ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió River Plate Lanús. Novedad aquí - ¿Cómo salió River y Lanús hoy

¿Cómo salió River Plate Lanús. Novedad aquí - ¿Cómo salió River y Lanús hoy

¿Cómo salió River Plate Lanús Terminó el partido - Ganó River, triunfo por 2-1 sobre Lanús en el Monumental con goles de José Paradela y Braian Romero.

Según el docente Charlie López, al Club Atlético River Plate se lo conoció durante años como "el equipo Millonario" porque en la década del 30 invirtió una importante cantidad de dinero para comprar futbolistas de distintas instituciones.

Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón. ¿CUÁNDO JUEGA RIVER Este fue el último partido oficial de Marcelo Gallardo como entrenador del Millonario.

River golea en Mendoza: Lucas Beltrán convirtió el 4-0 del 'Millonario' contra Real Betis [VIDEO]

¿Por qué le dicen gallinas a los hinchas de River

La histórica final Peñarol-River Al siguiente partido, River visitaba a Banfield por el torneo local y los hinchas del Taladro se encargaron de darles una "cálida" bienvenida arrojando al terreno de juego una gallina con una franja roja pintada.

¿Qué pasó con el partido de River hoy

Goleada 'Millonaria': River 4-0 Betis por amistoso internacional. River Plate 4-0 Betis en partido amistoso en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

El Millonario le ganó 2-1 a Racing en Avellaneda por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional. Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón. ¿CUÁNDO JUEGA RIVER

A River le dicen borracho recuperado, porque dejó la Copa. A River le dicen "monaguillo", porque está para tenerle la copa al padre. Porque IVA a ganar el Clausura, IVA a ganar el Superclásico, IVA a ganar la Libertadores...

¿Quién tiene más Copas de Boca y River

Boca tiene 18 títulos y River 12. Además, el Xeneize ganó 6 Copas Libertadores y 3 Intercontinentales, mientras que su rival triunfó 4 veces en el certamen continental y sólo se consagró una vez campeón del mundo.

En busca de seguir incrementando la confianza al igual que la senda victoriosa, River recibe a Platense en el Monumental por la fecha 25 de la Liga Profesional 2022 y tras un primer tiempo muy igualado, quien logró abrir el marcador para los de Marcelo Gallardo fue Nicolás De la Cruz.

River Plate eligió su fecha de aniversario (25 de mayo / 121 años) para dar una paliza a Alianza Lima en el Estadio Monumental de Buenos Aires por la última fecha del grupo F de Copa Libertadores 2022. Los 'millonarios' vencieron 8-1 a los peruanos con 6 tantos de Julián Álvarez.

27/2/2022 23:42hs. ¿Cuál es el colmo de un River de Marcelo Gallardo Probablemente éste: bajar la intensidad en un segundo tiempo. La preparación física del equipo y sobre todo la mentalidad que forjó en todo este ciclo no admite semejante bajón de 45 minutos a 45 minutos.

Hace unos días, el canal deportivo TyC Sports realizó una encuesta llamada "Censo Nacional de Hinchas 2022" y los resultados sorprendieron: River Plate terminó primero en la lista de simpatizantes, con un total de 156.505, por encima de su rival histórico, Boca Juniors, que llegó a 143.681 hinchas.Por qué Boca Juniors (y no River Plate) es el club más grande de Argentina - BBC News Mundo.

¿Quién es el rey de copas en el fútbol argentino

El único rey de copas es Independiente.Aquel cómodo triunfo del conjunto de la Ribera quedaría grabado a fuego en la historia del club por tratarse del primer partido del Xeneize en la máxima categoría. De ahí en más pasaron 108 años exactos y Boca, para envidia de los demás, jamás se fue a la B.Guillermo "Caverna" Godoy tomó el mando de líder junto a Martín Araujo y Eduardo Ferreyra en la facción oficial mientras que Ariel "Pato" Calvici, Martin Nuñez y Alejandro Flores se hicieron cargo de la barra brava disidente, facción integrada por 150 barras.Títulos oficiales en el profesionalismo
Pos.ClubCopas internacionales
1River Plate12
2Boca Juniors18
3Independiente18
4Racing Club3
Boca Juniors se consagró campeón de la Liga Profesional 2022. El xeneize logró el título número 73 de su historia, cifra que lo mantiene como el máximo ganador de la historia del fútbol argentino. River se ubica en el segundo lugar con 69. Más atrás aparecen Independiente con 45, Racing con 37 y San Lorenzo con 22.

¿Que tiene mejor River Qué Boca

River es el más ganador en la tabla de títulos y copas locales. En el 2021 logró la Supercopa, la Liga Profesional y el Trofeo de Campeones, sumó 51 coronas. Y dejó atrás a Boca, que tiene 50 estrellas .

De acuerdo al último informe oficial de la Liga Profesional de Fútbol, el club con mayor cantidad de seguidores en las redes sociales es Boca , con 21.082.746 followers, cerquita de River (20.554.735) y muy lejos de San Lorenzo (2.349.332), Independiente (1.949.776) y Racing (1.620.261).

Club Atlético Boca JuniorsPrimera División de Argentina / Campeón actual

REY DE COPAS SRES. Rompen las bolas , Independiente se ganó ese apelativo hacen 50 años , primero en el mundo con 12 copas internacionales y en el año 2000 termino el siglo siendo el mas ganador del mundo .El “drama” se mantuvo siempre y se multiplicó cuando se produjeron estos descensos, lo que dejó a Boca Juniors como el único equipo que se mantiene en Primera A sin haber descendido jamás, desde su llegada en 1913. River tiene 37 torneos y 14 copas nacionales. Por su parte, Boca cuenta con 34 torneos y 16 copas.