ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió Inter Roma. Novedad aquí - ¿Cómo salió Inter Udinese

¿Cómo salió Inter Roma. Novedad aquí - ¿Cómo salió Inter Udinese

¿Cómo salió Inter Roma Terminó el partido entre Udinese y Inter Udinese se impuso por 3 a 1 con goles de Milan Skriniar (en contra), Jaka Bijol y Tolgay Arslan. El gol de Inter lo hizo Nicolò Barella.

Final del partido, Internazionale 1, Milan 2. 95' Final segunda parte, Internazionale 1, Milan 2. 95' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Romelu Lukaku (Internazionale) remate con la izquierda desde el centro del área.

Inter y Roma empatan 1-1 por la fecha 8 de la Serie A. Federico Dimarco (30') adelantó para los locales y Paulo Dybala (39') marcó el empate.

Con gol de Lautaro, Inter venció por 3-1 a Roma.

¿Cómo salió la Juventus vs Inter

Resultado final: Juventus 2-4 Inter, minuto a minuto. Juventus 2-4 Inter | Min. 120+2 | ¡SE ACABÓ!

¿Cómo salió Inter vs Sassuolo

Así hemos seguido, en directo el minuto a minuto del partido de fútbol que ha enfrentado al Sassuolo contra el Inter de Milán, encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Serie A. 16:5394': 1-2.

Tras más de diez años, Inter vuelve a ser campeón de la Copa Italia: derrotó a la Juventus en una final espectacular definida en la prórroga. Los jugadores interistas celebran el primer gol del partido.

| El duelo lo podrás ver a través de la señal de ESPN.

¿Quién tiene más títulos el Inter de Milán o el Milán

Football Club Internazionale Milano S. p. ... Inter de Milán.
Supercoppa di LegaCampeón6
Liga de Campeones1/8 final3
Títulos

Torneos internacionales (9)
Competición internacionalTítulosSubcampeonatos
Copa Mundial de Clubes de la FIFA (1)2010.
Copa Intercontinental (2/0)1964, 1965.
Liga de Campeones (3/2)1963/64, 1964/65, 2009/10.1966/67, 1971/72.
Europa League (3/2)1990/91, 1993/94, 1997/98.1996/97, 2019-20.

El partido empezará a las 18:00 horas ( #Vamos, Movistar+ Lite, #Vamos Bar) .

Final del partido, Sassuolo 3, Internazionale 4. 94' Final segunda parte, Sassuolo 3, Internazionale 4.

El Inter de Milán se coronó este miércoles campeón de la Copa Italia 2022 tras vencer 4 a 2 al Juventus en la final.La Copa Italia 2021–22 (en italiano: Coppa Italia y oficialmente: Coppa Italia Frecciarossa, por razones de patrocinio) fue la 75.ª edición del torneo. ... Copa Italia 2021-22.
Copa Italia 2021-22 Coppa Italia Frecciarossa 2021-2022
Def. títuloJuventus F. C.
CampeónInternazionale
SubcampeónJuventus
SemifinalistasFiorentina Milan

¿Quién es el mejor jugador del Inter

Actualmente el mejor jugador en Internazionale es Hakan Calhanoglu. Su índice de rendimiento es 89, ele marcó 2goles e hizo 4 asistencias.Copa Italia 2021-22
Edición75.º
Palmarés
Milan se coronó campeón de la Liga de Italia tras golear al Sassuolo.El próximo partido que podrás ver será el Inter Milan - Napoli que se disputará el próximo miércoles, 4 de enero de 2023 a las 20:45 y que será transmitido por Star+.Clasificación histórica
Pos.ClubPG
1.Juventus2886
2.Internazionale2924
3.Milan​2788
4.Roma2810

¿Cuál es la hinchada más grande de Italia

La encuesta de "Panorama" reveló que la Juventus es el equipo más popular en diez de las 16 regiones italianas y en el resto figura entre los tres que tienen más hinchas.

El gran dominador del certamen es la Juventus, con 34 títulos. Lejos de la Juventus está el segundo equipo con más tiítulos de la Serie A, el Inter de Milán, que suma 17, el último, conquistado en la temporada 2020-2021.

El listado es encabezado por el Real Madrid e incluye a equipos como América, Boca e Independiente.

El próximo partido que podrás ver será el Inter Milan - Napoli que se disputará el próximo miércoles, 4 de enero de 2023 a las 20:45 y que será transmitido por Star+. Para más información, puedes acceder a la web de Inter Milan.Final de Napoli 1-1 Inter: Jornada 25 de la Serie A. Italia no podrá asistir a un Mundial por segunda vez consecutiva, algo que extraña en una campeona nata de estas competiciones como es la escuadra italiana. Los de Mancini perdieron en el Repechaje de la UEFA ante Macedonia del Norte y por ello no estarán en la fase de grupos.