las 26 ocasiones que el piloto mexicano Sergio "Checo" Pérez ha terminado en el top 3 en la Fórmula 1, con Sauber, Force India, Racing Point y Red Bull. Desde su llegada a la F1, el piloto mexicano ha sumado 14 podios.

¿Qué dijo el Checo Pérez

Tras la carrera, Checo aseguró estar muy molesto con Verstappen, quien se negó a dejarle pasar para sumar más puntos en su pugna por el subcampeonato, y afirmó que si el neerlandés tiene dos títulos mundiales es gracias a él.

¿Qué dijo Checo Pérez

Después de la carrera, Checo Pérez expresó su sorpresa por la actitud del neerlandés y no se guardó nada al recordar que él ha ayudado a Max a convertirse en bicampeón mundial al hacer caso a las instrucciones de equipo. Muy sorprendido y creo que si tiene dos campeonatos es gracias a mí”, declaró Checo.

Entrevistado el jueves por el grupo de medios que cubre la F1, Max Verstappen fue sincero y directo como siempre: Checo quiere ganar en México, ¿lo ayudarías "Como equipo siempre tratamos de ser primero y segundo, y como piloto siempre trato de ganar más carreras".

"Si no pasas a Fernando, deja pasar a Checo, por favor". Unos segundos después, insistió. "Deja pasar a Checo, ¡Max, deja pasar a Checo, por favor!" Pero eso no sucedió, Verstappen cruzó la meta delante de Checo Pérez, cuando el mexicano necesitaba los puntos para mantenerse en segundo lugar del Campeonato de Pilotos.

¿Qué carro regalo Verstappen a Checo Pérez

F1 2021: Verstappen le regala a Checo Pérez un Honda NSX | Marca.

Pero el regalo estrella es un Honda NSX valorado en 150.000 euros , con el que el neerlandés reconoce al mexicano su importante papel en su victoria.

Tocaba remontar. A Pérez le ha costado adaptarse a los cambios que ha sufrido su auto. En la clasificación terminó en el cuarto sitio, pero una penalización por intercambiar su motor por uno más nuevo le llevó a salir en el decimotercer lugar.

"En México, de donde vengo, a todos los Sergios se les pone automáticamente el apodo de 'Checo'. ¡Lo siento, no hay una historia detrás de esto!", asegura el propio piloto.

El mexicano Checo Pérez terminó molesto con su compañero Max Verstappen, quien decidió no regresarle la posición al mexicano en la última vuelta del Gran Premio de Brasil. Esta situación ocasionó que el tapatío perdiera el segundo lugar en el campeonato mundial de pilotos.Dietrich Mateschitz, uno de los grandes impulsores de la marca de bebidas energéticas y responsables de la compra de Jaguar, fallece tras una larga enfermedad.

¿Qué dijo el papá de Verstappen a Checo Pérez

Jos Verstappen, padre de Max Verstappen, descartó que el mexicano Checo Pérez sea el mejor compañero que su hijo ha tenido en Red Bull, equipo con el que ya es bicampeón del mundo.'Checo es un sirviente increíble'; la muy polémica frase de Christian Horner.Max Verstappen dinamitó en Brasil la relación de coequiperos con Sergio Pérez y lo hizo de la peor manera, al desobedecer órdenes directas y expresas de devolver la posición que había recibido unas vueltas antes del piloto que tantas veces trabajó para Red Bull y para él, incluso para conseguir el título de 2021.Entonces, ¿cómo le hacen La respuesta es simple: se orinan en sus trajes.No todo es automovilismo para el piloto mexicano. A sus 32 años habla de invertir en el sector inmobiliario cuando ya ha explorado: ser accionista en una empresa unicornio y en un equipo para un campeonato mundial de lanchas eléctricas.

¿Por que sacaron a Checo Pérez

El coche quedó resentido tras irse fuera de la pista. No podía ponerlo a punto en las rectas para poner escalar posiciones. Perdió tantos segundos que le sacaron una vuelta los de la punta. El coche siguiente, el de Valtteri Bottas, le quedaba a más de un minuto.

El mexicano logró la victoria del Gran Premio de Singapur por más de siete segundos de diferencia sobre el piloto Charles Leclerc y Ferrari pidió que se le aplicara una sanción de diez segundos por dos supuestas infracciones al protocolo de seguir al 'Safety Car'.

Max Verstappen tras polémica con 'Checo' Pérez: "Tengo motivos pero ayudaré en Abu Dabi" El neerlandés intentó poner paños fríos después de lo acontecido en el Gran Premio de Brasil.

Era híbrida y nuevos dueños El Formula One Group es controlado desde septiembre de 2016 por la empresa estadounidense Liberty Media, propiedad de John C.En 2021, Checo Pérez detuvo dos vueltas a Lewis Hamilton para que Max Verstappen los alcanzara y con ello, a la larga evitó que el inglés pudiera entrar a refrescar sus neumáticos. Luego, ya sabemos lo que sucedió cuando el neerlandés lo atacó en la última vuelta con gomas nuevas. "Creo que es bastante bueno que, a los 37 años, todavía pueda aprender a acertar el vértice de una curva", dijo Verstappen con una sonrisa, en relación a que Hamilton no hizo eso en el incidente entre ambos en Copse en 2021. "Está aprendiendo, así que eso es positivo.