ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo terminó la clasificación de la Fórmula 1 en México. Novedad aquí - ¿Quién ganó la clasificación de Fórmula 1 hoy

¿Cómo terminó la clasificación de la Fórmula 1 en México. Novedad aquí - ¿Quién ganó la clasificación de Fórmula 1 hoy

¿Cómo terminó la clasificación de la Fórmula 1 en México En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.
PosiciónPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Checo Pérez305
4George Russell275

VUELTA 71: VERSTAPPEN GANA OTRA VEZ EL GP DE MÉXICO Con casi 15 segundos de ventaja sobre Lewis Hamilton, Max Verstappen gana en el Gran Premio de México. El mexicano Sergio Pérez culminó en tercer lugar a tres segundos del británico y siete veces campeón del mundo.

GP México F1 2022: Max Verstappen gana el GP de México de F1.

¿Qué lugar quedó checo hoy

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

¿Qué pasó con Checo Pérez en la F1 hoy

Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...

Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

¿Cómo quedaron en el Gran Premio de México

Max Verstappen gana el Gran Premio de México El neerlandés Max Verstappen, de la escudería Red Bull, resistió 45 vueltas con neumáticos ...

'Checo' Pérez fue galardonado en la gala anual de la FIA El mexicano fue galardonado en la ceremonia que se celebró este viernes al terminar tercero en el Campeonato de Pilotos esta temporada de la F1.

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

Checo Pérez finaliza la temporada en el séptimo lugar de los Power Rankings de la Formula 1.

Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

¿Cómo quedó el Checo Pérez el día de hoy

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar.'Checo' Pérez se codea con los líderes de la Fórmula 1 El de Red Bull fue el tercer piloto con más vueltas lideradas en el 2022.Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

¿Qué le pasó a Checo Pérez Abu Dhabi

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

Rodillo de Mercedes y exhibición de Sainz y Alonso Russell logra su primera victoria delante de Hamilton, que se tocó con Verstappen. Carlos remonta hasta el tercero y Fernando firma un quinto sobre los Red Bull.

4.Carlos Sainz Jr. Ferrari+ 24.892
Checo Pérez el cuarto mejor pagado de la Fórmula 1 en 2022 Después de un nuevo podio para Checo Pérez, el piloto tapatío quedó con 280 puntos en el Campeonato de Pilotos en la Fórmula 1 después de iniciar dos unidades abajo del monegasco. Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.