ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Qué es y cómo se juega el baloncesto. Novedad aquí - ¿Qué es el baloncesto Cómo se juega

¿Qué es y cómo se juega el baloncesto. Novedad aquí - ¿Qué es el baloncesto Cómo se juega

¿Qué es y cómo se juega el baloncesto El básquetbol es un deporte de pelota que se juega en 2 equipos de 5 jugadores cada uno. Cada equipo tiene una canasta, la cual debe defender. El objetivo de los jugadores es llevar la pelota a la canasta del equipo contrario y tirarla dentro para anotar puntos.

Las 13 reglas originales del baloncestoEl partido se juega con un balón esférico y con las manos.Un jugador no puede correr con el balón.Cualquier jugador puede ocupar cualquier posición en el terreno de juego en cualquier momento.No habrá contacto físico entre jugadores.

El basquetbol, básquetbol, baloncesto o básquet es un deporte que se juega entre dos equipos compuestos por cinco jugadores cada uno, con el objetivo de anotar puntos al introducir un balón en la cesta o canasta del equipo contrario, el ganador será el equipo que más anotaciones alcance.

Reglas básicas del basquetbolCada equipo tiene doce miembros.Las sustituciones durante el partido son ilimitadas.El juego se estructura en cuatro períodos de 10 minutos cada uno.En caso de empate, el juego se extiende por cinco minutos hasta que uno de los equipos haga una anotación.

¿Cuáles son las 13 reglas del baloncesto

¿Cuáles son las 13 reglas del básquetbolEl balón puede lanzarse en cualquier dirección, no importa si es con una o dos manos.Aunque el balón se puede golpear en cualquier dirección, no se debe hacer con el puño.El jugador no puede correr con el balón, deberá lanzarlo desde el lugar donde lo capture.

¿Cuáles son los elementos de baloncesto

Elementos del baloncestoBalón. Pelota esférica con superficie rugosa que suele ser de color naranja y mide entre 70 y 78 cm de diámetro según la categoría.Tablero. Rectángulo de madera, metal u otro material al que está adherido el aro y la red.Canasta.Equipamiento.Campo de juego.

Así, un partido de baloncesto en competición FIBA tiene un tiempo de juego de 40 minutos, 48 minutos si se trata de un duelo de la NBA.

El jugador tiene cinco segundos para efectuar el lanzamiento y reanudarse el juego. Si retiene el balón más tiempo, la pelota será dada al adversario. Si un equipo intenta retardar el desarrollo del juego, el árbitro castigará al infractor con una falta.

¿Cuánto tiempo dura un partido de baloncesto en total

Así, un partido de baloncesto en competición FIBA tiene un tiempo de juego de 40 minutos, 48 minutos si se trata de un duelo de la NBA. No obstante, esa no es la duración total desde que se produce el salto inicial.

Karl Malone. 14 veces all star, 2 veces MVP y uno de los dos mejores pívots de la liga en los 90, además de uno de los mejores de la historia.Charles Barkley.Elgin Baylor.John Stockton.Chris Paul.Steve Nash.Patrick Ewing.Reggie Miller.

El objetivo del equipo es anotar puntos introduciendo un balón por la canasta, un aro a 3,05 metros sobre la superficie de la pista de juego del que cuelga una red.

¿Quién gana el partido: el equipo que consigue más puntos. En caso de empate, se juegan tantas prórrogas como haga falta. Duración: cuatro tiempos de 10 minutos (de tiempo real). Las prórrogas, en caso de empate al finalizar el partido, tienen una duración de 5 minutos.Mientras que para comenzar los cuartos se sigue la siguiente norma: quien gane la primera posesión sacará el último cuarto y el otro equipo sacará el segundo y tercer cuarto.

¿Que está prohibido llevar en el baloncesto

No se permite golpear con los hombros, empujar, sujetar o hacer la zancadilla a los rivales; la primera infracción de esta norma cuenta como falta, la segunda descalifica hasta que se anote un tiro, o si se muestra que había intención de lesionar, se descalifica para todo el partido.Se juega con dos equipos de cinco personas, durante 4 períodos o cuartos de 10 minutos (FIBA) 4 o 12 (NBA) minutos cada uno. Al finalizar el segundo cuarto, se realiza un descanso, normalmente de 15 a 20 minutos según la reglamentación propia del campeonato al cual el partido pertenezca.Inicio del partido: Debe colocarse un jugador de cada equipo dentro del círculo central con un pie cerca de la línea que divide el terreno de juego en dos mitades, situado cada uno de ellos en su campo. Los demás jugadores deben estar fuera del círculo.Las siete zapatillas más utilizadas del 2021 en la NBAPuesto 6 - Nike Kyrie 7. La línea de Kyrie Irving se hace su espacio aquí con este modelo que fue usado 962 veces hasta fines de octubre de 2021.Puesto 5 - Nike PG 5.Puesto 4 - Nike Zoom Freak 2.Puesto 3 - Nike KD 13.Puesto 2 - Nike Kobe 6.Puesto 1 - Nike Kobe V.Elementos del baloncestoBalón. Pelota esférica con superficie rugosa que suele ser de color naranja y mide entre 70 y 78 cm de diámetro según la categoría.Tablero. Rectángulo de madera, metal u otro material al que está adherido el aro y la red.Canasta.Equipamiento.Campo de juego.

¿Cuánto tiempo se juega un partido de básquet

Un partido bajo el reglamento FIBA consta de cuatro periodos de 10 minutos cada uno. Esto es así desde 2000, ya que antes los enfrentamientos se dividían en dos periodos de 20. En caso de empate, cada prórroga necesaria para romper la igualdad dura cinco minutos.

Tipos de pasePase de pecho. El pase más característico de baloncesto.Pase de pecho con bote. La mecánica del movimiento es básicamente la misma salvo que el balón rebota en el suelo antes de llegar al receptor.Pase sobre la cabeza.Pase sobre el hombro.Pase por detrás de la espalda.

3.1 EL PARTIDO se compone de 4 períodos de 10 minutos cada uno, con un intervalo de 2 minutos entre el primero y el segundo y entre el tercero y el cuarto; y con un descanso de 5 minutos entre el segundo y el tercero. 3.2 EL CAMBIO DE CAMPO se realiza en el descanso entre el segundo y el tercer cuarto.

Cada equipo está formado por doce jugadores como máximo. Cinco de ellos juegan, y los otros son los suplentes. El entrenador puede cambiar a los jugadores tantas veces como desee aprovechando interrupciones en el juego.Concretamente fue en un frío y lluvioso 21 de diciembre de 1891, tal y como lo recordaba su creador James Naismith, profesor de Educación Física de YMCA en Massachusetts (que más adelante pasaría a ser llamada Universidad de Springfield), quien inspirándose en un juego de su niñez, consiguió crear el que hoy en día en ... Las zapatillas y los productos AND1 fueron perdiendo peso en el mercado, pese a aparecer en los pies de algunos jugadores NBA como Lance Stephenson, y acabaron vendiéndose en centros comerciales a precios de chiste.