ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién es el líder de la Vuelta a España. Novedad aquí - ¿Cómo se llama el líder de la Vuelta a España

¿Quién es el líder de la Vuelta a España. Novedad aquí - ¿Cómo se llama el líder de la Vuelta a España

¿Quién es el líder de la Vuelta a España Clasificación general Vuelta a España 2022
CiclistaTiempo
1Remco Evenepoel80:26:59
2Enric Mas Nicolaua 00:02:02
3Juan Ayuso Pesqueraa 00:04:57
4Miguel Angel López Morenoa 00:05:56

Remco Evenepoel se llevó todas las miradas tras coronarse campeón. El ciclista belga se alzó con 2 etapas en suelo español y consiguió un tiempo total de 80:26:59. El podio lo completaron Enric Mas (Movistar Team) y Juan Ayuso, la revelación de la competencia.

Juan Sebastian Molano logra la victoria de etapa, la primera que consigue en la Vuelta a España y en el marco de las tres Grandes Vueltas. VICTORIA DE SEBASTIAN MOLANO !!! Se ha impuesto en el sprint a Mads Pedersen y Pascal Ackermann.

¡¡¡REMCO EVENEPOEL GANA LA VUELTA!!! Ningún percance para el belga en esta última jornada.

¿Qué pasó con Richard Carapaz hoy en la Vuelta España

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se despidió de la Vuelta a España 2022 con tres victorias de etapa y como campeón de la montaña. El colombiano Juan Sebastián Molano (UAE) se llevó la última etapa de la Vuelta, que terminó con Remco Evenepoel como el gran campeón.

¿Cuál es el sueldo de un ciclista profesional

En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.

¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022
PuestoCiclistaDiferencia
Juan Sebastián Molano-
35ºRigoberto Urána 11s
44°Harold Tejadaa 11s
50ºMiguel Ángel Lópeza 11s

Después de lograr en su carrera victorias de etapa en el Giro d'Italia y el Tour de Francia, en este miércoles, 7 de septiembre de 2022, 'Rigo' (EF) ha logrado su primer triunfo de etapa en la Vuelta a España.

¿Cómo quedaron los colombianos en la Vuelta a España

López e Higuita entraron en el top 10 del día y Evenepoel es el campeón virtual. Dos colombianos, entre los 10 primeros de la general. Remco Evenepoel es el campeón virtual de la Vuelta a España.

Richard Carapaz termina el año con un podio en el Giro de Italia y como rey de la montaña de la Vuelta a España. Ahora se fijará objetivos para 2023. El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se despidió de la Vuelta a España 2022 con tres victorias de etapa y como campeón de la montaña.

En la general, el ecuatoriano finalizó en la posición 14º. Por su parte, el mejor latino en la general de la Vuelta 2022 fue el colombiano Miguel Ángel López (Astana).

Richard Carapaz sigue como líder de la montaña. Richard Carapaz se subió a la cima de la clasificación de la montaña después de la Etapa 18 de la Vuelta a España. Remco Evenepoel se llevó la victoria en la Etapa 18 y casi ha sentenciado la Vuelta a España. Richard Carapaz es el nuevo líder de la montaña.

El ranking general lo lidera Tadej Pogacar, el más reciente ganador del Tour de Francia, con US$6,6 millones; luego, en segundo y tercer puesto se encuentran Chris Froome y Peter Sagan, con US$6,07 millones. Por su parte, Geraint Thomas, también del Ineos, con US$3,87 millones, se ubica de cuarto lugar.41 millones USD (2022)Lionel Messi / Salario

¿Cómo quedaron los colombianos hoy en la Vuelta a España

Al final, triunfo para Richard, que también es campeón de la montaña, y López y el ciclista del Bora Hansgrohe entraron en el top 10. 1.Cinco nacionales terminaron la carrera. Sergio Higuita (Bora) se ubicó 23°, a 1:01,23; Harold Tejada (Astana), 65°, a 3:01.54; y Molano, 126°, a 5:09.31.El colombiano Rigoberto Urán ganó este miércoles la 17ª etapa de la Vuelta entre Aracena y el monasterio de Tentudía, tras la que el belga Remco Evenepoel sigue líder de la carrera, que vio abandonar a Primoz Roglic tras su caída del martes.El ecuatoriano Richard Carapaz se mantuvo este martes en el puesto 17 de la Vuelta a España 2022, luego de una decimosexta etapa en que cruzó 129.Sin embargo, a partir de 2022 será necesario que todos ellos obtengan una visa ETIAS. Se tratará de un proceso sencillo de unos veinte minutos de duración y para el que solo hará falta contar con un pasaporte colombiano en vigor, una tarjeta de débito o crédito y una dirección de correo electrónico.

¿Cómo está Richard Carapaz en la Vuelta a España

Richard Carapaz fue el único latino en llevarse un maillot en la Vuelta a España 2022, al hacerse con el de la montaña después de sumar 73 puntos. Lo hizo con contundencia, ya que le siguieron en el ranking de la montaña el australiano Robert Stannard, con 36 puntos; y Enric Mas, con 28.

Remco Evenepoel llevará el 134; Jai Hindley, el 44; Richard Carapaz, el 81; Simon Yates, el 141; o Joao Almeida, el 175.

Richard Carapaz no llegó al 100% a la Vuelta a España 2022. Así lo confirmó Xabier Artetxe, entrenador del Ineos Grenadiers, quien dio detalles sobre el estado del ecuatoriano previo a la competencia. “Después de su preparación en Ecuador, Richard llegó enfermo del viaje y estuvo con antibióticos.

Ganó de forma magistral la Etapa 20 de la Vuelta a España (su tercera en esta edición). La Locomotora del Carchi salió decidido a llevarse la etapa y sobre todo la camiseta de la montaña. No tuvo rivales en ninguno de los puertos.Y lo está volviendo a demostrar en La Vuelta a España 2022. La grande española finalizará el próximo 11 de septiembre y, aunque Carapaz tiene lejos la lucha por la general (es 17º, a 6 minutos y 18 segundos), está decidido en hacerse con el maillot de la montaña. Vingegaard, como campeón, se embolsa 500.000 euros; Pogacar se lleva 200.000; y Thomas, que cierra el podio, 100.000. A partir de ahí, las cantidades van descendiendo progresivamente hasta el 19º clasificado, que obtiene 1.100 euros.