ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió el PSG con el Lille. Novedad aquí - ¿Quién ganó PSG vs Lille hoy

¿Cómo salió el PSG con el Lille. Novedad aquí - ¿Quién ganó PSG vs Lille hoy

¿Cómo salió el PSG con el Lille PSG venció a Lille con goles de Messi, Neymar y Mbappé El equipo de Galtier ganó 7-1 como visitante y se transformó en el único líder de la Ligue 1, con 3 victorias en 3 partidos. Mbappé (triplete), Neymar (doblete y dos pases-gol), Messi (también con asistencia) y Hakimi fueron los goleadores.

El encuentro entre PSG y Lille por la tercera fecha de la Ligue 1 podrá verse en vivo por Star+.

El partido será transmitido por ESPN y Star Plus en México.

Las dos estrellas del partido, Messi y Mbappé, dieron la victoria al PSG en Ajaccio. Se complicó marcar el segundo gol pero finalmente en la segunda parte llegó la efectividad.

¿Cuándo quedó el PSG hoy

Marcador final: PSG 2-1 Juventus | Jornada 1 de la Champions League.

¿Quién hizo gol en PSG hoy

Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es puntero, con su gol a los 63 minutos. Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina, que enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.

Streaming: España: - Estados Unidos: BeIN Sports connect, Fanatiz, fubo TV. México: Star+.

El partido se puede ver en vivo por televisión a través de ESPN y también por streaming por intermedio de la plataforma Star+.

¿Dónde ver partido de PSG hoy

España: Movistar+ Estados Unidos: fuboTV, Paramount+ México: HBO Max. Argentina: Star+.

Lionel Messi fue titular en su último partido con el PSG antes del Mundial de Qatar 2022. El crack argentino disputó 74´ minutos en la goleada por 5-0 de su equipo frente al Auxerre por la fecha 15 de la Ligue 1. Compartió cancha con Neymar y Mbappe, y ninguno salió lesionado.

Final de Juventus 1-2 PSG: Jornada 6 de la Champions League.

El super equipo francés se impuso por 7 a 2 con dos goles del astro argentino (18' y 34' minutos del primer tiempo), dos de Mbappé (31' PT y 18' ST), uno de Neymar (34' PT), Sean Goldberg en contra (22' ST) y Carlos Soler (39' ST). Abdoulaye Seck descontó de cabeza en dos ocasiones para el Maccabi (37' PT y 5' ST).Con un Lionel Messi apagado, PSG le ganó a Juventus, pero terminó segundo por un gol agónico del Benfica.

Dom., 29 de Ene.PSGP.A.
El argentino Lionel Messi regresó a la convocatoria del París Saint-Germain para el partido de este domingo ante Auxerre por la Ligue 1, que será el último antes del inicio del Mundial Qatar 2022, el próximo domingo 20.Marcador final: Benfica 1-1 PSG.Ejemplos de precios: Niño menor de 13 años: 14,90 euros / Adulto: 24,90 euros / Mayor de 65 años: 14,90 euros.Así, llegó a las 18 temporadas consecutivas con al menos un tanto en la gran competición europea. ... Lo último antes de Qatar.
COMPETICIÓNGOLESPARTIDOS
Supercopa de Francia11
TOTAL2353

¿Cuántas veces ha ganado Messi la Champions

hace 4 días El crack argentino cuenta en su palmarés con cuatro títulos de la Champions League, aunque siempre ha reconocido que la primera de ellas, conquistada en París contra el Arsenal (2-1) en 2005 no la siente como suya. Sea como sea, ha ganado todas las finales en las que ha participado.

EL CALENDARIO DEL PSG
FechaHoraPartido
28/8/202220:45 (Hora París)PSG 1-1 Mónaco
31/8/202221:00 (Hora París)Toulose 0-3 PSG
03/9/202221:00 (Hora París)Nantes 0-3 PSG
06/9/202221:00 (Hora París)PSG 2-1 Juventus
Finalizada la primera mitad de la temporada, este lunes 14 se unirá al plantel de la Selección argentina en Abu Dhabi. ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 13 DE NOVIEMBRE DE 2022. ... Lo último antes de Qatar.