ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la Copa Sub-17. Novedad aquí - ¿Quién ganó entre Alemania y España en la Sub-17

¿Quién ganó la Copa Sub-17. Novedad aquí - ¿Quién ganó entre Alemania y España en la Sub-17

¿Quién ganó la Copa Sub-17 ¡España, a la final! La selección española sub-17 de la categoría femenina disputará la final del Mundial ante Colombia.

España se ha proclamado campeona del Mundial femenino sub-17 tras vencer en la final a Colombia gracias a un tanto de Guzmán en propia puerta en la recta final del partido.

España: cuándo y dónde ver la final del Mundial femenino sub-17.

El cruce de semifinales entre Alemania y España se disputará a las 16:30 hora española y será televisado en GOL PLAY.

¿Quién ganó el Mundial sub 21

Primer triunfo nacional en un mundial de esta categoría en Turquía. México consiguió su primera victoria en el Campeonato Mundial de Voleibol Varonil sub 21 en Ankara, Turquía, al derrotar 3-1 a Estonia, en actividad correspondiente al grupo B.

2011/13IsraelEspaña

Por tanto, con la victoria de este domingo en el Mundial realizado en la India, las españolas de esta categoría son ahora bicampeonas. En tanto, si bien fue una derrota para Colombia, es la primera vez que una selección colombiana de fútbol, de cualquier categoría, llega a la final de un Mundial.

Horario y dónde ver La final del Mundial sub-17 femenino entre España y Colombia se disputa a las 15:30 hora española y será televisado en GOL PLAY.

¿Cómo quedó Colombia sub 17 hoy

La Selección Colombia Masculina Sub. -17 dirigida por Juan Carlos Ramírez empató 2 a 2 frente a su similar de Chile y terminó de esta manera su participación en el torneo Joaju que se disputó en Paraguay. Los autores de los goles colombianos fueron Andy Batioja y Jordan Barrera.

Selección Colombia Femenina Sub 17 quedó subcampeona en el Mundial India 2022. La Selección Colombia Femenina Sub 17 llevó a Colombia por primera vez a una final de una Copa Mundial de cualquier categoría.

España ha empatado esta noche con Alemania en un partido igualadísimo en el que tuvo muchas opciones de ganar pero en el que pudo incluso terminar perdiendo tras unos minutos finales en los que la selección germana rozó la remontada.

Colombia ganó y se coronó campeón en el Mundial femenino de fútbol de salón.

La XIX Copa Mundial de Fútbol Sub-17 (en inglés, FIFA U-17 World Cup Peru 2023) se llevará a cabo el año 2023 en Perú​ con jugadores nacidos desde el 1 de enero de 2006.La expectativa por la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA Perú 2023™ va en aumento. Esta vez, el director de torneos FIFA, Jaime Yarza, visitó Piura y Chiclayo, ciudades ubicadas en el norte peruano, que serán sede de este campeonato internacional.

DJapón Tanzania Canadá Francia
30 oct 2022Según la ministra del Deporte, María Isabel Urrutia, se les estregarán 24 millones de pesos a cada una si salen campeonas o 18 millones si son subcampeonas. Además tendrán oportunidades para estudiar.Marcador final: Colombia 3-0 Tanzania.

¿Quién quedó campeón del Mundial Sub 20 femenino

España se quedó con la Copa Mundial Femenina Sub-20 Costa Rica 2022. Vencieron a Japón por 3-1 gracias a un doblete de Salma Paralluelo y un grito de la goleadora Inma Gabarro. Vencieron a Japón por 3-1 gracias a un doblete de Salma Paralluelo y un grito de la goleadora Inma Gabarro.

España gana a Colombia y es bicampeona del Mundial femenino sub-17. (CNN Español) -- La selección femenina sub-17 de España ganó este domingo el Mundial de fútbol de la categoría tras vencer por la mínima diferencia a su similar de Colombia.

Se despidió del 2022 con triunfo en Miami: Colombia venció 2-0 Paraguay por amistoso.

Por qué Colombia no juega el Mundial Al finalizar sexto en la tabla de posiciones, la Selección Colombia quedó sin ninguna posibilidad de lograr el tiquete al Mundial Qatar 2022. Por Sudamérica clasifican cuatro equipos de manera directa que en esta ocasión fueron Brasil, Argentina, Uruguay y Ecuador.La gente estuvo atenta de lo ocurrido en la cancha del DY Patil. Con cara de tristeza termina la Selección Colombia Sub 17, pero no olvidamos todas las alegrías que nos dieron en este Mundial. El equipo de Carlos Paniagua perdió 0-1 en al final de la Copa Mundo de la categoría. Hasta aquí la narración en directo del partido entre España y Alemania y las consecuencias del empate (1-1) tras los goles de Morata y Füllkrug. El jueves, España se jugará el pase a octavos de final ante Japón, mientras que Alemania lo hará ante Costa Rica.