ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 10 del Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos hoy en el Tour de Francia 2022

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 10 del Tour de Francia. Novedad aquí - ¿Cómo quedaron los colombianos hoy en el Tour de Francia 2022

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 10 del Tour de Francia Nairo Quintana es el mejor colombiano en el Tour de Francia 2022, puesto que se ubicó en la sexta puesto de la clasificación general. Por su parte, Rigoberto Urán se mantuvo en la casilla 26, mientras que Daniel Martínez ahora el corredor número 30 del ranking.

Clasificación Tour de Francia 2022
CiclistaTiempo
1Jonas Vingegaard Rasmussen79:33:20
2Tadej Pogacara 00:02:43
3Geraint Howell Thomasa 00:07:22
4David Gaudua 00:13:39

En el cartel que indicaba 5 kilómetros para la meta, Bardet buscó el ataque, sin embargo, Nairo subió el nivel y, después de adelantar a su compañero, Vingegaard logró alcanzarlo. A parte de ser el ganador de la etapa, el danés del Jumbo se logró hacer con el liderato del Tour de Francia en la clasificación general.

El Tour de Francia tiene nuevo vencedor. Jonas Vingegaard, del Jumbo, se estrena como ganador. El danés luce en lo más alto de la general de la gran vuelta francesa, cuyo podio completan Tadej Pogacar y Geraint Thomas. Luis León Sánchez, 14º, es el corredor español mejor posicionado.

¿Cómo quedaron los colombianos en la general

Colombia suma su primera victoria en esta edición 2022 gracias a Rigoberto Urán, quien además se mete al top 10 de la general. Remco Evenepoel sigue líder. La primera novedad de la etapa 17 de la Vuelta a España se dio antes de su inicio.

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 20 del Tour de Francia

El mejor colombiano fue Daniel Martínez, quién terminó en la posición 20, mientras que Nairo tuvo una destacada actuación, pero eso no evitó que perdiera el quinto lugar en la general. Wout Van Aert revalidó su rótulo de favorito y fue el más rápido de la etapa al terminar con un tiempo de 47:59.

Nairo Quintana, el ciclista colombiano que no se rinde, fue el mejor latinoamericano el Tour de Francia 2022. (CNN Español) -- Nairo Quintana ocupó el sexto lugar en el Tour de Francia de 2022.

En ese orden de ideas, Nairo se ganó un total de 23.000 euros por terminar en el sexto lugar, detrás del francés David Gaudu (Groupama-FDJ) y el ruso Aleksander Vlasov (Bora Hansgrohe).

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 12 del Tour de Francia 2022

PuestoCiclistaTiempo
1.Thomas Pidcock4h 55′24′'
2.Louis Meintjes+48′'
3.Chris Froome+2′06′'
14.Nairo Quintana+4′44′'

Nairo Quintana resisitó el paso de los favoritos en la montaña de la etapa 16, llegó con ellos y trepó al cuarto puesto de la clasificación general del Tour de France.

De acuerdo con las Reglas Médicas, el corredor colombiano está "descalificado" del Tour de Francia 2022, en el que terminó sexto a 16:33 del ganador Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) con tres 'Top 10' en sendas etapas, incluido un segundo puesto en la etapa 11 con final en el Col du Granon.

¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.

En cuanto a los colombianos, el mejor fue Miguel Ángel López, en la cuarta posición, mientras que Rigoberto Urán finalizó en la novena posición, terminando con dos hombres en el Top 10.Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la etapa tras llegar a 6 segundos de Christophe Laporte, ganador del día. Christophe Laporte del Team Jumbo-Visma fue el ganador de la decimonovena etapa del Tour de Francia 2022. La jornada inició en Castelnau-Magnoac y finalizó 188.3 kilómetros después en Cahors.

¿Cómo quedó Nairo en la general

Nairo Quintana se impone en Montagne de Lure y se lleva la general. Exhibición del ciclista colombiano en la última jornada del Tour de la Provenza. Julian Alaphilippe y Mattian Skjelmose, segundo y tercero.Hoy, el colombiano escaló a la quinta posición a 21 segundos de Romain Bardet y a 15′' de Pogacar. “Hemos hecho el día de hoy una muy buena etapa, hemos aprovechado frente a los rivales para poder tomar un poco de tiempo.Nairo se mantiene como el mejor colombiano en la general, pero ahora en la sexta posición.Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la etapa tras llegar a 6 segundos de Christophe Laporte, ganador del día. Christophe Laporte del Team Jumbo-Visma fue el ganador de la decimonovena etapa del Tour de Francia 2022.Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).

¿Cómo quedó Nairo Quintana Hoy en la general

El ciclista colombiano, Nairo Quintana, cedió un puesto en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en el puesto 42.

Nairo Quintana no correrá La Vuelta para defenderse en el TAD. El ciclista colombiano ha sido descalificado por la UCI del Tour de Francia 2022 por "infringir la prohibición del uso del tramadol".

50ºMiguel Ángel LópezAstana Team
Rigoberto Urán se impone en Tentudía y Evenepoel mantiene el liderato. Con la victoria de este miércoles el ciclista colombiano consigue triunfos de etapa en las tres vueltas grandes. De acuerdo con las Reglas Médicas, el corredor colombiano está "descalificado" del Tour de Francia 2022, en el que terminó sexto a 16:33 del ganador Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) con tres 'Top 10' en sendas etapas, incluido un segundo puesto en la etapa 11 con final en el Col du Granon.