ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién le metio 10 goles a El Salvador. Novedad aquí - ¿Cuál ha sido la peor goleada del mundo

¿Quién le metio 10 goles a El Salvador. Novedad aquí - ¿Cuál ha sido la peor goleada del mundo

¿Quién le metio 10 goles a El Salvador La más abultada: Hungría 10 – El Salvador 1 en 1954 Fue subcampeón en Italia 1938 y Suiza 1954, pero esta victoria no ocurrió durante esos años de esplendor. Fue en el mundial de España 1982 en la primera ronda. Para el minuto 70 de partido el marcador iba 5-1.

A nivel mundial, la mayor goleada que se tiene registro fue la victoria del AS Adema, de Madagascar, sobre el Stade Olympique L'Emyrne (SOE), por los play-off del Campeonato Malgache de Fútbol de 2002, por 149 a 0.

Just Fontaine tiene el récord de más goles anotó en un solo torneo, con 13 goles en 1958. Los jugadores que estuvieron cerca de la marca del francés fueron Sándor Kocsis en 1954 (11), Gerd Müller en 1970 (10) y Eusébio de en 1966 (9).

Así queda entonces el club de los 5 Mundiales: Lothar Matthaus, Miroslav Klose, Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Andrés Guardado y Guillermo Ochoa.

¿Cuántos minutos duro el partido de fútbol más largo de la historia

El partido más largo de la historia, 3 horas y 30 minutos (con parones obligados por los incidentes vividos) El 2 de agosto de 1962 tuvo lugar el partido más largo de la historia del fútbol.

¿Cuántos goles se necesitan para ser goleada

#RAEconsultas No existe una cantidad concreta de goles para considerar un tanteo de fútbol como goleada. En la mayoría de los casos, a partir de tres o cuatro goles de diferencia, pero no es algo fijo.

GeneralAntonio Carbajal (1950, 1954, 1958, 1962, 1966)Lothar Matthäus (1982, 1986, 1990, 1994, 1998)Rafael Márquez (2002, 2006, 2010, 2014, 2018)Lionel Messi (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)Cristiano Ronaldo (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)Andrés Guardado (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)

Sólo César Rodríguez (Granada), Mundo (Valencia) y Zarra (Athletic) lograron marcar 6 goles en un partido. Recordar la historia de los goles es siempre agradecido. No en vano el gol es 'la salsa del fútbol'. Y los récords, aun más.

¿Qué jugador ha ganado 3 Copas del Mundo

General. Pelé con 3 (1958, 1962 y 1970).

Pelé Pelé: El mayor número de Copas Mundiales de la FIFA ganadas por un individuo. Guinness World Records.

Fue en el 2001. Fue oficial en el marco de la Liga Chaqueña, duró un minuto y hasta hubo un gol.

Críquet
Cricket
CategoríaAl aire libre
PelotaCon forma esférica, maciza, similar en tamaño a la de tenis
Lugar del encuentro
OlímpicoSolo para los Juegos Olímpicos de París 1900

11-1: Copa de 1943 El Real Madrid le endosó un 11-1 al Barça para remontar la eliminatoria de Copa (3-0 en la ida) y acceder a la final. Es la mayor goleada de los Clásicos.El 6 de octubre de 1974 se produjo la mayor goleada del profesionalismo. Por el campeonato Nacional, Banfield aplastó en su cancha al modesto Puerto Comercial de Bahía Blanca por 13-1, con siete goles de su centrodelantero Juan Alberto Taverna.

4Eraldo Monzeglio1934-1938
Pelé Pelé: El mayor número de Copas Mundiales de la FIFA ganadas por un individuo. Guinness World Records.MUNDIAL DE CLUBES Como Cristiano Ronaldo logró el título, se convertió en el único jugador en la historia en ganar, con dos clubes diferentes, todos los trofeos más importantes a nivel de clubes, personales y colectivos.¡¡FELICES 80, PELÉ!! ¡¡O'REI!! Betty Castañeda and 37,412 others like this. En la época moderna del fútbol, Pelé será único: tres mundiales o tres copas del mundo de las selecciones profesionales de fútbol por paises lo sitúan en una posición incomparable y hasta la fecha insuperable.

¿Cuál fue el partido más largo del mundo

El partido de tenis entre Isner y Mahut duró 11 horas y 5 minutos y se disputó durante tres días en el All England Club. Hasta 665 minutos de infarto. Nunca una primera ronda de individuales masculinos en Wimbledon fue tan intensa.

El Partido del Siglo
Alemania Federal vs. Italia (Semifinal del Mundial 1970)
Coordenadas19°18′12″N 99°09′02″O
Fecha17 de junio de 1970
ParticipantesAlemania Federal Italia
Asistencia102 444

boxeo El boxeo ocupa el primer lugar como el deporte más exigente. Cuando dos boxeadores entran a un ring, deben estar en excelentes condiciones físicas y tener la resistencia para soportar el maltrato físico de 4 a 15 rounds.

¿Cuáles son los deportes más exigentes físicamenteBoxeo. Así como es considerado el deporte más completo, también es el más exigente.Hockey.Rugby y fútbol Americano.Artes marciales, alternativas entre los deportes más exigentes.Tenis.Gimnasia.Fútbol, también entre los deportes más exigentes.Barcelona 11 - 0 Real Madrid - Resumen y goles | Clásico 2007 | LaLiga | Ronaldinho & Messi -Parodia. Si hacemos un cómputo general de los Clásicos, el palmarés resultante sería el siguiente: Victorias totales del FC Barcelona: 97. Victorias totales del Real Madrid: 101. Empates: 52.