ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó el Gran Premio de Canadá el día de hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó el Gran Premio de Canadá hoy

¿Quién ganó el Gran Premio de Canadá el día de hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó el Gran Premio de Canadá hoy

¿Quién ganó el Gran Premio de Canadá el día de hoy El Gran Premio de Canadá 2022 de Fórmula 1 se presentaba como un gran premio muy interesante tras la clasificación vivida en Montreal y no defraudó. Max Verstappen se acabó llevando la victoria con una batalla hasta la última vuelta con Sainz por la victoria.

Max Verstappen y Red Bull campeones del mundo de Fórmula 1 2022
PosPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Sergio Pérez305
4George Russell275

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso ha terminado noveno en el Mundial de Fórmula 1 tras sumar 81 puntos, 32 por encima de Valtteri Bottas y 9 por debajo de Esteban Ocon, su compañero en Alpine.

Títulos2 (2005, 2006)

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

El mexicano apostó por neumáticos intermedios que no logró poner en temperatura y se fue de frente contra los muros en la curva 3. Los daños fueron notorios en la parte delantera del coche donde se reemplazó el alerón y partes de la suspensión.

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

Verstappen logra la pole en Canadá por delante de Alonso y Sainz. Jornada alocada en la clasificación del GP de Canadá.En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

Carlos Sainz246
¡Empieza a ver DAZN ahora! Fernando Alonso, leyenda de la Fórmula 1, ha terminado noveno en la clasificación del Mundial de F1 2022. El asturiano realizó su segundo año después de regresar al Gran Circo y dejará Alpine para unirse a Aston Martin la próxima temporada, que podrás disfrutar en exclusiva en DAZN.Clasificación
El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / Ganador

¿Por qué salió Checo Pérez hoy

El coche quedó resentido tras irse fuera de la pista. No podía ponerlo a punto en las rectas para poner escalar posiciones. Perdió tantos segundos que le sacaron una vuelta los de la punta. El coche siguiente, el de Valtteri Bottas, le quedaba a más de un minuto.

Canadá no pudo ser. Sergio Checo Pérez, que era uno de los mimados en el circuito canadiense, abandonó la carrera tras un fallo en el motor. El piloto mexicano ha perdido una oportunidad importante para mantenerse en la pelea por el segundo puesto en el campeonato.

Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...

Clasificación de pilotos
Pos.Pil.Tot.
1M. Verstappen454
2C. Leclerc308
3S. Pérez305
4G. Russell275
Verstappen gana el GP de Canadá de Fórmula 1; Sainz es segundo | Deportes | EL PAÍS. Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.